justWorst Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да он же вырубит чятик и будет молчать... вспомните как в говорилке - тихонько и по теме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да если Yoona и Anelka Будут хиро то срача в хиро чате будет много Весело будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 йона будет я не играю надеюсь он не будет легенды стройить какой он имба гном)))) раз в 2 года залился и то мне лень фарм просто 15 сделал для себя и хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Целюлит хорошо насосал в гф что его заливают...))А вообще заливать ТК это жесть)Всех кто сам фармил грац,остальные гамно заливное...))норм высер. Ну да ладно,расслабляться ты у меня не будешь,в следующем месяце глянем хватит ли сил у тебя насосать залив) Изменено 31 мая, 2013 пользователем 1138 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Целюлит хорошо насосал в гф что его заливают...))А вообще заливать ТК это жесть)Всех кто сам фармил грац,остальные гамно заливное...))норм высер. Ну да ладно,расслабляться ты у меня не будешь,в следующем месяце глянем хватит ли сил у тебя насосать залив) интересно я заливной или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 грозная кнопачкка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ганди не фармил чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ганди все забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да если Yoona и Anelka Будут хиро то срача в хиро чате будет много Весело будет не будет, у меня стоит /allblock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Интересует кто хиро некр и темный лук есть инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 не будет, у меня стоит /allblockты же в соцсеть играешь, как это олблок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хиро некр Бальтазар Мб а нащет Фр хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кто хиро крафт и споил? грац пумбу и адреналина от меня!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 по ав че там? Хиро крафт и спойл с хоа наверное по ав уже узнал) Доброй ночи всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У Йоны 123 птса больше невидел крафтов вообще Анелку вродебы заливали. Нащет Ав у Бугимена было 170+ ВиолетРайн 160+ Енота Чтото там пытались заливать 120+ а кто из них хиро буде узнаем Завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 хиро сорк френч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Крывой Потопал я Спать всем удачи Спокойной Ночи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Крывой Потопал я Спать всем удачи Спокойной Ночи! жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ребятишечки хиро АВ ОливерТвист Гц его от меня. остальные ав старались но Оливеру лили стабильно по 10 пацаны ... Пумба КРАСАВА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Ребятишечки хиро АВ ОливерТвист Гц его от меня. остальные ав старались но Оливеру лили стабильно по 10 пацаны ... Пумба КРАСАВА! я думал хулигано щяс напишит, милз заливной, целита заливной, джуси заливной, все заливные, идите все в жопу ну и т.д.... хД Изменено 1 июня, 2013 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Ты думаеш? Тот кто покупает бои не может быть не заливным ..Сам то опять в троечках завтетился Злосный хиро калодин... Изменено 1 июня, 2013 пользователем ХУЛИГАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ты думаеш? Тот кто покупает бои не может быть не заливным ..Сам то опять в троечках завтетился Злосный хиро калодин... Дааааааа ты меня спалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Целюлит хорошо насосал в гф что его заливают...))А вообще заливать ТК это жесть)Всех кто сам фармил грац,остальные гамно заливное...))норм высер. Ну да ладно,расслабляться ты у меня не будешь,в следующем месяце глянем хватит ли сил у тебя насосать залив) он такой )) мелочь грузить может, а на равных ротик не открывает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 пумба достоин ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 И всех гц с хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUCHUK1985 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууугц всех особено пумбу старого друга моего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Всем Спасибо Большое!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 одна героиня прям внезапность>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Печалька а Индийский Слоник не хиро(((\ Оо ХИРО ондуласт,НЕХРЕНА СЕБЕ,ЗВЕзда В ШОке))) Гандхи че забил? Изменено 1 июня, 2013 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.