Перейти к содержанию
Asterios

๚Кап М.атаки๘

Хека

Предел м.атаки  

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

๚ Давай не будем превращать тему про меня๘

๚2711 дефа при клан скиллах :)

И это при 2ух берсах? :)  Я щас на работе и зайти в игру, чтобы проверить самому, не могу.

Но все таки интересно, у тебя есть возможность набафать мага широким набором бафов, явно, играя в 3 окна так бафнутся будет не просто. При этом, если  б это был баф от живых баферов твоего КП, я думаю они бы както попытались притормозить полет твоей фантазии :)

Просто, если послушать тебя, то выходит, что все магКП дураки по тому, что никогда не бафают берсы на гвг. :)

Изменено пользователем Serbly

гвг и поле разные вещи... когда ты соло, то мувспид очень не помешает на кайте

ну берс всеголишь 8% пдефа режет. А не баффают его восновном изза более ощутимого реза мдефа.

И это при 2ух берсах? :)  Я щас на работе и зайти в игру, чтобы проверить самому, не могу.

Но все таки интересно, у тебя есть возможность набафать мага широким набором бафов, явно, играя в 3 окна так бафнутся будет не просто. При этом, если  б это был баф от живых баферов твоего КП, я думаю они бы както попытались притормозить полет твоей фантазии :)

Просто, если послушать тебя, то выходит, что все магКП дураки по тому, что никогда не бафают берсы на гвг. :)

๚Вся идилия в том что в маг паках ОВЕР, ЕЕ и мало встречаемая ШЕ со своим ПОВом.๘

l6dn8jznay.jpg

Изменено пользователем Xeyley

гвг и поле разные вещи... когда ты соло, то мувспид очень не помешает на кайте

Ты считаешь что берс на маге добавит мувспида достаточно что отбежать от глада? 

Ту вопрос в другом, я могу и ошибаться но подозреваю, что Xeyley бегает соло но с 5ю окнами бафов, в принципе при таких раскладах можно завалить практически любую одиночную цель даже под бафом с 2ух окон, возможно даже мини пати из 2-3 живых персов, если повезет.

Главная фишка такой игры, что даже если вдруг попадешь под каток какого-то КП, лежа можно смело поносить это КП в желтый чат, т.к. 9 человек пати, напали и убили одного соло мага.

๚Вся идилия в том что в маг паках ОВЕР, ЕЕ и мало встречаемая ШЕ со своим ПОВом.๘

Нука нука, просвети, что же такого особенного в ПОВе  ШЕ ? :)

ГоловаЧлена ой тьфу ты ЛенаГоловач

Изменено пользователем Smallya

ГоловаЧлена ой тьфу ты Лена Головач

Когда в школу ходил, одноклассницу так звали :mellow:

๚Вся идилия в том что в маг паках ОВЕР, ЕЕ и мало встречаемая ШЕ со своим ПОВом.๘

l6dn8jznay.jpg

причем тут тракса и почему ше маловстречаемая?

Вы еще надеетесь она сможет сформулировать вам почему и зачем? Там как бы получше сказать... прогноз неблагоприятный.

shot00578.jpg

причем тут тракса и почему ше маловстречаемая?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=294288&page=1

Там слишком много ошибок в описании бафов

๚А ты не читай тс пост, дальше читай шо умные пишут, выкладывают. :)

๚Еще как то на днях качала одного и он такой: ЕЕ привезти? Грю нет. Все равно привел, попросил пати, кинул мне пов и сказал: отцени криты. Я умерла в кресле. Ну снимать и перебафывать пов ше из вежливости не стала.:)

Короче хейли хочет нагибать соло форумы скринами, го снимем все капы чего уж там :D

а тракса причем?=)

๚Шоби Админу не было скучно и чтение всего этого бреда шо пишут тут было занимательным. :)

Короче хейли хочет нагибать соло, форумы скринами, го снимем все капы чего уж там :D

А шо касательно моих личных целей, раз на то разговор пошел,

то я бы хотела чтобы такой класс как СХ не имеюший канцела, стал бы более играбелен в пвп\гвг\мгвг

и бои в целом решались не тем, у кого быстрее манна сгорит, а кто больше кому по голове надает.

Изменено пользователем Xeyley

Физы бьют по бошке раза в 2-4 сильнее чем маги, но без канцела не тащат.

А такой класс как сх о ужас тратит кучу мп чтоб атаковать, дамажит меньше чем самый уг физ.

๚Шоби Админу не было скучно и чтение всего этого бреда шо пишут тут было занимательным. :)

думаю админ сюда уже не заходит. тут не обсуждение а упоротоя бабища одна есть, говорят очень упоротая. смсысл ему читать бред.

Да СХ потому никто и не играет что у него козырей нету по сравнению с другими магами. Проще забить на все, апнуть сорка-ногебатора и овнить всех направо и налево? давайте ничего фиксить не будем, сделаем соркосервер и будем этим гордится.

Так что кто тут упорот и вердолоб это еще вопрос открытый.

думаю админ сюда уже не заходит. тут не обсуждение а упоротоя бабища одна есть, говорят очень упоротая. смсысл ему читать бред.

๚Ну вот вчера, где-то в обеденное время Админ тему посещал, я видела.๘

Да СХ потому никто и не играет что у него козырей нету по сравнению с другими магами. Проще забить на все, апнуть сорка-ногебатора и овнить всех направо и налево? давайте ничего фиксить не будем, сделаем соркосервер и будем этим гордится.

Так что кто тут упорот и вердолоб это еще вопрос открытый.

๚В ПВП у СХ отсутствует 1 козырь - кансел, но за место кансела у СХ сало, хоть и 10%. :( ๘

я думал сх у тебя толще)

๚Ну толще всех Сорк (не считая Некра с ТП), СХ в серединке, самый худой маг это ММ. Я пока не до самого предела бущенная, не хватает пара мелочей, а так нормальная у меня СХ.๘ Изменено пользователем Xeyley

๚В ПВП у СХ отсутствует 1 козырь - кансел, но за место кансела у СХ сало, хоть и 10%. :( ๘๚Ну толще всех Сорк (не считая Некра с ТП), СХ в серединке, самый худой маг это ММ. Я пока не до самого предела бущенная, не хватает пара мелочей, а так нормальная у меня СХ.๘

зачем мне писать у кого сколько кона, от него зависит влетаемый в тебя дамаг? у мма кона на 1 больше, чем у сх

и я не говорил что сх не очень, просто думал толще будет

зачем мне писать у кого сколько кона, от него зависит влетаемый в тебя дамаг? у мма кона на 1 больше, чем у сх

и я не говорил что сх не очень, просто думал толще будет

вампирик дает больше прибавку ехп чем 1 кон у мма=)

ну берс всеголишь 8% пдефа режет. А не баффают его восновном изза более ощутимого реза мдефа.

๚Это да.๘

Откуда столько огня и криков? Поднятие капа маг/физ атаки, либо полностью отсутствие данных капов не внесёт какого то дисбаланса в игру, т.к. достигается именно разгоном данных параметров у определённых проф на короткое время. Но в то же время корректировка этих параметров поможет вернуться в игру в полной мере такому классу как сх и возможно дестру.

предлагаю дать автору темы бан за скрин урона и обман и ба автор сильно наврал..............

дамак 500 кране высок по АРБЕ ИБО у неё КАК БЫ МАГ Уд.... предлагаю автору пащитать мдеф в маг уд арбы и .....

а кап паставить 10к

Откуда столько огня и криков? Поднятие капа маг/физ атаки, либо полностью отсутствие данных капов не внесёт какого то дисбаланса в игру, т.к. достигается именно разгоном данных параметров у определённых проф на короткое время. Но в то же время корректировка этих параметров поможет вернуться в игру в полной мере такому классу как сх и возможно дестру.

ничо ты наврал а то что сс под просветам перепрыгнет этот парог ? а пащитай что будет с инспетрам

и может хватит в угоду магам серв делать ?

Изменено пользователем zzzzXLexaXzzzz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...