galinabesstia Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 это все конечно интересно где вика женька и кто кого там качал, но как бы тут бракосоче ание звезд вардена но как бы вроде пока не сочетались они еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тир пекашущий дк робызвезда? яхз=) Лоргар вот звезда=) об него рефлектом убивались =) та и сам он весело тссом бахал... а кип или как там его, маленький ребёнок, с комплексом неполноценности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Значит Лоргар всетаки бил тссом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Значит Лоргар всетаки бил тссом?) Лоргар вообще кого-то значит бил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Лоргар вообще кого-то значит бил? Бил =) в лоа с ним на 3 рб варов кошмарили по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Глад цука, опять меня надурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 хах...а я на оли видила только как он убивался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну то олли,а то дейли под фулл бфом, да и с чётким палом за спиной и тд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 дядька А я то думала, ему 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Начиная с этого поста тема будет обо мне)) Лоргар вообще кого-то значит бил? Ну в отличие от твоей "арбы" у которой счетчик пвп заклинило на 100 я убивал и не мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Начиная с этого поста тема будет обо мне)) Ну в отличие от твоей "арбы" у которой счетчик пвп заклинило на 100 я убивал и не мало) Писани в пм то =) ник в подписи, глад убийцо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Начиная с этого поста тема будет обо мне)) Ну в отличие от твоей "арбы" у которой счетчик пвп заклинило на 100 я убивал и не мало) я тебе уже писала,что пвп у моей арбы больше чем 100...если не веришь в статистике посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мало того что ты страшная, так у тебя на аватарке выражение лица как будто в тапок нагадила. А я то думала, ему 15 для тебя я староват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мало того что ты страшная, так у тебя на аватарке выражение лица как будто в тапок нагадила. для тебя я староват) Какая потеря но у меня ведь и не было шансов, твое сердце принадлежит ГаЛиНаБеСтИа я не сильно расстроена, я смирилась с потерей! Но больше никогда так не поступай! Чудовище! Кстати, ща покажу, что у меня к ней есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 пошли вон с темы! нагибаторы! я тут жду когда на свадьбу приходить, а они о своих 100 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не покажу, заблочено все я так не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 пошли вон с темы! нагибаторы! я тут жду когда на свадьбу приходить, а они о своих 100 пвп забей на свадьбу., не чего там делать =) да и закомплексованный ребёнок не отмоется от кармы очень долгое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 забей на свадьбу., не чего там делать =) да и закомплексованный ребёнок не отмоется от кармы очень долгое время а я отмыл бы и он отмоет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 чтоб его отмыть надо больше времени чем его перс в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А де Вика то? В скайпе её нетю =) Тута я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мало того что ты страшная, так у тебя на аватарке выражение лица как будто в тапок нагадила. для тебя я староват) Какая потеря но у меня ведь и не было шансов, твое сердце принадлежит ГаЛиНаБеСтИа я не сильно расстроена, я смирилась с потерей! Но больше никогда так не поступай! Чудовище! Кстати, ща покажу, что у меня к ней есть. из вас бы идеальная пара вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тута я)))) марш в подвал! чтоб его отмыть надо больше времени чем его перс в игре) нЭт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 из вас бы идеальная пара вышла... Мало точек... нужно больше... больше точек... больше недосказанности... больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 марш в подвал! а ты кто вообще такая?) Цыть там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 сегодня я уже смогу зайти в л2 всех найду!!! всех убью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ушла плакать в подушку......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ушла плакать в подушку......) какой плакать! кач/фар и ещо раз кач/фарм!!! не здавайся сразу З.Ы. пойду поем устал я работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 устал я работать Фу слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Фу слабак ех только через 10 мин смогу пойти сам слабак) я поем и стану сильным, а потом пойду на уличку гулять))) обед скоро как бы а ты работай(читай форум) аххаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цука, еще и дразница, зато мне работать осталось всего 2,5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.