iltis Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 буду рад принять участие паком в гвг после 22:00 по мск время место и тип пака можете оставлять в темке, пм на форуме или почтой на ник "Бзик не хочу гвгшиться с демоном, мазарини и соко, спасибо за понимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата чуть-чуть о нас: мили пак а когда я искал пати на тв ты утверждал другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 10:44, iltis сказал: буду рад принять участие паком в гвг после 22:00 по мск чуть-чуть о нас: мили пак время место и тип пака можете оставлять в темке, пм на форуме или почтой на ник "iltis не хочу гвгшиться с демоном, мазарини и соко, спасибо за понимание) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Первый жулит, второй раки, третий - трансформа откат? - вин. нет? - луз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 да чтож такое то? 1 гвг для разминки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 11:46, HAB4uk сказал: Первый жулит, второй раки, третий - трансформа откат? - вин. нет? - луз. почему жулит ? как? расскажи ка! скрины фрапсы и тд.. или го проверим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 11:46, HAB4uk сказал: Первый жулит, второй раки, третий - трансформа откат? - вин. нет? - луз. без неё будем)бп надо только и бд найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 10:59, TurboPWNZ сказал: а когда я искал пати на тв ты утверждал другое ну есть у нас анаким и че такого-то) повеселились магами на тв в анакиме и все, а так миликами играем В 08.05.2013 в 11:46, HAB4uk сказал: Первый жулит, второй раки, третий - трансформа откат? - вин. нет? - луз. правильный ход мысли) маладец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Илтис! Но гвг вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я вот тоже за гвг , вроде пак добрал , а ощущение что кроме Моего и пака Мазарини на сервере нету фулок, у всех не хватает бишей,бд,свсов,Олов,еешек,магов ,арб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 давай за раков тоже поясняй тогда уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ага и за жуликов не забудь пояснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 11:46, HAB4uk сказал: Первый жулит, второй раки, третий - трансформа откат? - вин. нет? - луз. давай,давай отвечай за свои слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Лиза , Таня , не становитесь похожими сами знаете на кого из Джастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А да? Сори .. Срыгнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 10:44, iltis сказал: буду рад принять участие паком в гвг после 22:00 по мск чуть-чуть о нас: мили пак время место и тип пака можете оставлять в темке, пм на форуме или почтой на ник "iltis не хочу гвгшиться с демоном, мазарини и соко, спасибо за понимание) мили пак бывает разный, можно поподробней? просто интересно.....(состав дд,саппорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 дестр тир шк тх (состав дд может меняться на усмотрение - некр, берс, джуд, пал, второй дестр - вместо тира, или ножа это уж как будет акуальнее под данную пачку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 13:21, iltis сказал: дестр тир шк тх (состав дд может меняться на усмотрение - некр, берс, джуд, пал, второй дестр - вместо тира, или ножа это уж как будет акуальнее под данную пачку) эммм тоесть последователь моси? кого надо того и позовем? не трусы илтиса сильны(мем. как и с бошки не плохо въехал по дракону) вопросов нет..... Но....... а где Вас можно встретить в поле? каков пт? или просто тупо гвг? ганги по локам? и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 13:21, iltis сказал: дестр тир шк тх (состав дд может меняться на усмотрение, кто онлайн теми и идем, - некр, берс, джуд, пал, второй дестр - вместо тира, или ножа это уж как будет акуальнее под данную пачку) фиксанул В 08.05.2013 в 13:26, azbuka сказал: эммм тоесть последователь моси? кого надо того и позовем? не трусы илтиса сильны(мем. как и с бошки не плохо въехал по дракону) вопросов нет..... Но....... а где Вас можно встретить в поле? каков пт? или просто тупо гвг? ганги по локам? и т.д.? Два-три раза в неделю мы с друзьями собираемся на инсты... вот и весь пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 13:40, hiroSE сказал: фиксанул Два-три раза в неделю мы с друзьями собираемся на инсты... вот и весь пт сильно...... но все понял работаете на соски.... но мб всеже объявите состав тех кто будет(на гвг) и дальше поступят предложения? Искать тактику для пл неизвестно с кем(имею ввиду состав) и как(колизей, поле, ганг) тоже не варинат мб начнете Вы? а остальные будут искать минусы в вашем паке? дабы встретится с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 правду матку резанул, всю интригу убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 13:46, iltis сказал: правду матку резанул, всю интригу убил не илтис ты не рак)))) почему мы раки? почему вы можете менять состав а остальные нет? скажите состав и дальше подумают как Вас убить... Или не меняя состава сменить приоритеты. и илтис буду(я думаю) все будут рады встретить Вас на ганге\крабинге даже если пролетим все равно опыт и выводы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Маринеса и Санни, которые не ковыряют носом в выборе противника. ЗЫ Плохая тема. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 13:43, azbuka сказал: сильно...... но все понял работаете на соски.... но мб всеже объявите состав тех кто будет(на гвг) и дальше поступят предложения? Искать тактику для пл неизвестно с кем(имею ввиду состав) и как(колизей, поле, ганг) тоже не варинат мб начнете Вы? а остальные будут искать минусы в вашем паке? дабы встретится с Вами дак какая мне разница кого где и когда пытаться одолеть) нет интереса тратить время на поиски рандомок на спотах экспа, которые не готовы к гвг, все довольно просто...а по гвгшиться хочется поэтому и создал темку мили пак, арб нету. прахи нету. иконы пала нету. че еще надо знать) я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 13:58, iltis сказал: дак какая мне разница кого где и когда пытаться одолеть) нет интереса тратить время на поиски рандомок на спотах экспа, которые не готовы к гвг, все довольно просто...а по гвгшиться хочется поэтому и создал темку мили пак, арб нету. прахи нету. иконы пала нету. че еще надо знать) я хз я тоже хз, объяви состав такие дд, такой сапорт ищет гвг.... и все будут рады а подбирать пак под слабости противника хорошо на дефе но не как на равном гвг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Скоро будет автоматический ивент для GvG (возможно уже завтра утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 oO ну нишутя... скачать клиент чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 14:08, Admin сказал: Скоро будет автоматический ивент для GvG (возможно уже завтра утром) Вау будем рады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 14:08, Admin сказал: Скоро будет автоматический ивент для GvG (возможно уже завтра утром) у всех физов острая нехватка канцела, у маг паков тотальное превосходство, почините плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 14:08, Admin сказал: Скоро будет автоматический ивент для GvG (возможно уже завтра утром) а колизей сделаете? неплохо было бы В 08.05.2013 в 14:15, TurboPWNZ сказал: у всех физов острая нехватка канцела, у маг паков тотальное превосходство, почините плз уже сделали кансел норм просто имхо, как и стил работает по фул баффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.