wizard Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Отковал у себя звук карточку x-fi (фаталити) что от Креатива . Лучше ли она встроенной Realtek ALC1200, (стандарная в мамке p5q pro) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 формально звук не встроеный в материнку дает меньше нагрузки для процессора на практике разницы ты не почуствуешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Интересует не нагрузка, а ка4ество выдаваемого и снимаемого звука (микрофона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Интересует не нагрузка, а ка4ество выдаваемого и снимаемого звука (микрофона) если обе цифры, то разници не будет имхо. ну максимум драва дадут о себе знать, о5же имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Отковал у себя звук карточку x-fi (фаталити) что от Креатива . Лучше ли она встроенной Realtek ALC1200, (стандарная в мамке p5q pro) ? Встроенный чип характеризуют неплохо. Но X-Fi Fatality потенциально (да и фактически) превосходит его. В данной ситуации хочется спросить о колонках. На простеньких колонках и та и другая железка будут звучать одинаково. Практически ни один человек не услышит разницы. Могу сказать, что разница в звуке на таком железе слышна любому уху = Creative GigaWorks S750 (почему то колонки 7.1 в нашей стране не так просто купить, хотя все звуковые чипы идут с поддержкой этого формата), поэтому встроенный чип у меня не используется, использую такой звуковой адаптер = Xonar D1 (кстати, там в отзывах сразу чей то верхний комментарий "встроенные адаптеры не идут ни в какое сравнение", жаль что он не пишет о колонках опять же). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Встроенный чип характеризуют неплохо. Но X-Fi Fatality потенциально (да и фактически) превосходит его. В данной ситуации хочется спросить о колонках. На простеньких колонках и та и другая железка будут звучать одинаково. Практически ни один человек не услышит разницы. Могу сказать, что разница в звуке на таком железе слышна любому уху = Creative GigaWorks S750 (почему то колонки 7.1 в нашей стране не так просто купить, хотя все звуковые чипы идут с поддержкой этого формата), поэтому встроенный чип у меня не используется, использую такой звуковой адаптер = Xonar D1 (кстати, там в отзывах сразу чей то верхний комментарий "встроенные адаптеры не идут ни в какое сравнение", жаль что он не пишет о колонках опять же). кстати лучшеб ТС сказал что ему имено надо, стерео или кино.... ЗЫ даже в моем лесу более мение нормальные наборы 7,1 (не тот который ты показал) купить не проблема ЗЗЫ не могу назвать креатив "хороший" (креатив это креатив, не больше не меньше) я вот с детства думал что "хорошее" это например кеф или монитор аудио и т.п. тыкаеш их в интегральник , затем в цап и в комп (это касаемо стерео) если набор для кыно (2.1, 5.1, 7.1) то просто рессивер в комп втыкаеш и ок (единственное отличие при таком раскладе, хз почему но от отдельной карты фона нет если выкрутить громкость. хз как там со штатной оптикой, не пробовал потому что штура под рукой небыло). Изменено 1 мая, 2013 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Отковал у себя звук карточку x-fi (фаталити) что от Креатива . Лучше ли она встроенной Realtek ALC1200, (стандарная в мамке p5q pro) ? звук будет лучше, но вопрос в том, услышишь ли ты его? полностью весь тракт выложи, тогда уже можно будет судить стоит ли оно того, и н забудь указать через что подключено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.