ХУЛИГАНО Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 привет пацаны )) Привет Привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 че у вас новенького ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 че у вас новенького ?) Кроме новых срачей ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ни одного прогноза за месяц) мне нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ни одного прогноза за месяц) мне нравится) таки да аж скучно ... ни одного прогноза за месяц) мне нравится) Мб ты какойто прогноз нам запилиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 увидел интригу. тирах: непе/пумба. тх : милз/хулигано. паладины возможно... не знаю сколько у джуса... тк может ф5 и целита... и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Omg Distrutto Distrutto Distrutto!!! Powned POWNED POWNEEEDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Когда он сливает половине олимпа , ето милз ,а когда молча фармит то ето Андрюша там на нычку функцыонирует Такое нет смысла писать ето тоже уже все знают.... Чел без обид но был тогда под тагом РХ где и ты и на каждой Плке обсуждался залив Джуса так что не неси форуму бред потомучто что было то было!Смысл оправдыватся тут только Нора и килгорт сами фармят остальные подлитые залитые были полюбому Но джус неплохо фармит я сам смотрю иногда его бои где он умудряется с такой задницы выпутаца мне его олимп за пала нравится Если бы Паштет фармил сам то и я бы фармил сам , а так видиш он клянчит птс у клана ,а я договариваюсь с людьми как бы ето уже наше личное дело Бывают страшные моменты меня чуть не прибил вк с ик холом не знаю что там говорили на ПЛке, меня там не было, по твоим словам получаеться что обсуждали мой залив без моего ведома ))))))))) я вообще не в курсе)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 увидел интригу. тирах: непе/пумба. тх : милз/хулигано. паладины возможно... не знаю сколько у джуса... тк может ф5 и целита... и все Таки да а больше ничего покаместь не заметно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 пацаны тащат! так держать! P.S.: тася лошпекус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 привет пропажа=) зы как жизнь столба тута? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 почему топ тк сервера целюлита не фармит олимп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 че тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 целюлита пичалька, остальные хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 утка кто бы говорил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Duelist - Кастер Phoenix Knight - Джусифрут Sagittarius - залив Archmage - залив/Криворучко Arcana Lord - залив Hierophant - залив Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - Монстр Shillien Templar - Акелла Ghost Hunter - Раймон,Виолетрейн Storm Screamer - не видел фармящих норм Trickster - Шутер Grand Khavatari - Пумба/Непе ( скорее Пумба ) DoomCryer - Хомяк ( залив ) Maestro - залив ( Юна стайл заливается ) Soul Hound - Бормогло/Карапулина Dreadnough - залив/Рябыч Hell Knight - Симонита ( привет заливное ДА ) Adventurer - Милз/Хулигано ( первый пока сам фармить пытается,второй откровенно льется ) Soultaker - хз нет некров Cardinal - залив Eva's Templar - Ф5 /Целита ( видимо Ф5 ) Wind Rider - Децибел Mystic Muse - Децибела мм Eva's Saint - Юнона Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - Твердый Titan - Адреналин что ли ( Корвина не вижу ) Dominator - Ресембл Fortune Seeker - Споилерка Doombringer - Анд1 Shillien Saint - Персона Изменено 27 мая, 2013 пользователем Ondulast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 О_о а Варк получаеца незаливной? Кастер Красава давно пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хиро Сх который шас он и будет хиро он фармил я незнаю скока там птса но он фармил Мб ищо будет...Если Кривой незайдет то хиро сорк будет Френч он тоже неплохо фармит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) меня вчера убил СХ kees он будет хира!)) почему Эд не будет хирА? он куда то уезжает? пумба маладец) Изменено 27 мая, 2013 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Джус чот я тебя непонял чего это я молодец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ахахаха Жека ты походу мозги куриные имееш Милз сам фармит и покупает бои Гг а я значит заливаюсь активно ... Такое взрыгнул ты, самому не стыдно? Вы только плакать умеете как появлется какаято конкуренцыя ... Слейся Ну слейся кричит ваш милз половине вашего клана Изменено 28 мая, 2013 пользователем ХУЛИГАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 пока Милз сам летает,ты у нас то в опене на ф5 шарионах всяких заливках 10-птсных которые тебе бои отдают,то в 3 на 3 с ДД льешься. и что такого криминального сделал Милз по сравнению с тобой? ну ну,Паша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 hero over resemble? omg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Джус чот я тебя непонял чего это я молодец? потому что наконец хиро будешь я всегда за тебя болел)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Канешно СПС! Ну ищо три дня есть за эти три дня много чево может изминится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МегаВат Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 пока Милз сам летает,ты у нас то в опене на ф5 шарионах всяких заливках 10-птсных которые тебе бои отдают,то в 3 на 3 с ДД льешься. и что такого криминального сделал Милз по сравнению с тобой? ну ну,Паша ХУЛИГАН ты че успокойся етож же Женя ондуласт (жалкое создание) Подсасывать тут в крови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ХУЛИГАН ты че успокойся етож же Женя ондуласт (жалкое создание) Подсасывать тут в крови а ты кто такой? позорище?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ахахаха а Джунона Джусифрут и децыбел сливают милзу по 10 без боя даже так что не городи бред Ссыте прохукать хиро того у кого вы подсасываете чтоб бижу дал на оли вот поэтому и сливают бои=) там все заплочено>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 че йона много залил себе? посмотримя зайду как норм оли будет пофармлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 че йона много залил себе? посмотримя зайду как норм оли будет пофармлю ты шо?! не делай этого! мы хотим йону хиро!!! дай повеселится и срачи разводить!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.