WhyDidYouDoIt Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 все заливы/без конкурентов, всем бобра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а в теме есть смысл? Каждый месяц ванговать, чтобы в итоге разочароваться и смотреть как хч заполняют заливные агрошкольники с ЧСВ over 9000 (не все офк, но лидирующее большинство), в то время как норм ребята, честно фармящие олимп в очередной раз оказываются в пролете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хочеш быть первым ? Уходи с олимпа последним! Будет вам интрига веть дело к лету намечается жара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 та все будет по старому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а в теме есть смысл? Каждый месяц ванговать, чтобы в итоге разочароваться и смотреть как хч заполняют заливные агрошкольники с ЧСВ over 9000 (не все офк, но лидирующее большинство), в то время как норм ребята, честно фармящие олимп в очередной раз оказываются в пролете. а можно конкретнее про тех у кого чсв и про норм ребят тоже очень интересно))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 все же очень просто)) если светится и его ник на столбе - значит агрошлололо с чсв >9к, а если нет, значит чесный фармер, котрого перелили те агрошкололо )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а в теме есть смысл? Каждый месяц ванговать, чтобы в итоге разочароваться и смотреть как хч заполняют заливные агрошкольники с ЧСВ over 9000 (не все офк, но лидирующее большинство), в то время как норм ребята, честно фармящие олимп в очередной раз оказываются в пролете.а почему "норм ребята" должны быть хиро, а не агрошкололо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а почему "норм ребята" должны быть хиро, а не агрошкололо? глупенький? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кто сам фармит до 4 лимита 200 хоть, как показывает практика, их даже не пытаются перелить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOL Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 пойду нафармлю 200) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кто сам фармит до 4 лимита 200 хоть, как показывает практика, их даже не пытаются перелить...зайти чтоли=) хотя олимпа нету, был уже=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а можно конкретнее про тех у кого чсв и про норм ребят тоже очень интересно))))) Не стоит переводить поток реки в другое русло, все прекрасно понимают, что это правда. все же очень просто)) если светится и его ник на столбе - значит агрошлололо с чсв >9к, а если нет, значит чесный фармер, котрого перелили те агрошкололо )) специально во избежания подобных постов написал, что не все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 все, все, не отмазывайся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не стоит переводить поток реки в другое русло, все прекрасно понимают, что это правда. специально во избежания подобных постов написал, что не все. неадекваты только шк и дестр остальные хиро вроде норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 все, все, не отмазывайся))) Я, конечно, заранее приношу свои извинения, но с чего вы решили, будто бы я буду перед вами отмазываться? Особенно учитывая то, что я вас знать не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 неадекваты только шк и дестр остальные хиро вроде норм Ну возможно я поторопился с большинством, но только потому, что, как минимум 6 хиро, с которыми мне приходилось общаться в начале этого года сложили о себе не лучшее впечатление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Половина героев будут новыми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Половина героев будут новыми Не априори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не априори. сам понял что сказал?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 слишь слей дисятачгу??!! братиш данивапрос :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 сам понял что сказал?=) Ну да. А в чем был бы смысл мне говорить то, чего я не понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну да. А в чем был бы смысл мне говорить то, чего я не понимаю?клан, который зальет 75% заливных, и будет иметь 50% общих героев, не знает, каким будет столб? ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 клан, который зальет 75% заливных, и будет иметь 50% общих героев, не знает, каким будет столб? ахах Тьфу, я не о том подумал вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да не будет такого, инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да не будет такого, инфа 100 Будет Будет чел прав только вот нащет целиты я хз наверное он сдуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Будет Будет чел прав только вот нащет целиты я хз наверное он сдуется не хотелось бы видеть киллера на месте хиро-тк. Было бы более, чем глупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 не хотелось бы видеть киллера на месте хиро-тк. Было бы более, чем глупо. а децибела в хч норм видеть? заберите у него хиро... всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 не хотелось бы видеть киллера на месте хиро-тк. Было бы более, чем глупо. киллер играет?=) по моей инфе он гдето далеко мерзнет>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 киллер играет?=) по моей инфе он гдето далеко мерзнет>.> в армию что ли забрали? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.