Перейти к содержанию
Asterios

НАСТОЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОЖИВЛЕНИЮ СЕРВЕРА МЕДЕЯ х3

BobbyStarR

Рекомендуемые сообщения

человек не знает истории х1, ничего не сделают из тобой предложенного, остаётся ждать объаединения с х5

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это бред Володя!  Все просто идут в 1 клан ГФ, нафига нужны другие кланы))) О какой опозиции речь? )))))))

С кем?))))) Ухахаха

лучше сделать чтобы после каждого месяца ТВ все флаги разлетались обратно по своим замкам))) И забрать их было нельзя))))

зачем такое делать? флаги прерогатива сильных, хоть флаги и не тащат..

у тебя есть грань между игрой и реальностью?

П. С. исправил несколько ошибок. 

В том и дело, что л2 одна из не многих игр, в которых человек проявляет всю свою сущность.

з.ы. Спасибо. Хоть и кое-что было намеренно искажено.

я котовод и у меня нет кошки

я свс и я не умею петь>.>

а Галина не орк=)

Это бред Володя!  Все просто идут в 1 клан ГФ, нафига нужны другие кланы))) О какой опозиции речь? )))))))

А как же "в моем клане так интересно, у нас своя политика, нам срать на все остальное"?

Вот и пожинай плоды своей политики, бесхребетная козявка. И точно уж не тебе возмущаться что все идут в ГФ.

я котовод и у меня нет кошки

я свс и я не умею петь>.>

а Галина не орк=)

ya sws... любил включать музыку в тс/вт итд

ya sws... любил включать музыку в тс/вт итд

хм... я еще нескольких таких бардов помню... наверное это я плохой свс

Делайте рекламу по миру - Англоязычная страничка и реклама форума способны оживить наш Рай.

Честное крокодильское!

Какой же идиотизм :facepalm:

Основная проблемма в том, что это вы играете в "свою игру" не понимая и не желая понимать того, что не все люди играющие в л2 это злобные и неадекватные задроты или "любители пвп", у которых только ногебать и интриги в голове, хотя есть и вполне адекватные люди из этого списка. Именно из-за вот таких, корейци игру и угробили. Без инст новичку одется будет проблемно, а почему? а потому, фармиш (пусть даже с кп), прибегают "топы" и тупо отбивают спот или в 9 тел сливают 1го, называя это фаном, и так везде. Соответственно людям, которые не играют в "вашу игру" это все надоедает и они уходят. Именно чтобы такого не происходило инсты/пвп эвенты и были придуманы, в них можно свободно нафармить и пойти на честное пвп или теже осады. Вот мне интересно стало, в реале также происходит? т.е. вжрались 10 тел и пошли "на флаг разводить" спокойно отдыхающих 1/2/3 человек, которые явно не смогут дать отпор. Хотя о чем это я, так и есть. Ну молодцы, че.

Собственно из-за такого контингента все вытекающие последствия.

Конечно бомбануло, но суть думаю передал, хотя врятли паписанное будет правильно понято...

Единственное, что стоит внимания это теневой шмот новичкам, и то в реалиях этих хроник делать что-то подобное - бред.

Распечатайте и читайте, это true

ну привлечение новых людей на сервер, которому почти 2 года и отсутствует донат, дело не простое и одной

...

ну вот собственно такие идеи))) так же думаю админам стоит над ними задуматься при открытии новых серверов.

ё-моё :facepalm:

Проще сразу хроники поменять, хотябы на фрею. Но откатов не будет, а следовательно и ничё не изменить ...

Забей ничего етого не сделают. Через пол года - год наш х5 поглотит  вашу Медею, доказано временем.

С чего ты взял что бездонатный серв обьединят с донатним?)

Смысл тогда было открывать вообще медею, еси сразу можно было открыть тот же х7? Если ето произойдет (в чем я оч. сомневаюсь), то администрация теряет часть игроков, которые заранее шли на серв, потому что он бездонатный

Я, если честно, думаю что следующий серв который откроют, будет бездонатным, а уж потом он поглотит медею

Изменено пользователем Stratosfer

Прочитал тему и понял следующее: в закате сервера виноват я, потому что злобно бегал с тарасом и валиком и не дал их Юне или кому то из его сокланов, которые бы не ливали тогда сервер а играли дальше. И виноват Демон в том, что захватил замок и флаги своему клану злобных неадекватов а не добрым Граалям. Поэтому все щас так и плохо.

нет я понимаю крабы, фармеры... но это уже даже не крабы, это медузы яхз, амёбы.... Давать себя пинать как шавку и жаловаться на форуме что "неадекваты меня абижают, админ сделай пис зону на всем сервере плакплак"....

гадость какая

извините, что может лезу не в свое дело.

я так понял щас на серве весь народ сидит в одном клане/али, что было еще на запыленном х3 астериос (кроуни помнит).

если это так, ток есть 1 из вариантов оживления - кикнуть/ливнуть из топ клана 2-3 пака(в зависимости от общего количества) и замутить рубилово между, так сказать, бывшими своими.

Изменено пользователем iFriend

извините, что может лезу не в свое дело.

я так понял щас на серве весь народ сидит в одном клане/али, что было еще на запыленном х3 астериос (кроуни помнит).

если это так, ток есть 1 из вариантов оживления - кикнуть/ливнуть из топ клана 2-3 пака(в зависимости от общего количества) и замутить рубилово между, так сказать, бывшими своими.

Да ты понимаешь что там НЕКОГО ЛИВАТЬ! 3 или 4 КП в клане остались. Просто остальные играют либо по принципу "пофиг на все главное упаси господи с варом в инстанс не попасть" а другие "не навязывайте нам свою игру, мы только мобов крабим и все, это нам интересно и такова наша политика".

Никому НАФИК ненадо чтото у кого то отбирать!

Да и ливать никто не будет, остались в 90% те же крабы только которым уже дали старт и они по инерции катятся.

Изменено пользователем Crownee

а чо там пак смолдемона? он вроде норм. если как ты говоришь 3-4 пака осталось готовых на пвп, то я думаю его пак бы норм пофанился против них ) хардкор, зато весело :)

Прочитал тему и понял следующее: в закате сервера виноват я, потому что злобно бегал с тарасом и валиком и не дал их Юне или кому то из его сокланов, которые бы не ливали тогда сервер а играли дальше. И виноват Демон в том, что захватил замок и флаги своему клану злобных неадекватов а не добрым Граалям. Поэтому все щас так и плохо.

нет я понимаю крабы, фармеры... но это уже даже не крабы, это медузы яхз, амёбы.... Давать себя пинать как шавку и жаловаться на форуме что "неадекваты меня абижают, админ сделай пис зону на всем сервере плакплак"....

гадость какая

Помню работал я как-то в одной организации, и приходилось мне тогда довольно часто пересекаться со своим соседом, работающим там же (везение, что сказать). Человек он просто эпический, и есть у него одна черта - неймоверно коверкать и утрировать передоставляемую ему информацию. Так вот, если бы он знал что такое л2 и заходил на этот форум, он написал бы примерно тоже самое.

Хотя... Николай Александрович, не ты ли это случайно?

а в детстве ты доставал своих барби и кена, ходил к подружкам в гости и жаловался маме что злые противные мальчишки бросали в тебя песком и листьями.

"мы с подружками не можем играть потому что злой Павлик и Непослушный Петя приходят и разбрасывают нашу посуду, и портят наши тортики из песка, ВЭЭЭЭЭЭЭЭ". "Почему они так делают а не помогают нам лепить пирожки из грязи м переодевать барби? А потом в воскресенье мы бы честно водили хоровод во дворе вместе с ними, почему они такие злые и противные:: ВЭЭЭЭЭ"

Ух, эка меня пробило то.... аллергия на тряпок

Изменено пользователем Crownee

и не говори(( нет бы конструктивно дополнить или поправить.... обязательно срач развести нужно

Бобби, просто если бы ты знал какой по статистике процент подобных тем получает ход в жизнь то забил бы на это дело.

Такая темка предназначена не более чем для срача, смирись.

нпс меня поддерживают) уже устроили бунт)))))

а в детстве ты доставал своих барби и кена, ходил к подружкам в гости и жаловался маме что злые противные мальчишки бросали в тебя песком и листьями.

"мы с подружками не можем играть потому что злой Павлик и Непослушный Петя приходят и разбрасывают нашу посуду, и портят наши тортики из песка, ВЭЭЭЭЭЭЭЭ". "Почему они так делают а не помогают нам лепить пирожки из грязи м переодевать барби? А потом в воскресенье мы бы честно водили хоровод во дворе вместе с ними, почему они такие злые и противные:: ВЭЭЭЭЭ"

Ух, эка меня пробило то.... аллергия на тряпок

Оно же...

Походу на форуме ноешь только ты, на слово ты свои три слова вставляешь, такие как ты вечно ноют что им чего то не хватает, кроме нытья твоего на форуме ты ничего поделать не можешь и от своего бессилия продолжаешь ныть, мало того ты веришь в своё же нытьё, типо того что так оно и есть, а на самом деле всё взято с потолка.

Читаем следующий пост Кроуни оно же сестрабитвы ... -> снова будет нутьё :)

P.S.

2Katochi

+100500

Изменено пользователем Hideout

ктулха го объединимся и не дадим жизни пацефистам типа юны? )))))

нет, го лучше в лабу соберём, кстати можно ёну с собой взять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...