Telcontar Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а че на тех точек, которые на рынке лежат у барыг написано евент лично мне эвентовые дестракшен точки не встречались но все же я только написал свою догадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На ВСЕХ Дистракшен Энчантах на оружие есть подпись-ЭВЕНТ. По крайней мере на тех, которые падают очень редко (ну я с х3) с соответствующих Дистракшен Рейд Боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masskill Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 споймал черепашку с зеленых 150, где то потратил ЗЫ. чем кормить эту гадость?) Присоединяюсь. Мальчики, чем кормить эту прелесть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Писали уже, Хантер - сильверы, лоурейты - самон кристаллы вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzZiPer Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Всех с майскими празниками !! и Сервак в том числе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masskill Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Писали уже, Хантер - сильверы, лоурейты - самон кристаллы вроде Угу, вроде... Никто, видно, их не кормит - бедные зверушки. Надо в ООН писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сильверами везде, кроме Медеи (там самон кри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) поставте везде, кроме Хантера, самон криссталами =) Изменено 9 мая, 2013 пользователем Dorful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masskill Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сильверами везде, кроме Медеи (там самон кри) Подскажите, пожалуйста, сколько сильверов нужно скармливать пэту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимир Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 10 Мая во сколько закончится ивент?В 00-00 с 9 на 10 Мая или как-то по -другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а останутся ли эти банки на нр без откатные после ивента? или удалятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 думаю всё останется. Если удалять то будут удалять всё петов и банки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 не чего не удолят ...поктанемере прошлый раз не удалили перемиум пета раз в 4 часа седает 2 сильвера (когда вызван) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSUCHOKKK Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 сегодня 12 мая !!! а ивент роботает ещё )) скажите плис почему он роботает на хантере ! сказано было что с 1 по 10 мая будет проводитца ивент ??? или уточните до какого года 10 мая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 сегодня 12 мая !!! а ивент роботает ещё )) скажите плис почему он роботает на хантере ! сказано было что с 1 по 10 мая будет проводитца ивент ??? или уточните до какого года 10 мая ! меня тоже интересует этот вопрос! нельзя ли указать точную дату и время когда ищезнут эти сундуки, чтобы я знал сколько еще можно ключей покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonted Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вы че ноете, наслаждайтесь что вам эвенты не потушили будет время отключат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamii Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 не отключайте ивент :"D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 мне нужна дата чтобы я зря не потратился на ключики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ивент окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения