Kronverk Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) вай, какой Mr. Google маладэс! яснопонятно Изменено 2 мая, 2013 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а я всегда думал 4то смысл доната в том 4то бы не напрягаться . Ну дык сделают новую "фишку" Астериоса. Сервер где напрягаються даже донаторы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) а я всегда думал 4то смысл доната в том 4то бы не напрягаться . это ты пвп серв описал) Изменено 2 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 куда интереснее играть, когда сам добываешь) на средний он и так надонатит, а чтоб топ, нужно уже самому. я в игру поиграть захожу, а вы? если этот человек зашел только для пвп, то ему не на х5 рейты нужно. люди для разного играют, кому то интересно пвп, кто-то вечно качается, кто-то мечтает захватить все замки флаги, кто-то просто делает компанию из людей, с которыми приятно пообщаться, провести время, кто-то любит олимп, кто-то на рынке торгует, а кто-то совмещает все вышесказанное. Причины можно придумывать бесконечно. Так почему я должен точить что-то сам, если я не хочу это делать? Я не верю в супер удачу, у меня есть деньги и я хочу купить топ вещь, которой ни у кого нету. у меня нюки на шилке в трех +12ых мид пушках и один в 16ой мид, но я ничего из этого не точил сам. Ибо мне легче заработать так, как я это умею, адена капает и в итоге, я покупаю то, что хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 если этот человек зашел только для пвп, то ему не на х5 рейты нужно.Может ты и не догадываешься, но ПВП именно на ПВП сервере и лоурейтах это две большие разницы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) люди для разного играют, кому то интересно пвп, кто-то вечно качается, кто-то мечтает захватить все замки флаги, кто-то просто делает компанию из людей, с которыми приятно пообщаться, провести время, кто-то любит олимп, кто-то на рынке торгует, а кто-то совмещает все вышесказанное. Причины можно придумывать бесконечно. Так почему я должен точить что-то сам, если я не хочу это делать? Я не верю в супер удачу, у меня есть деньги и я хочу купить топ вещь, которой ни у кого нету. у меня нюки на шилке в трех +12ых мид пушках и один в 16ой мид, но я ничего из этого не точил сам. Ибо мне легче заработать так, как я это умею, адена капает и в итоге, я покупаю то, что хочу. в том и проблема на вашем х7 через 2 недели уже 16 пухи по серву гуляли, пол года прошло, а у вас там шмота точеного как на х5... текущая система не работает. Оно ведь никуда не исчезнет, только поступает. В итоге у всех будут 16 пухи (пвп серв станет ), тебе так интересно будет играть? у нас самый средний середнячек должен иметь шмот +8 пуху +10 и бижу +10....что через год будет? а через 2? тем более я предложил способ, не требующий вайпа для вывода шмота/адены, если вы предложите альтернативу, флаг вам в руки. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) а ты видел онлайн сервера? Это проблема не сервера, а квеста на веспер пухи, когда у каждого по 10 твинков. А сколько мид и топ пух на сервере? Мид, две штуки, одна была заточена давно и долгое время была единственной, а вторая была заточена совсем недавно, чел уходил с сервера и просто все ломал. Топ - две шутки и были заточены неделю назад, причем точились очень долго. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 в том и проблема на вашем х7 через 2 недели уже 16 пухи по серву гуляли, пол года прошло, а у вас там шмота точеного как на х5... текущая система не работает. Оно ведь никуда не исчезнет, только поступает. В итоге у всех будут 16 пухи (пвп серв станет ), тебе так интересно будет играть? у нас самый средний середнячек должен иметь шмот +8 пуху +10 и бижу +10....что через год будет? а через 2? Все будут бегать в 16 и решать будут тока руки и сыгранность). А надоест увеличат шанс точки до 20 и одновременно снизят рейты на шанс точки раза в 1.5-2 например....И все будет нормуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Все будут бегать в 16 и решать будут тока руки и сыгранность). А надоест увеличат шанс точки до 20 и одновременно снизят рейты на шанс точки раза в 1.5-2 например....И все будет нормуль и опять же, привет те, у кого что-то переточенное есть, а у того, у кого нет, соответственно, - "привет!" =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 и опять же, привет те, у кого что-то переточенное есть, а у того, у кого нет, соответственно, - "привет!" =D Жизнь несовершенна) Всегда будут те кто больше задротит, кто лучше играет, кто более удачлив или хитер или кто просто донатит. Не вижу смысла париться по этому поводу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 "Отбрасывание нулей" называется деноминация. Так вот те, кто пережил несколько деноминаций, вам скажут, что их надо бояться, как огня. Ибо "в кошельках нули отбрасываются, а на ценниках остаются". Почитайте интервью финансистов на тему деноминации. P.S. Зафлудили тему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 то что он говорит, это называется деноминация, девальвация это совсем другой процесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Резать ни в коем случае нельзя ничего и ни у кого. Как правильно заметили, основная адена течет из кристаллов от слома. И если резать адену - то вместе с ней и все цены на сервере, начиная от магазинов и себестоимости вещей. Иначе это слив в одно русло. И да, сколько я не наблюдал за деноминациями - это лишь начинало не по детски "колбасить" рынок и цены. И устаканивается такой процесс очень долго. За это время сервер потеряет ощутимый процент игроков, как начинающих так и стареньких. Кто умеет делать миллиарды на сдаче вещей в магазины - он их так же быстро сделает, кто не умеет - станет еще бедней. Уж лучше повысить затраты на КХ и подобные вещи, ведь именно КХ в какой-то степени и должны выводить адену с рынка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Пока что, это предложение самое лучшее, мне кажется Даешь прогрессивную шкалу на парнасе! При сумме сделки до 100кк - 0% От 100кк до 500кк - 1% От 500кк до 1ккк - 2% От 1ккк и выше - 3% Таким образом, максимальный налог на парнасе будет вдвое меньше ГХ, то есть парнас останется офшором, а для новичков с их дешевым барахлом - вообще зоной беспошлинной торговли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Резать ни в коем случае нельзя ничего и ни у кого. Как правильно заметили, основная адена течет из кристаллов от слома. И если резать адену - то вместе с ней и все цены на сервере, начиная от магазинов и себестоимости вещей. Иначе это слив в одно русло. И да, сколько я не наблюдал за деноминациями - это лишь начинало не по детски "колбасить" рынок и цены. И устаканивается такой процесс очень долго. За это время сервер потеряет ощутимый процент игроков, как начинающих так и стареньких. Кто умеет делать миллиарды на сдаче вещей в магазины - он их так же быстро сделает, кто не умеет - станет еще бедней. Уж лучше повысить затраты на КХ и подобные вещи, ведь именно КХ в какой-то степени и должны выводить адену с рынка. вывадить адену должны налоги и шопы ... кх капля в море (зделать цену тп выше в 10 раз для 80 + и адера начнёт уходить с серва пачучуть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ГО брать адену за проход к епикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ГО брать адену за проход к епикам на аукцион выставлять кто пойдет на баюма))) и спец итем для прохода сделать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Даешь прогрессивную шкалу на парнасе! При сумме сделки до 100кк - 0% От 100кк до 500кк - 1% От 500кк до 1ккк - 2% От 1ккк и выше - 3% Таким образом, максимальный налог на парнасе будет вдвое меньше ГХ, то есть парнас останется офшором, а для новичков с их дешевым барахлом - вообще зоной беспошлинной торговли. Это действительно пока самое дельное предложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Даешь прогрессивную шкалу на парнасе! При сумме сделки до 100кк - 0% От 100кк до 500кк - 1% От 500кк до 1ккк - 2% От 1ккк и выше - 3% Таким образом, максимальный налог на парнасе будет вдвое меньше ГХ, то есть парнас останется офшором, а для новичков с их дешевым барахлом - вообще зоной беспошлинной торговли. Ну раз пошел такой разговор, то и почту "апгрейдте", по такому же принципу, безопасные сделки....тогда шара-трейд на чето дорогое может быть только через обмен...а это стремно). Иначе все что выше 1ккк, будут через почту слать....и мера не будет иметь смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну раз пошел такой разговор, то и почту "апгрейдте", по такому же принципу, безопасные сделки....тогда шара-трейд на чето дорогое может быть только через обмен...а это стремно). Иначе все что выше 1ккк, будут через почту слать....и мера не будет иметь смысла Еще ни 1-й идеальной системы не было построено (за всю историю человека) , что бы работала без сбоев, ошибок, противоречий и т.д. так что , что ни придумывай всегда можно найти несколько "против" особо не думая . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЬТРУИСТ Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 90% сервера ходит в инсты, ввести налог (достаточно небольшой). Создать уникальный шоп где можно будит покупать что ли бо за адену, без привязки к голду и не пересекающиеся с предметами продаваемые за них (аксессуары, свитки, бутылки, и т.д.). Может быть что угодно, не вносящее дисбаланс и при этом востребованное. Продление времени действия временных предметов за адену. Увеличить сумму за за пользование личными хранилищами. Поднять цену за бутылочки нивиты (либо за повторную покупку раньше чем через сутки). Продолжать можно без конечно и это всего предложения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 у вас вообще то не спрашивали тут что делать чтоб вывести адену или еще какие то новшевства . до вас просто довели инфу про налоги и плату за парнасс, Плата за вход в Parnassus увеличена до 250к. Налоги остаются 12% в обычных зонах и 6% в Giran Harbor. Изменения будут применены завтра утром, после рестарта. а вы тут себе и другим ищете проблемных ситуаций. нынешнее положение большинство устраивает и смысл что то выдумывать еще ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вот буквально сегодня смс-ка пришла, что КС на некоторых тарифных планах поднимает ПЗС до 50коп. полез почитать - одни маты стоят, что-то никто не предлагает как еще "адену выводить" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) я б сделал 10 кк за вход на парнас и убрал бы итем брокера Изменено 10 мая, 2013 пользователем forSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 я б сделал 10 кк за вход на парнас и убрал бы итем брокера тада все будут в гх торговать вспомни что было когда брокер функционировал по всему гх тогда на парнасе сидело 10 рыл всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 тада все будут в гх торговать вспомни что было когда брокер функционировал по всему гх тогда на парнасе сидело 10 рыл всего та нее,все твинов будут держать на парнасе , главное налога нет и это выгодно ,даже если вход 10 кк будет стоить, 10 кк ниче не изменит вот итем брокера убрать это будет рельно интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 та нее,все твинов будут держать на парнасе , главное налога нет и это выгодно ,даже если вход 10 кк будет стоить, 10 кк ниче не изменит вот итем брокера убрать это будет рельно интересно интересно чем ? что весь день надо будет ждать пока все торгаши проявятся ? или интерес в том чтоб оббегать шт 300 барыг ? в чем смысл твоего предложения или удобство какое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedKapell Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Даёш налог на парнасе!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 интересно чем ? что весь день надо будет ждать пока все торгаши проявятся ? или интерес в том чтоб оббегать шт 300 барыг ? в чем смысл твоего предложения или удобство какое ? ну идея не моя я прост поддержал , хардкор в торговле думаю интереснее будет , еще есть поиск по надписям сидящих трейдеров,будет интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Идея в некоторой мере ущербная для адинистрации... (отредактировал во избежания улыбок) _______________________________ Вторая идея. Вход в 83 лабу, зака - 5кк, фрея - 10кк, фринту - 15кк. За вход в инст игроку давать спец моентки, определенное количество которых обменивалось бы на 1 Блес армор. К примеру 1 убийство инстового босса = 1 моентка. 15 минеток = 1 блес арм. И игрок вроди ничего не теряет обменивая 15 моенток (75кк) на 1 блес арм и адена при всем этом выводится. Можно и без монеток обойтись) А просто оплата за вход! Вариантов внедрения системы много. Вторая идея (оплата аденой без моенток) вместе с тем приведет и к активизации игрового процеса. Так как народ (возможно) перестанет водить всех всоих 10 твинов в инст и пойдет заниматся другими делами (общние, клан мероприятия, фан). А если все же останется фарм в 10 твинов, то хоть адены больше сольется. Второй вариант никак не задевает игроков, которые не занимаются фармом инст и персонажей ниже 80 лвл! Изменено 22 мая, 2013 пользователем Aristotel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.