Перейти к содержанию
Asterios

๚Кап М.атаки๘

Хека

Предел м.атаки  

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

от поднятия капа врядли что-то изменится, сх как был уг так и останется, но это поднимет не только сх, ведь сорки и ссы тоже могут выйти за предел 30к, если постаратся.

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

как я уже и писал , сх вернется если селф баф будет  давать не 25 %  а скажем 75 %  матаки и при этом не будет стилится . 

как я уже и писал , сх вернется если селф баф будет  давать не 25 %  а скажем 75 %  матаки и при этом не будет стилится . 

а почему не 275%?

прошу автора темы если ана реально с 20 к+ бьёт арбу по 500 зделать мувик но бить арбу в пати с отктытым спискам бафа этой арбы тест очень просто

и так любова мага с пухай от 10 по танку арбу и повсем кто щитается анти классам прежде чем просить ещё больше баланс к магам тенуть

пс. а то прикольно выходет предлжения администрацие поднять кап на оснавания того что в маг уд сх била мала по арбе и не 1 указания на это в теме

90% корейских игроков Lineage 2 были маги в хрониках Gracia+. Вот вам и дисбаланс проф. Разработчикам выгоднее работать на бОльшую аудиторию.

90% корейских игроков Lineage 2 были маги в хрониках Gracia+. Вот вам и дисбаланс проф. Разработчикам выгоднее работать на бОльшую аудиторию.

ты в корне не прав нащёт статистике магов было меньшенство ........по секрету

на нашем серве им им просто дале больше плюшек састороны ......начальства и всё .......а на офе магав меньше чем физов как по пакам так и в поле

гы учитывая что магических проф паменьше

прошу автора темы если ана реально с 20 к+ бьёт арбу по 500 зделать мувик но бить арбу в пати с отктытым спискам бафа этой арбы тест очень просто

и так любова мага с пухай от 10 по танку арбу и повсем кто щитается анти классам прежде чем просить ещё больше баланс к магам тенуть

пс. а то прикольно выходет предлжения администрацие поднять кап на оснавания того что в маг уд сх била мала по арбе и не 1 указания на это в теме

Ппц, пока причитал, чуть не рехнулся  :dash: 

Ппц, пока причитал, чуть не рехнулся  :dash:

чет модеры не работают , такое выпиливать надо или бан давать , про транслит значит правило есть , а про такую охинею ,что после нее моцк болит нету .  :angry:

на нашем серве им им просто дале больше плюшек састороны ......начальства и всё .......а на офе магав меньше чем физов как по пакам так и в поле

:lol:

а почему не 275%?

๚Да хоть 1000% делай, с 300к м.атакой по 6к м.дефа с ВОРТЕКСА+СЛАГ будет 2,1к крит (беря в расчет +20% разброса в плюс+ крит) Бомжи которые подходят ко мне на ТЕСТ с 2к м.дефом и 70 атт от ветра и получают с хурика 2к ударом, и 7к критом не в счет.๘ Изменено пользователем Xeyley

а почему не 275%?

потому 4то при значении в 75 %  средний сх полу4ит почти 30к матаки  без джуда и просвета , что будет существенно выделять его на фоне остальных магов . 

потому 4то при значении в 75 %  средний сх полу4ит почти 30к матаки  без джуда и просвета , что будет существенно выделять его на фоне остальных магов .

๚Против бомжей с 2к м дефом да, с мажорами ни разу.๘

Я не про офф говорю, про корею.

Вот что интересно при одинаковом бафе сх имеет наибольшую Матк, мм наибольший каст, сорк где-то между ними. Однако из-за кенсела выбирают обычно мм\сорк. Главное слово здесь кенсел.

Изменено пользователем ReiFF

๚Предлагаю убрать кап. М.атаки, он не нужен, в принципе.

тут ты просишь убрать кап потому что "бла бла бла бла "

:lol:๚Да хоть 1000% делай, с 300к м.атакой по 6к м.дефа с ВОРТЕКСА+СЛАГ будет 2,1к крит

тут ты пишешь что особо ни 4его и не поменяется

๚Против бомжей с 2к м дефом да, с мажорами ни разу.๘

и , прочитав последний пост и сложив все что ты тут написала , у меня и вопрос и диагноз .

Вопрос : чего ты хочешь , женщина ?

Диагноз : нехват внимания (вероятно что-то весеннее )

:lol:๚Да хоть 1000% делай, с 300к м.атакой по 6к м.дефа с ВОРТЕКСА+СЛАГ будет 2,1к крит (беря в расчет +20% разброса в плюс+ крит) Бомжи которые подходят ко мне на ТЕСТ с 2к м.дефом и 70 атт от ветра и получают с хурика 2к ударом, и 7к критом не в счет.๘

Ну во первых ты слигка врешь плюшки были от 3 к , и мдеф был 2400, и мадам ето был весь ворпал +3-+5 на тире , а если теперь мне фринту, зака. ак, оли ак взять по скоко ты бить будешь ?

Ну во первых ты слигка врешь плюшки были от 3 к , и мдеф был 2400, и мадам ето был весь ворпал +3-+5 на тире , а если теперь мне фринту, зака. ак, оли ак взять по скоко ты бить будешь ?

Зая твоя бижа = твоя проблема ,

а если у маг в демон сете , потому что он захотел +4 к интеллекту ?

А вот если бы снизили штраф на эхо и аркану у сх в два раза было бы прикольней чем повышение капа Матк в той же пропорции.

๚Всегда люблю скринить шобы не было отмаз.๘

qmtud28h2p.jpg

xudodqb26n.jpg

๚Теперь возьми разницу в атт 340>70=270=81% прибавка урона по тебе๘

Зая твоя бижа = твоя проблема ,

а если у маг в демон сете , потому что он захотел +4 к интеллекту ?

Зая а тебя не смущает что на офе точка маг оружия хуже в разы?

тут ты просишь убрать кап потому что "бла бла бла бла "тут ты пишешь что особо ни 4его и не поменяетсяи , прочитав последний пост и сложив все что ты тут написала , у меня и вопрос и диагноз .

Вопрос : чего ты хочешь , женщина ?

Диагноз : нехват внимания (вероятно что-то весеннее )

А шо касательно моих личных целей, раз на то разговор пошел,

то я бы хотела чтобы такой класс как СХ не имеюший канцела, стал бы более играбелен в пвп\гвг\мгвг

и бои в целом решались не тем, у кого быстрее манна сгорит, а кто больше кому по голове надает.

этот вопрос уже разбирали , пруфов (нормальных) не нашлось, да и +16 веспер ствол дает прибавку 1.5к матаки по сравнению с +3 , посчитай прибавку урона и удивись .

๚А тебя не смущает шо ты на Астериосе? То, шо ты не хочешь покупать норм бижу, которые точат не 3-10 штучек, а начиная от 100 шт и втачивают, продают, твоя проблема.

Не говоря уж о тоооом, шо +10 бижа (например веспер колечко +10 1,5ккк) по карману норм игрокам.๘

Изменено пользователем Xeyley

А есть предложение !!! Дать сх кенсел и забрать сало.

Изменено пользователем ReiFF

А есть предложение !!! Дать сх кенсел.

๚Я кстати разговаривала об этом с другом.

Вот если б СХ-е дали кансел, как ПП аж целых 3 скилла.

Из разговора вышел такой вывод:

-ПП есть у всех и был окном, ничего особенного не произошло при внесении изменений, ПП как были окном, так и остались.

-А вот кансел СХ-е которая обладает КДЛ-ом, Эхом, высоким ИНТ-ом и чередуя хурикен+кдл запросто может убить любого хилера, используя при этом фиры, сало и тот же кансел,

все ММ\Сорки станут возмущаться, дать им хотя бы Эхо, потом Некры...๘

๚Я немного ошиблась (надо бы потом кое кому по голове дать) 2,1к это с хурикена и не критом.๘

Изменено пользователем Xeyley

Давайте тогда дадим сх кенсел и отберём фир, это компенсируется самой высокой Матк в игре

А есть предложение !!! Дать сх кенсел и забрать сало.

Есть предложения  паставить кап м атаки 10к

этот вопрос уже разбирали , пруфов (нормальных) не нашлось, да и +16 веспер ствол дает прибавку 1.5к матаки по сравнению с +3 , посчитай прибавку урона и удивись .

А чего у нас точка маг пушек не по офу, а точка бижи по офу не парит ? 

И  откуда ты такую прибавку выдумала ? Вот не могу найти пруф где гм писал про атт но там по максимуму с разницей в 300+ атт максимум 70% .

Я тут подумал и появилась идея. Нужно сх скорость каста добавить и отката скилов)

Иди хоть про бонусы от разницы в атрибуте почитай. А то пишешь ахинею. Изменено пользователем canis

Иди хоть про бонусы от разницы в атрибуте почитай. А то пишешь ахинею.

помойму кроме ахинеи здесь уже ничего не пишут начиная с 3 страницы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...