Перейти к содержанию
Asterios

Нид хелп Женюсь (за вознаграждение)

Kеер

Рекомендуемые сообщения

Делай сразу 100к Пк, войдешь в книгу гинеса линейки :D

ну во первых у меня у друга было 82к пк) он пкашил 2 года на одном серве)) а во вторых уже нубов мало)) одни писькомеры остались)) а они всегда флагаються)) и за них пвп дают а не пк))

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

ну во первых у меня у друга было 82к пк) он пкашил 2 года на одном серве)) а во вторых уже нубов мало)) одни писькомеры остались)) а они всегда флагаються)) и я в город улетаю ,плакаться друзьям

/fxd

всем отбой больше не моюсь.. устал уже мыться=\ долго очень и почти нереально\\ уже все перепробывал что есть и во всех локах.. 

спасибо всем кто пытался отмыть меня

спасибо всем кто пытался отымть меня

показалось)

Ну отбой можно было и не писать) покричали бы в хч Кеера моют на севере ДВ и было бы море фана :)

๖Хахаха, а я шо говорила. Ну а на счет пискомеров, просто с вами флагнутые бегают. Например хилеры иль подсосы которые попадают под флешку. Вы меня ток 5ом могете убивать, а так отлавливая вас на днях норм делали ноги от мну и даже сыпались.๘

๖Хахаха, а я шо говорила. Ну а на счет пискомеров, просто с вами флагнутые бегают. Например хилеры иль подсосы которые попадают под флешку. Вы меня ток 5ом могете убивать, а так отлавливая вас на днях норм делали ноги от мну и даже сыпались.๘

молодец!!!) но я неделю уже не пкашил так что хз про что ты там рассказываешь)) кстати в мувик тя впихнул новый:)

๖Молодец! Если учесть шо в мувики пихают тока вины и ни капли фейлов он мне не интересен. Как то так. Ну у мну пмы были: Хека, убей арбу в сил оф шилен. Убей пк в хс-е, в до. Ну я и под ше пп бд свс бегала и отлавливала. Тока вот в 3 тои 5ых не могла кил, по ассисту +подсос и итого 6ых меня било. Но уносила с собой жертвы.)๘

๖Молодец! Если учесть шо в мувики пихают тока вины и ни капли фейлов он мне не интересен. Как то так. Ну у мну пмы были: Хека, убей арбу в сил оф шилен. Убей пк в хс-е, в до. Ну я и под ше пп бд свс бегала и отлавливала. Тока вот в 3 тои 5ых не могла кил, по ассисту +подсос и итого 6ых меня било. Но уносила с собой жертвы.)๘

Парень ты лучше пластику себе сделай жертва

Парень ты лучше пластику себе сделай жертва

Хейли так-то девушка :D

๖И я не боюсь упасть лицом в грязь, падать так падать достойно, а не как тряпло вроде вас, когда пахнет паленым, то бсое и в случае смерти в бсое писать: успокоилась? Я всегда спокойна, просто вырабатываю пасивку "кил олл" ну и наслаждаюсь удушением котят.)๘

убить и победить это разные вещи, а победителей не судят.

Хейли так-то девушка :D

она да, а насчет тебя у меня сомнения  :rofl:

убить и победить это разные вещи, а победителей не судят.

она да, а насчет тебя у меня сомнения  :rofl:

Иван,ты такой Иван...вот ну ожидаемое сообщение от тебя,ты предсказуем,дно-глад...

doc115382307_139239834.gif

Иван,ты такой Иван...вот ну ожидаемое сообщение от тебя,ты предсказуем,дно-глад...

doc115382307_139239834.gif

Глада Иван зовут?

это сюрприз?)

А какого *уя ты уже почти 2 месяца откликаешься на Влада :rofl:

Драма)

Я сказал ГЛАД, но вы так уперлись в вариант ВЛАД что я просто забил.

Какой Глад,я тебя первый раз в ВТ спрасил как тебя зовут, я еще срифмовал тогда Влад-Глад (подумал ты специально профу подбирал :D ) Ну а теперь чо, поздно, будешь Владом :rofl:

я привык)

вобще в предыдущих кп меня гладом называли по моей же просьбе

Надо седня устроить перекличку, навсякий случай, возможно я многого не знаю :mellow:

На гифке ты небритая и без парика?

на гифке Роберт Джон Дауни младший,но тебе простительно не отличать мужчин от женщин,ты же глад)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...