justWorst Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 у нас вроде не настолько большой призывной возраст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 хоть потереть нафиг все посты) прогнозов нет,и все не по теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я думаю все эти профы будут хиро... Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - как вам прогноз? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 кажется, ты прав(( adventurer - m1LLz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 милз а как же хиро тх х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 кажется, ты прав(( adventurer - m1LLz Паштет не плач тебя же зальют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Не в тх интрига ребят . А в том что Целита ( хиро тк) юзает против меня ков , получает по лицу и потом клянчит 10 с хиро ее ,а хиро ее ему сливает... Такой скиловой наш хиро тк Кароче фармеры не фармеры ... Такие дела народ Изменено 21 мая, 2013 пользователем ХУЛИГАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хулиганыч..а тебе сливаются Шариона и Ф5 просто так.своими глазами видел.и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 шариона всем сливается же О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Тут уже давно всем поборту,кто тебе сливает и.т.д. Абы быть токо хиро .Люди не смотрят на то что уних буст намного выше своево конкурента если он укавота есть Ну есть парочка классов у которых есть конкуренты ну прыкол в том что они так трясуца за это хиро готовы на все абы быть хиро в след месяце Изменено 21 мая, 2013 пользователем PuM6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Не в тх интрига ребят . А в том что Целита ( хиро тк) юзает против меня ков , получает по лицу и потом клянчит 10 с хиро ее ,а хиро ее ему сливает... Такой скиловой наш хиро тк Кароче фармеры не фармеры ... Такие дела народ Прежде чем такое писать, начни с себя. elliy сливается F5. F5, Shariona - тебе. Жаль. несделала скрина, как он "клянчит" птс. Очередной раз убедилась какой ты балабол. Незнаю ни 1 хиро, который кому-то непроигрывал. Непобедимых просто НЕТ. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Junona 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Прежде чем такое писать, начни с себя. elliy сливается F5. F5, Shariona - тебе. Жаль. несделала скрина, как он "клянчит" птс. Очередной раз убедилась какой ты балабол. Незнаю ни 1 хиро, который кому-то непроигрывал. Непобедимых просто НЕТ. рома-гора непобедимый, ты знаешь рому-гору? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Axaxaxaxa котыгорошко Изменено 21 мая, 2013 пользователем PuM6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Хулиганыч..а тебе сливаются Шариона и Ф5 просто так.своими глазами видел.и? Жень Милзу пол клана вашего сливалось в том месяце и плюс он активно покупает бои Так что если мне и помогает пара людей то ето смешно сравнивать с помощю моего конкурента Прежде чем такое писать, начни с себя. elliy сливается F5. F5, Shariona - тебе. Жаль. несделала скрина, как он "клянчит" птс. Очередной раз убедилась какой ты балабол. Незнаю ни 1 хиро, который кому-то непроигрывал. Непобедимых просто НЕТ. Вы заливали в свое время ДжусФрута в тройках (Заливать паладина это смешно) так что иди убейся- без епика Nepazaurysa ты не стоиш ломаного гроша ..И поднимем вопрос почему Нора При каждом пвп показывает какая она кривая и валяется а на оли так тащит ? Я жду ребят ваших предположений по этому вопросу! Смотриш как герои клянчат птс у нубасов без епика хочется ржать а на форуме вы утверждаете что вы тру нагибаторы олимпа!Я не говорю что я сильный тыхарь но одно ясно всему серверу - учитывая что я бомж все же провожу бои поярче вашего сверх протареного милза И можете писать тут что угодно на кого угодно я пишу правду о вас ,а вы начинаете копатся в моих грехах на олимпе .Вы ребят сначало в своих разберитесь а потом на когото балабольте! Изменено 22 мая, 2013 пользователем ХУЛИГАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Не в тх интрига ребят . А в том что Целита ( хиро тк) юзает против меня ков , получает по лицу и потом клянчит 10 с хиро ее ,а хиро ее ему сливает... Такой скиловой наш хиро тк Кароче фармеры не фармеры ... Такие дела народ майн гад )))))))) Хотя ничего удивительного, Цэлюлит как был дном, походу так им и останеться )))))) ПыСы ТК просящий на оли слить ему 10 птс - хз хз я б такого чара с позором удалил )))) ПыСы2 - пардон всем привет ))) Изменено 22 мая, 2013 пользователем K1llerTK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Что б на оли тащить еешкой много ума не надо. ))А в пвп она и так постоянно валяется... ))вот если она спойлом фармила олимп то это вызвало бы уважение... а эта создала Ее и кричит какой она фармер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 майн гад )))))))) Хотя ничего удивительного, Цэлюлит как был дном, походу так им и останеться )))))) ПыСы ТК просящий на оли слить ему 10 птс - хз хз я б такого чара с позором удалил )))) ПыСы2 - пардон всем привет ))) Такие дела бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 слишь слей дисятачгу??!! братиш данивапрос :3 улыбнуло ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 улыбнуло ))) Таки да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Привет Серега! Как делы?как Здоровья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Вы заливали в свое время ДжусФрута в тройках (Заливать паладина это смешно) если мы увидили что проводяться бои в тройках, собрали пати я, нора и децебел, это не значит что мы заливаемся, это значит что мы просто пошли в тройки, а не в опен, чьи там уже были твинки или не твинки.. кто там был.. кто там заливался.. мне это как то до лампочки))) Изменено 23 мая, 2013 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Жень Милзу пол клана вашего сливалось в том месяце и плюс он активно покупает бои Так что если мне и помогает пара людей то ето смешно сравнивать с помощю моего конкурента Вы заливали в свое время ДжусФрута в тройках (Заливать паладина это смешно) так что иди убейся- без епика Nepazaurysa ты не стоиш ломаного гроша ..И поднимем вопрос почему Нора При каждом пвп показывает какая она кривая и валяется а на оли так тащит ? Я жду ребят ваших предположений по этому вопросу! Смотриш как герои клянчат птс у нубасов без епика хочется ржать а на форуме вы утверждаете что вы тру нагибаторы олимпа!Я не говорю что я сильный тыхарь но одно ясно всему серверу - учитывая что я бомж все же провожу бои поярче вашего сверх протареного милза И можете писать тут что угодно на кого угодно я пишу правду о вас ,а вы начинаете копатся в моих грехах на олимпе .Вы ребят сначало в своих разберитесь а потом на когото балабольте! Не только я хожу с эпиком NePe, он с моим тоже. Мы просто делимся, и что? Да, канешно, оли и пвп тоже самое.. Когда в пт бываеш 1 хилом и на тебя 3-5 тела... Ах да, забыла.. Я должна быть беccмертной. Что б на оли тащить еешкой много ума не надо. ))А в пвп она и так постоянно валяется... ))вот если она спойлом фармила олимп то это вызвало бы уважение... а эта создала Ее и кричит какой она фармер. А ты ещё и на пвп биваешь? Это тру, только хиро спойла можно уважать...А остальные... F5 и хулигано, напишите больше бреда, это так радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не обижайте Нору, э 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Не только я хожу с эпиком NePe, он с моим тоже. Мы просто делимся, и что? Да, канешно, оли и пвп тоже самое.. Когда в пт бываеш 1 хилом и на тебя 3-5 тела... Ах да, забыла.. Я должна быть беccмертной. А ты ещё и на пвп биваешь? Это тру, только хиро спойла можно уважать...А остальные... F5 и хулигано, напишите больше бреда, это так радует. Тут радует только твой бред Нора Ты как на приеме у гинеколога( И все вокруг вкурсе) если мы увидили что проводяться бои в тройках, собрали пати я, нора и децебел, это не значит что мы заливаемся, это значит что мы просто пошли в тройки, а не в опен, чьи там уже были твинки или не твинки.. кто там был.. кто там заливался.. мне это как то до лампочки))) Джус когда дербест тебя обганял Ты аж на ура соберал в тройках по 10 с своих сокланов Так что не отмазывайся .. Скажу одно народ было б из за кого сратся ..Вся писанина началась из за нубо заливного тк.. Я уважаю Нору , уважаю Джуса .А целита слишком много говорит нехороших вещей поетому получил по лицу.. Тут не важно с чьим епиком кто ходит , тут важно кто как за свой клас играет.. Изменено 23 мая, 2013 пользователем ХУЛИГАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МегаВат Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хулиган прав ! Что Нора что Джус фармят отлично и не важно с чьим затаром они ходят... Целита дно ето всему серваку понятно .. Ребят вам нет смысла ругатся из за етого дна А то что хулигану помогает на оли несколько людей ето НИЧТО по сравнению с теми кто помогает кривому милзу .. Етот тыхарь единственный который может показать неплохую игру за клас на нашем сервере.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) а я? обижаете Изменено 23 мая, 2013 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Хулиган прав ! Что Нора что Джус фармят отлично и не важно с чьим затаром они ходят... Целита дно ето всему серваку понятно .. Ребят вам нет смысла ругатся из за етого дна А то что хулигану помогает на оли несколько людей ето НИЧТО по сравнению с теми кто помогает кривому милзу .. Етот тыхарь единственный который может показать неплохую игру за клас на нашем сервере.. Таки да Обычно умная мысля к людям приходит уже после срача.. Нора Джус я дико извиняюсь..Но о целите мнения не поменяю вы уж извините меня .. а я? обижаете Ты тоже харош просто о тыхе речь шла а ты вроде как пв,, Изменено 23 мая, 2013 пользователем ХУЛИГАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Таки да Обычно умная мысля к людям приходит уже после срача.. НОра Джус я дико извиняюсь..Но о целите мнения не поменяю вы уж извините меня .. да шо вы понимаете?! он заточен "под пвп", а не "под олимп"! он почти соло убивает лабу, а другие тк так не могут!!! а если заточить "под олимп" в поле он ничего показать не сможет!!! а ну да))) я пв))) пв играет тх но он пв и одновременно ав но все же пв и еще играет на мм, но пв эльфы же нууу ) Изменено 23 мая, 2013 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Таки да Обычно умная мысля к людям приходит уже после срача.. Нора Джус я дико извиняюсь..Но о целите мнения не поменяю вы уж извините меня .. Ты тоже харош просто о тыхе речь шла а ты вроде как пв,, ты думаешь на милзе всегда милз?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.