Перейти к содержанию
Asterios

герои лета. дадим дорогу новым.

WhyDidYouDoIt

Рекомендуемые сообщения

чем вам Милз не угодил так?

у каждого свои заморочки как бЭ.

Кто то фармит сам.кто то не сам.кто то учится.кто то еще что. какая разница? Результат в конце месяца на столбе.А остальное не важно.

я бы за ТХ пофармил)))))))

Тут радует только твой бред Нора :D Ты как на приеме у гинеколога( И все вокруг вкурсе) :facepalm:

Джус когда дербест тебя обганял :) Ты аж на ура соберал в тройках по 10 с своих сокланов Так что не отмазывайся ..

Скажу одно народ было б из за кого сратся ..Вся писанина началась из за нубо заливного тк.. Я уважаю Нору , уважаю Джуса .А целита слишком много говорит нехороших вещей поетому получил по лицу.. Тут не важно с чьим епиком кто ходит , тут важно кто как за свой клас играет..

я ничо не соберал, я зарегался когда там уже были бои, не знаю кто там был. Да обогнал, когда меня не было 3 неделе (это был январь месец) я приехал 28 чесла, за 4 дня фарманул 900 птс, когда дербест и шариона за месец 600

залив это когда определенная группа людей, КП собераються грузать окна регаються по команде и переливают очки с твинков, я таким бредом не занимался, я даже в заливе своего кп не участвую, ну когда они там глада заливали... не будем это скрывать) ни разу не регался по команде))))

Изменено пользователем JusiFruit

Вчерашняя фраза целлюлита вообще убила))Мол, если ты меня будешь обгонять я зальюсь. ))И это говорит чел чей перс один из самых лучших фармеров олимпа... Ппц днина. )

Кстати, Джус, а как ты нафармил 900 птс за 4 дня, если там 600 максимум можно? ))

Джус попал на концовку 1 лимита и начало последнего. А вообще насколько я помню у него было 170 что то с начала месяца еще. Он попал на концовку 4-го и 5-ый. сделал 900

Вчерашняя фраза целлюлита вообще убила))Мол, если ты меня будешь обгонять я зальюсь. ))И это говорит чел чей перс один из самых лучших фармеров олимпа... Ппц днина. )

Кстати, Джус, а как ты нафармил 900 птс за 4 дня, если там 600 максимум можно? ))

28 это предпоследний лимит еще

у меня было что то около 120 птс, я уехал 6 января, приехал 28, 28 это последний день лимита был, с 29 по 31 новый лимит

Каждый как может так и держыт Хиро:) Кто покупает бои кто Знает что Убьет этого Человека потомучто там буст ппц Но Пишет Пупсик Дай Птса плиз Аахахахах меня это убило на повал Я Чуть Состула Неупал Тыже этим показуеш свой Страх!:)

Изменено пользователем PuM6a

Аахахахах Я Стобой Чисбургером поделюсь,Ну тыже на хиро неидеш Ну Слейся:DDD

Ни когда не понимал всех слюней по поводу залива на оли, настоящего фармера ни кто не перельёт.

Смотря Какая профа! Просто Унас на Астериосе Некоторые Профы Очень завышыные,а другие наоборот.от например взять Дарк Эвенжера унас они вообще ничего немогут Тежело Им на олли:( А вот Палы Рулят И имеют тех Дарк Эвенжеров во все дыры А На оффе совсем Все на оборот:)

Смотря Какая профа! Просто Унас на Астериосе Некоторые Профы Очень завышыные,а другие наоборот.от например взять Дарк Эвенжера унас они вообще ничего немогут Тежело Им на олли :( А вот Палы Рулят И имеют тех Дарк Эвенжеров во все дыры А На оффе совсем Все на оборот :)

Ты хочеш сказать, что ни один даркевенджер не убивал палов у нас?

То, что хк занижен у нас не спорю, но то что их палы гнут не соответствует действительности

Убивал но всеравно от посмотреть что делает Дарк Эвенжер на оффе с Палом и что Унас это две Большых Разнецы:( Какойбы утебя Буст небудет на тебя всегда прохождения всех дебафов и.т.д. Будет 10% это тоже нерадует ну что поделаеш У Каждого Сервака есть Свои +и- :)

то что вы называете "палы" это каладины. они умеют слиться на икону и нажать атаку.

еще есть пенис кнайты. они стоят на уровень выше, у них иногда бывает конста и там они могут раскрыть потенциал чара - зарядить пати икону.

а вот палов я за всю игру в л2 видел ровно двух. и они играли не на астериосе.

меня убивал ДА, было дело..)) ну это один раз из 20

еси бы хк был бы также забущен, ты бы проиграл по урону

Один с плюсов да на оли против пала как по мне, ето замедлялка. Хотя не только против палов

Изменено пользователем Stratosfer

Крид а что ищо Как ты говориш Каладинам Делать? Как не сливаца на икону если они и-за ней и Рулят:DD

Видел крид создал тему, мб хк както подбалансят

а что ищо Как ты говориш Каладинам Делать? 

включить мозги.

unfortunately c каждым годом в этой игре способных сделать такое усилие над собой всё меньше и меньше.

проще качнуть каладина и нажимать ф1 вдруг повезет и выиграю. проще скулить что физы дерьмо и играть магами. проще убивать мобов чем игроков. проще ныть как всё сложно чем искать варианты. проще винить кого угодно кроме себя. и еще очень много "проще".

Согласен.Ну что поделаеш если ленивых Людей больше,чем Тех которые пытаюца не только рулить тем что вот ихний чар просто галимое выризало которым ненадо напрягать мозги непродумывать какието стратегии и.т.д. Люди такое создание что лутше обвенить кавота в своем поражении или ищо а чомто,чем просто включить мозги и подумать Мб чтото я не так зделал и.т.д. А не то что мой противник там обдбегал мое уд или ищо чтото . Нытье нечего недаст ты ток этим покажеш своему противнеку свою слабость,а не то что подумать поправить чтото Мб не так зделал и вслед раз Зделать ево как молодого:) а не то что ныть в пм писать а ты твинк если я твинк и.т.д. Тогда задумайся то что тебя просто Рвет Твинк,перед тем как чтото ляпнуть нуна хорошо подумать,ну если небуш думать то Буш Овцой.

Привет! Ты за каво спрашуеш?

Оууу Движ Давайте пофлудим хоч немного бо чот унас тут Ваше глухо как в Тайге:P

ты думаешь на милзе всегда милз?=)

Когда он сливает половине олимпа , ето милз ,а когда молча фармит то ето Андрюша там на нычку функцыонирует :D Такое нет смысла писать ето тоже уже все знают....

я бы за ТХ пофармил)))))))

я ничо не соберал, я зарегался когда там уже были бои, не знаю кто там был. Да обогнал, когда меня не было 3 неделе (это был январь месец) я приехал 28 чесла, за 4 дня фарманул 900 птс, когда дербест и шариона за месец 600

залив это когда определенная группа людей, КП собераються грузать окна регаються по команде и переливают очки с твинков, я таким бредом не занимался, я даже в заливе своего кп не участвую, ну когда они там глада заливали... не будем это скрывать) ни разу не регался по команде))))

Чел без обид но был тогда под тагом РХ где и ты и на каждой Плке обсуждался залив Джуса так что не неси форуму бред потомучто что было то было!Смысл оправдыватся тут только Нора и килгорт сами фармят остальные подлитые залитые были полюбому :)Но джус неплохо фармит я сам смотрю иногда его бои где он умудряется с такой задницы выпутаца мне его олимп за пала нравится :D

Если бы Паштет фармил сам то и я бы фармил сам , а так видиш он клянчит птс у клана ,а я договариваюсь с людьми как бы ето уже наше личное дело :)

меня убивал ДА, было дело..)) ну это один раз из 20

Бывают страшные моменты меня чуть не прибил вк с ик холом  :D

Изменено пользователем ХУЛИГАНО

Он тебя прыбил! Просто ты этого незаметил

О_о Серега нарисовался а что то ты как не свой не Здрасте нечего или ты в Реал ушол все Модный Пацан:)? Хотябы поздоровался :)

Он тебя прыбил! Просто ты этого незаметил

О_о Серега нарисовался а что то ты как не свой не Здрасте нечего или ты в Реал ушол все Модный Пацан :)? Хотябы поздоровался :)

Ето да :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...