Admin Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Поздравляем всех работающих людей с праздником! С 1 по 10 мая на наших серверах будет проходить ивент. Описание: - Служитель Алхимика: "Вы знаете что-нибудь о *Философском Камне*? У Философского Камня есть сила реализовать Ваши самые дикие фантазии! Мой создатель, алхимик сэр Эдвард, завершил исследования касательно создания Философского Камня. Рядом со мной лежат ящики с необходимыми материалами. Но увы, ключи к коробкам были потеряны после нападений монстров. Узнайте, где *Ключи от Ящиков Алхимика*, и Вы сможете открыть ими Ящики Алхимика! Пожалуйста, используйте Философский Камень только во имя добра!" Убивайте монстров, доставайте ключи, получайте ингредиенты из сундуков и создавайте философские камни, которые после использования выдают награду. Существует целых 6 видов различных философских камней, они создаются с помощью специальных рецептов, для каждого из них награда различается. Общий список наград таков: Головные уборы со временными магическими эффектами, Благословенные Свитки Воскрешения, Благословенные Свитки Телепорта, Свитки Помощи, Быстродействующие Зелья Исцеления, Большие Зелья Исцеления, Премиум петы, Руны Exp/Sp и Jet Bike. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingDragons Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 с 20 го парика я таки один ключ выбил..так что шанс всё таки есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ееееееее аж целых 10 дней!!!! ухууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 хотелось бы увидеть болие подробный список наград ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 нормик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Изменено 1 мая, 2013 пользователем ShowLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 в глудин город иди. или в любой другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 в глудин город иди. или в любой другой) ааааа, всетаки спалили мой пост)) в городах давно небыл xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) круть, скрафтил шляпку свиньи ушел в стокато ключи фармить Изменено 1 мая, 2013 пользователем ShowLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимир Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 всех с майскими праздниками З.Ы - и опять шапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а знаете народ не торопитесь крафтить шапки подождите до 11 мая, когда я начну продавать их в Гиране обещаю продавать дешевле чем в альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 в погоню за сусликами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) а знаете народ не торопитесь крафтить шапки подождите до 11 мая, когда я начну продавать их в Гиране обещаю продавать дешевле чем в альт б раньше помню у одного гнома брал 100 шляпок на голд Изменено 1 мая, 2013 пользователем Onti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 раньше помню у одного гнома брал 100 шляпок на голд да уж были времена но понимаешь братиш инфляция процветает так что с радостью продам 10 шапок за голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ууу -_____- привет, перегрузы от итемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ивент без ограничения по левелу перса?что то 32 орку не дают рецы на крафт-пишит вы получили \удачи!в инвентаре нет рецептов на крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) хотелось бы увидеть болие подробный список наград ..... ๚Старичкам все знакомо Я еще репорты пилила на работу, анимацию хилок с эвента๘ ๚Норм эвент, когда то достала на Эмбере всех премиум петов, которые уже на Астериосе у моей ФС๘ Изменено 1 мая, 2013 пользователем Xeyley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А я когда-то бегала с дичайшим перегрузом от итемов. Илитная СХ в ДК. Наградой вытащила глупую шляпу-цилиндр и спиритуал Правда, это было еще на Камаэле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 хорошо что сдедади эвент спс админ! правда етот эвент я помню тот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ребят а с какого камня какой пет идет, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poet Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Список наград из каждого типа камня: Black Philosopher's Stone * Behemoth's Tuning Fork * Cabrio's Hand * Romantic Chapeau* (with random effect) * Scroll of Focus * Scroll of Guidance * Scroll of Wind Walk * Blessed Scroll of Escape * Blessed Scroll of Resurrection * Quick Healing Potion * Greater Healing Potion Blue Philosopher's Stone * Sobekk's Hurricane * Sword of Ipos * Piggy Hat* (with random effect) * Scroll of Death Whisper * Scroll of Agility * Scroll of Acumen * Blessed Scroll of Escape * Blessed Scroll of Resurrection * Quick Healing Potion * Greater Healing Potion Green Philosopher's Stone * Themis' Tongue * Shyeed's Bow * Jester Hat* (with random effect) * Scroll of Focus * Scroll of Empower * Scroll of Wind Walk * Blessed Scroll of Escape * Blessed Scroll of Resurrection * Quick Healing Potion * Greater Healing Potion Orange Philosopher's Stone * Daimon Crystal * Barakiel's Axe * Wizard Hat* (with random effect) * Scroll of Acumen * Scroll of Shield * Scroll of Haste * Blessed Scroll of Escape * Blessed Scroll of Resurrection * Quick Healing Potion * Greater Healing Potion Red Philosopher's Stone * Sirra's Blade * Naga Storm * Teddy Bear Hat* (with random effect) * Scroll of Might * Scroll of Guidance * Scroll of Haste * Blessed Scroll of Escape * Blessed Scroll of Resurrection * Quick Healing Potion * Greater Healing Potion White Philosopher's Stone (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) * Sobekk's Hurricane * Tiphon's Spear * Iron Circlet* (with random effect) * Scroll of Empower * Scroll of Shield * Scroll of Death Whisper * Blessed Scroll of Escape * Blessed Scroll of Resurrection * Quick Healing Potion * Greater Healing Potion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а где тут премиум петы? мне интересно с какого камня какой пет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А эпик где?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А эпик где?)))) Причем тут эпик вообще? Админ написал список наград: Общий список наград таков: Головные уборы со временными магическими эффектами, Благословенные Свитки Воскрешения, Благословенные Свитки Телепорта, Свитки Помощи, Быстродействующие Зелья Исцеления, Большие Зелья Исцеления, Премиум петы, Руны Exp/Sp и Jet Bike. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 О, нормалек)) Пойду себе петов ловить) Да, и скажите, с какого камня какого поймать можно. Было где-то. В прошлом году парень тему создавал, вот найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) На сколько помню можно еще с этого эвента дестракшен виапон было доставать. На х5 поищите тему того года там создавали с подробным описанием , с кого крафта достается премиум пет. Вот собственно эта тема. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=231333 Изменено 1 мая, 2013 пользователем FraggeDKpacHbIu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения