xkonopljanka Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) опять же повторю комплекс мер которые на мой взгляд что то тут могут поправить: 1) Альянсы в которых кланы не бьют друг друга массовками и по автотаргету. 2) Уменьшить количество людей в клане. 3) Как Альтернатива вайпу: уничтожить всех нафармленных на сегодняшний день: валиков, тарасов, белефов, баев. ДА, потеря денег, но вы если перейдете на новый сервер играть, вам все равно все это придется заново получать. По правде говоря не вижу необходимости и в Оли биже. Она разгоняет возможности все тех же самых сильных проф и совершенно ничего не даёт их оппонентам. 4) ну и конечно экономику нужно по возможности облагородить (как дополнение, но не единственная мера, можно увеличить откат инст-зон) что дадут эти меры: в день когда они будут введены, все сильные паки окажутся примерно равными по силе. Часть из паков окажется за пределами кланов в которых они осели и поросли мхом. Чтобы вновь получить преимущество в виде эпик бижи, замков и прочего придется вступить в противостояние. И если тут есть еще люди которые что то "могут" и "хотят", то естественно они захотят сохранить свои топовые места. На этом будет базироваться начало противостояния на сервере. К ним в качестве союзников могут присоединиться маленькие только начавшие играть кланы. Вы то их ни во что не ставите, а между тем молодой клан не может быть оппозицией не потому что там сонный народ, а потому что они молоды и играют тут 1-2 месяца и успели только прокачаться. Сейчас на сервере АБСОЛЮТНО отсутствует приемственность кланов. Для сравнения: у нас на старом серваке молодые кланы брали в Альянсы, развивали, брали на эпиков, выращивали из них союзников. Т.к. в кланы не помещались люди, создавались союзнические Альянсы, мощные политические системы, в которых участвовали десятки кланов. Т.о. за полтора года сервер смог повысить свой онлайн в полтора раза. Можно опять же вернуться к теме того зачем много кланом когда можно войти в один, НО "положа руку на сердце", уважаемые КЛы вы что всерьёз считаете что вы такие приятные, дальновидные и мудрые личности что можете объединить под своё знамя сотни человек?) Ну может найдется на серваке один такой человек, но не все. Вы даже не берете в расчет что объединение в один клан может напрочь отбить у людей желание играть, потому что их с тем кланом, с ТОЙ атмосферой что то роднило и связывало... Слышь твой тролинг уже надоедает. Не знаю как осталньые, но для меня очевидно то что коноплянка, оно же командорка, оно же какаято ше. Тупо стебается с форума и ни капли правды в свои посты не вкладывает. Заходит в какое-то мифическое тс к своему мифическому али и говорит го на астериус, а они говорят ДА ТЫ ЧЁЁ... госпади откуда вы лезите..... У меня вообще ощушение что ты в л2 то и не играло серьёзно. Хз лечи голову короч. Да уймись уже, даже если я пока реально не развила своего мага до уровня когда он может быть ПВПспособным, это не значит что я не могу почувствовать обстановку на сервере. Ты хочешь чтобы тут было больше народу? если да, то вот я рядовой игрок с другого сервера, описала ТЕБЕ то что тут не так. ТЫ мне тупо сидишь и затыкаешь рот. Ты считаешь что с серваком всё ок?? может ты каждому кому не нравится будешь в ПМ писать и говорить: вы не разглядели.. у нас тут супер экономика, супер пвп, супер вары, суперобстановка. Ты точно КЛ???? Как вообще с тобой народ уживается? Ты ж никого кроме тех кто с тобой согласен не слушаешь. Если тут всё ок, то где скажи на милость люди ?? Изменено 31 мая, 2013 пользователем xkonopljanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) опять же повторю комплекс мер которые н амой взгляд что то тут могут поправить: 1) Альянсы в которых кланы не бьют друг друга 2) Уменьшить количество людей в клане. 3) Как Альтернатива вайпу: уничтожить всех нафармленных на сегодняшний день: валиков, тарасов, белефов, баев. ДА, потеря денег, но вы если перейдете на новый сервер играть, вам все равно все это придется заново получать. По правде говоря не вижу необходимости и в Оли биже. Она разгоняет возможности все тех же самых сильных проф и совершенно ничего не даёт их оппонентам. 4) ну и конечно экономику нужно по возможности облагородить (как дополнение, но не единственная мера, можно увеличить откат инст-зон) что дадут эти меры: в день когда они будут введены, все сильные паки окажутся примерно равными по силе. Часть из паков окажется за пределами кланов в которых они осели и поросли мхом. Чтобы вновь получить преимущество в виде эпик бижи, замков и прочего придется вступить в противостояние. И если тут есть еще люди которые что то "могут" и "хотят", то естественно они захотят сохранить свои топовые места. На этом будет базироваться начало противостояния на сервере. К ним в качестве союзников могут присоединиться маленькие только начавшие играть кланы. Вы то их ни во что не ставите, а между тем молодой клан не может быть оппозицией не потому что там сонный народ, а потому что они молоды и играют тут 1-2 месяца и успели только прокачаться. Сейчас на сервере АБСОЛЮТНО отсутствует приемственность кланов. Для сравнения: у нас на старом серваке молодые кланы брали в Альянсы, развивали, брали на эпиков, выращивали из них союзников. Т.к. в кланы не помещались люди, создавались союзнические Альянсы, мощные политические системы, в которых участвовали десятки кланов. Т.о. за полтора года сервер смог повысить свой онлайн в полтора раза. Можно опять же вернуться к теме того зачем много кланом когда можно войти в один, НО "положа руку на сердце", уважаемые КЛы вы что всерьёз считаете что вы такие приятные, дальновидные и мудрые личности что можете объединить под своё знамя сотни человек?) Ну может найдется на серваке один такой человек, но не все. Вы даже не берете в расчет что объединение в один клан может напрочь отбить у людей желание играть, потому что их с тем кланом, с ТОЙ атмосферой что то роднило и связывало... не зря я те чегеварой обозвал.комунистка хренова.....скажем нет розкулачке.скажем да бану конопли...))) народ есть свежая инфа по конопле.говорят етот "человек" собрал кп потом клан потом алли а потом его же свои соратники выгнали со словами "Уйди нах больная истеричка" она от большой потери крови и страшного пмс ушла .ее психика очень сильно пострадала. и поетому она се вставила кол взад от чего и бесетсо сечас Изменено 31 мая, 2013 пользователем СтеплерВасилий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) давайте тогда уж кланы по 9 человек делать))) воевать так воевать))) все нормальные пачки осели в одном клане??? кто-то недавно говорил, что ГФ унылые и никчемные.... или ты не про ГФ ???))))) или ты про буст? так открой статистику богатых х3 и псмотри, что там очень и очень мнго тех, кто к ГФ никаким боком не относится.или ты про точенный шмот и пухи? вот только буст у всех примерно равный +6 сеты уже обыденость. или ты про эпик?? так кроме валика все свободно покупается и стоит копейки. а то, что всякие граали и прочая шалупонь не фармит сами эпики... ну начнем с того, что они на них не ходят ВОБЩЕ. ) валик простоял больше недели, потому, что ГФ "бухали и морально разлагались" в реале. на БАЯ не ходит никто кроме ГФ, даже зная , что идет его респ. даже на АК никто не ходит. все крабят ЛАБА+ЗАК+ФРЕЯ. поэтому отбирать эпика нет смысла, все равно те, кто его фармит-продолжат фармить, а те кто "играет в свою игру" будут через пару месяцев предлагать подобную чушь. Изменено 31 мая, 2013 пользователем BobbyStarR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) давайте тогда уж кланы по 9 человек делать))) воевать так воевать))) все нормальные пачки осели в одном клане??? кто-то недавно говорил, что ГФ унылые и никчемные.... или ты не про ГФ ???))))) или ты про буст? так открой статистику богатых х3 и псмотри, что там очень и очень мнго тех, кто к ГФ никаким боком не относится. или ты про эпик?? так кроме валика все свободно покупается и стоит копейки. а то, что всякие граали и прочая шалупонь не фармит сами эпики... ну начнем с того, что они на них не ходят ВОБЩЕ. ) валик простоял больше недели, потому, что ГФ "бухали и морально разлагались" в реале. на БАЯ не ходит никто кроме ГФ, даже зная , что идет его респ. даже на АК никто не ходит. все крабят ЛАБА+ЗАК+ФРЕЯ. поэтому отбирать эпика нет смысла, все равно те, кто его фармит-продолжат фармить, а те кто "играет в свою игру" будут через пару месяцев предлагать подобную чушь. да, ГФ, как клан уныл и духа клана в нём нет и в помине. Странно что ты отрицаешь это. У меня сестра состоит в вашем клане, несоколько друзей состоит в вашем клане. Паки друг друга ненавидят, постоянный срачь. Я считаю что кланы такими быть не должны. Но да ладно. теперь вопрос: ты говоришь "Граали и всякая шалупень..." кто такие "шалупень" по твоему? Новички? Те кто только начал играть и не состоит в вашем клане? Эпика отбивать смысл есть, но вопрос: ты считаешь что молодой клан которому он РЕАЛЬНО нужен, который одет в неатрибученый шмот может у вас его отбить? Или им надо сначала КУПИТЬ АК а потом пойти его фармить? Или им надо войти в ваш клан чтобы его фармить? Обрисуй пожалуйста с позиции КЛа как бы ты сделал. Я не понимаю. Изменено 31 мая, 2013 пользователем xkonopljanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да, ГФ, как клан уныл и духа клана в нём нет и в помине. Странно что ты отрицаешь это. У меня сестра состоит в вашем клане, несоколько друзей состоит в вашем клане. Паки друг друга ненавидят, постоянный срачь. Я считаю что кланы такими быть не должны. Но да ладно. теперь вопрос: ты говоришь "Граали и всякая шалупень..." кто такие "шалупень" по твоему? Новички? Те кто только начал играть и не состоит в вашем клане? Эпика отбивать смысл есть, но вопрос: ты считаешь что молодой клан которому он РЕАЛЬНО нужен, который одет в неатрибученый шмот может у вас его отбить? Или им надо сначала КУПИТЬ АК а потом пойти его фармить? Или им надо войти в ваш клан чтобы его фармить? Обрисуй пожалуйста с позиции КЛа как бы ты сделал. Я не понимаю. у меня вполне реальный вопрос.если другие кланы не ходят на эпики,потому что крабят,если на сервере экономика так убита,что валом пух шмота с инстов и т..д. то за все время,что они крабили как минимум на 300 пухи и +6 сеты уже можно было накрабить.тогда в чем проблема отбить попытаться что то? в желании или в невозможности? Скорее то,что никому это не надо.вот и все. По поводу обстановки в клане ГФ. Ну насчет ненависти сказано громко. Конфликты конечно происходят.Но это в любом клане такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ваши дискуссии так напоминают дискуссии на прайме 0,5-1,5 года назад... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вот статистика кланов. в этих кланах есть и твинки и пачки. и лвл средний такой же. и играют они давно. вот только каким бы (по твоим словам) хреновым ни было бы отношение людей в ГФ, и каким бы плохим КЛ ни был бы Ондуласт, вот только все собираются когда надо и действуют как коллектив, а не как ваши граали, которые бегут и дохнут как мясо, без тактики и стратегии. у ДД много магов, вот только после разрядки куполов, они все тоже мясо. и буст у ДД не хуже чем у ГФ, мб меньше валиков, вот только в масс гвг валики не решают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у меня вполне реальный вопрос.если другие кланы не ходят на эпики,потому что крабят,если на сервере экономика так убита,что валом пух шмота с инстов и т..д. то за все время,что они крабили как минимум на 300 пухи и +6 сеты уже можно было накрабить.тогда в чем проблема отбить попытаться что то? в желании или в невозможности? Скорее то,что никому это не надо.вот и все. По поводу обстановки в клане ГФ. Ну насчет ненависти сказано громко. Конфликты конечно происходят.Но это в любом клане такое. Ребят, ваша обстановка, я согласна, касается вас прежде всего. Давайте тему закроем я не собираюсь больше её поднимать. Сама подняла сама говорю что оставим. Это никому не нужно и не интересно. Давай поговорим по делу: маг пак (поскольку я состою именно в маг паке) одетый в Ы84 с АТТ на 900 ну +/- и заточенный на +6 (сет), с обычной самой что ни на есть бижей. Может пойти и отнять у вас эпик?)). Мы не говорим о тех "крабах" которые только крабят. ВЕЗДЕ есть игроки которых интересует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО экономическая сторона игры. Но только у нас ситуация с крабами стала такой тяжолой. Вот просто мы новички, пришли и играем. Приемственность и союзы тут у вас отсутствуют напрочь. Их тут нет. Они невыгодны, поскольку Альянс на осаде или на пвп может убиться об своих же союзников. Вот просто новый клан. Они могут в таком составе и с таким эквипом отнять у вас эпика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Нет. Не могут. Как показала ЛА это игра не 1 человека,не 1 пака. Люди группируются для достижения целей. Что мешает появиться другому лидеру который возьмет на себя управление оппозицией? Отсутствие опыта? Нежелание заниматься чем то ответственным? В одиночку маг пак мало что сделает. Но придет 1 маг пак и 2 физ пака каких никаких это уже будет ощутимее. У вас есть 1 маг пак,в чем проблема найти 2 физ пачки? Пусть даже и кривоватых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Ваши дискуссии так напоминают дискуссии на прайме 0,5-1,5 года назад... Так естественно) проблема то никуда не делась. Естественно те же дискуссии что и раньше. Слили два сервера, но проблемы то никуда не делись, а вы думали ша объединят серваки и все вдруг встрепенутся и станут друг друга гнуть?)) не смотрите реальнее на вещи) я описала откуда берется вражда. У нас таких предпосылок просто нет) Изменено 31 мая, 2013 пользователем xkonopljanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Нет. Не могут. Как показала ЛА это игра не 1 человека,не 1 пака. Люди группируются для достижения целей. Что мешает появиться другому лидеру который возьмет на себя управление оппозицией? Отсутствие опыта? Нежелание заниматься чем то ответственным? В одиночку маг пак мало что сделает. Но придет 1 маг пак и 2 физ пака каких никаких это уже будет ощутимее. У вас есть 1 маг пак,в чем проблема найти 2 физ пачки? Пусть даже и кривоватых Мешает одна единственная проблема) попросту нет людей). Вы разве не набираете себе паки и людей?) Не знаете о существующей проблеме?) Сколько людей и паков пришло к вам в клан 1? Пак Бага потмоу что они поругались с Анелькой? Их мотивы почему они не пошли в клан оппозиции а пошли менно к вам вы спросите. Оцените обстановку на сервере реально. А потом уже думать будем как меры выработать. Ато каждый со своей колокольни вопит и остальным велит "молчать" у вас есть голос малодого клана. Послушайте голоса ТОПов. И как бы вы не ругали Граалей это пожалуй единственный клан которым если написать можно получить политическую помощь. А насчет ДД, ДрагонОфФаер, Пиратов, Русов, я хз. Что там у них происходит. Надо их послушать на форуме. Я лично не отношусь к тем кто собирается сидеть сложа руки. Но говорю откровенно: людей у меня пока нет. Но все кто у меня в клане все ходят на тренировки пвп, ходят в инсты, кричат о наборе, всегда готовы помочь новичкам и НИКОГДА не уклоняются от пвп. Даже когда на них вы приходите и под мобами начинаете лить. И лично я как КЛ молодого клана говорю вам: все те меры по поводу: дать С шмот новичкам, дать НГ пухи, дать Д пухи, дать А сеты и пухи, дать Ы сеты и пухи, дать моррай сеты и Ы80 пухи. Помочь в прокачке, это все ФУФЛО. Лично нам это вообще не нужно. Я в состоянии одеть еще 10 паков во все то что тут народ предлагает выдать. Так я хотябы человека буду заставлять пользу приносить. По сути единственное что нужно молодому клану тут это: политическая поддержка крупных кланов и заражение их идеологией и их философией. Превращение молодых кланов в своих союзников. Вовлекание их в политику сервера. Этого тут у нас нет и НИКОГДА не было. На старом серваке у нас были крысы хотяб. Люди чтоб выжить объединялись и примыкали к их противоборстующей стороне. И объединялись под флагом "за правду и справедливость" Изменено 31 мая, 2013 пользователем xkonopljanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 тренировки пвп? это как ? в сг, который не участвует в политике, получить политическую помощь - сильно=) почему люди должны идти к тебе, если ты рак? вон к ондуласту не шли, ему в наследство остались=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) тренировки пвп? это как ? в сг, который не участвует в политике, получить политическую помощь - сильно=) почему люди должны идти к тебе, если ты рак? вон к ондуласту не шли, ему в наследство остались=) опять понеслось... я рак, я то, я сё. Ну играйте. Избранные НЕ раки. Раскажи нам свою историю... будь добр "о не рак!" ты наверное поднял клан, или хотябы Пак, одел, обул людей, дал им цель, научил играть! Помог людям сыграться и дальше что? очень хочется послушать как ты "о не рак" всего достиг сам. Создал опопзиционный клан, установил свои правила на сервере... судя по тому как ты учишь ты должен быть тут "отцом" целого Альянса. Все твои слова сейчас можно объединить в одну фразу: "я НИЧЕГО делать не собираюсь, делайте все сами. Я уже устроился." Ну так и так... имеем то что имеем. Тему можно закрывать. Ну или продолжать флудить о том как все так сдалили ВСЕ кроме "Граалей". Ничего более она уже не выдаст. Изменено 31 мая, 2013 пользователем xkonopljanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 зашем мне поднимать пак/клан/альянс(зачееем вообще алли на астериоса? чатик только), если я норм убивца?=) это ты не можешь никого убить, ибо некры слабые, это у тебя нету людей, это тебе мешают топы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 тренировки пвп? это как ? в сг, который не участвует в политике, получить политическую помощь - сильно=) почему люди должны идти к тебе, если ты рак? вон к ондуласту не шли, ему в наследство остались=) уверен?) Скажи это пачке Хенрика,Бака которые шли именно ко мне.А это уже пол клана как минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 хенрик был при демоне, кто такой бак яхз=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) зашем мне поднимать пак/клан/альянс(зачееем вообще алли на астериоса? чатик только), если я норм убивца?=) это ты не можешь никого убить, ибо некры слабые, это у тебя нету людей, это тебе мешают топы Али на Астериосе и не нужны. Ну ты то конечно поступил мудро) пошел в сильный клан и не стал париться) зачем тебе воевать с ТОПами) тебе они не мешают... зачем вообще воевать) тебе никто не мешает). Хуже всего то что таких как ты тут 80% и как я уже писала выше: имеем то что имеем. А что касается меня: то какая б я не была, я в один прекрасный день заберу свой "плохой клан" и пойду на другой проект. Как это сделали тут очень многие кланы. Благо меня не беспокоит ни донат, ни многооконность. Мне нужен только проект на сервере который существует уже давно. Поэмтому мы и выбрали Астериос. А не потому что это "бездонатный одно-двух оконный". Тебе твоё самолюбие не даёт понять простой вещи: отсюда уходят люди не потмоу что тут сложно (есть сервера и посложнее), не потому что тут ТОПы (они есть везде), а потому что играть тут НЕИНТЕРЕСНО. С ВАМИ неинтересно играть. И я даже точно знаю что ша это предложение не вызовет у тебя только опять крик горыни: как это! со мной неинтересно, как это Я неинтересен, да это вы такие сякие нетакие... Ну думай, пусть все если им угодно так думают.... а время идёт кап-кап, тик-так. А на сервере уже 1200 человек, вместо 2к которые были после слияния. А вы можете продолжать думать что вы все делаете правильно и только Граали тут на сервере "нетакие"... Изменено 31 мая, 2013 пользователем xkonopljanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кризис среднего возраста. нужно обратить на себя как можно больше внимания пока время еще есть, потом будет уже поздно. сочувствую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) конопле посвещаю з.ы.учетки жалко Изменено 31 мая, 2013 пользователем СтеплерВасилий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) я пошел в дт, когда у них небыло даже замка(да, я был в дт еще до слияния>.>), и хз про какое пошел в топ клан ты говоришь... з.ы. степлер, я квотнул=) Изменено 31 мая, 2013 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Нет. Не могут. Как показала ЛА это игра не 1 человека,не 1 пака. Люди группируются для достижения целей. Что мешает появиться другому лидеру который возьмет на себя управление оппозицией? Отсутствие опыта? Нежелание заниматься чем то ответственным? .... Вот об этом я хотел написать еще где то месяц назад нету Лидера для оппозиции (искусственный не поможет) вот и вся проблема. Будет оппозиция, будет драка... будет драка, появится интерес... появится интерес, прийдут люди.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ктулха не тащит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я в один прекрасный день заберу свой "плохой клан" и пойду на другой проект. отсюда уходят люди не потмоу что тут сложно (есть сервера и посложнее), не потому что тут ТОПы (они есть везде), а потому что играть тут НЕИНТЕРЕСНО. С ВАМИ неинтересно играть... Пришла конопляночка на сервер и завертелось- топ кланы распадаются, админы меняют правила, паки переходят из клана в клан... все для того чтобы ей было интересно играть... Что за бред? Вот и хватает тебя только на пузыри на форуме, а малейшая трудность в игре так сразу "ааа топ клан не дает мне играть, я ухожу на другой сервер" Горе вояка мля, какие еще другие сервера где тебе было интересно играть, да кто поверит в этот бред? Терпила она и в африке будет терпилой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я пошел в дт, когда у них небыло даже замка(да, я был в дт еще до слияния>.>), и хз про какое пошел в топ клан ты говоришь... з.ы. степлер, я квотнул=) ты туда пощёл ради хирочатика прекрашай уже балаболить Вот об этом я хотел написать еще где то месяц назад нету Лидера для оппозиции (искусственный не поможет) вот и вся проблема. Будет оппозиция, будет драка... будет драка, появится интерес... появится интерес, прийдут люди.... Кто ты? что ты? Что в твоём понятиии оппозиция? Где ваш ТОП маг пак? В дт которые платят гф за замок? яхз ребята чё вы тут пишите вообще... Достаточно 1 раз попрыгать по замкам и почекать через кристал кто приходит и сносит всех и вся там и станет понятно кто на сервере топ клан, кто оппозиция, а кто смирно занимают место пососа или нейтрала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) ты туда пощёл ради хирочатика прекрашай уже балаболить Изменено 31 мая, 2013 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Пришла конопляночка на сервер и завертелось- топ кланы распадаются, админы меняют правила, паки переходят из клана в клан... все для того чтобы ей было интересно играть... Что за бред? Вот и хватает тебя только на пузыри на форуме, а малейшая трудность в игре так сразу "ааа топ клан не дает мне играть, я ухожу на другой сервер" Горе вояка мля, какие еще другие сервера где тебе было интересно играть, да кто поверит в этот бред? Терпила она и в африке будет терпилой Изменено 31 мая, 2013 пользователем xkonopljanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 rКоноплянка- ник в игре твой рашмакка так понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Очень забавно, но она помоему уже 3ий или 4ый раз обещает исчезнуть с темы. Мб пора делать ставки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 хенрик был при демоне, кто такой бак яхз=) ну видимо ты не в курсе что изначально что Демон ,что Хенрик были у меня. еще в Дарк Вингсах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а до этого хенрик был в граалях... людям свойственно ошибаться... а демон был в паке, но никак не плом, поэтому говорить, что он был у тебя как минимум балабольство... он выбрал пак(для быстрого буста, как и получилось), который просто находился у тебя в клане, а потом канул в лету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.