Перейти к содержанию
Asterios

Изменения в налогообложении, х5

Admin

Рекомендуемые сообщения

админ я с тебя прозреваю, тебе 10 человек поплакали и ты уже меняеш свое мнение и прислушиваешся к ихнему....

помоему такие вещи надо решать голованием в игре из нескольких вариантов, а не по тому что думают 10 человек в даной темке. хотя само правильно самому принимать решение, ато будет как с фиксом 16 пух)))))))

не вижу схожести? 250к или 90ккк   , что то ты не то бро запилил

Я предлагаю персональный налог на имущество Амбрелке и Шварцу на всю КП и всех твинков.

Первому, ибо это уже ад какой-то, второму ибо он тупая петушня.

согласен пусть шварц хоть раз материально пострадает)

Лучший вариант вывода адены брать деньги не за тп на парнас, а сделать цену 1 просмотра итем брокера в 50-100к. Эдакая платная сводная справочка по ценам :) Ну или бегай ногами и кричи в чатик. Как раз и торговлю оживит и адены будет прилично съедаться, и бить будет в первую очередь не по нубам прибежавшим купить +3-6 шмот, а по барыгам сидящим на парнасе сутками.

Изменено пользователем wmii

мамаша я писал не о цене тп, а о том что админ слушает плакающих тут форумчан и "подстраиваеться" под них.

п.с. всем всеравно некогда не угодиш

мамаша я писал не о цене тп, а о том что админ слушает плакающих тут форумчан и "подстраиваеться" под них.

п.с. всем всеравно некогда не угодиш

Админ должен уже понять что сушать нужно через раз и принимать  адекватные решения,помоему урок как ты говориш с резаньем +16 пух у них уже был людей ушло очень много после того.

Изменено пользователем Mamallla

сделать 6 проц на парнасе налога)) и места освободится, а то трейдера посадить минут 15 бегать)) у нас же не кипр чтобы деньги не облагались налогами))) а лучше каждое первое число месяца снимать со всей адены в инвентаре у всех 13 процентов))))

Идиотизм, все думают только о толстосумах, о новичках кто подумает.

А как на счет того чтобы пойти другим направлением?)  сделать налог на  бои Олимпа

ведь по 10100 раз летают как раз те обеспеченные люди, которым есть  чем платить.

начинающих и середняков это  не сильно затронет.

думаю это самый рациональный способ вывода адены

Изменено пользователем psihsergey

Идиотизм, все думают только о толстосумах, о новичках кто подумает.

а как новички пострадают? тут не х1 где каждое тп просчитываешь, за академ уже по 40кк дают, новички продают копеечные шмотки- значит и потеряют соразмерно мизерно....кто по 15-20ккк продает шмот , тот потеряет солидно

Так ты считай не тех кто на кармане носит по 15-20ккк а те у кого всего 40кк, по предложениям выше вот они и разорятся только на одних ТП.

Так ты считай не тех кто на кармане носит по 15-20ккк а те у кого всего 40кк, по предложениям выше вот они и разорятся только на одних ТП.

А кому ето интересно ? интересен общий вывод адены , а не у кого она там выводится . 

Лучший вариант вывода адены брать деньги не за тп на парнас, а сделать цену 1 просмотра итем брокера в 50-100к. Эдакая платная сводная справочка по ценам :)

Ага, щаззз... ну ты придумал, спасибо  :rofl:

Химба будет попрошайничать адену в городах ,чтоб просмотреть списки продаж :lol:

что если вернуть перелив экспы на мдт с минимальной ставкой в 5кк за бой )

(будут меньше крабить адену в лоа и всегда есть че кому переливать)

но в локах народ пропадет

хотя блин эта тема не про то как вывести адену с серва

Даешь прогрессивную шкалу на парнасе! :)

При сумме сделки до 100кк - 0%

От 100кк до 500кк - 1%

От 500кк до 1ккк - 2%

От 1ккк и выше - 3%

Таким образом, максимальный налог на парнасе будет вдвое меньше ГХ, то есть парнас останется офшором, а для новичков с их дешевым барахлом - вообще зоной беспошлинной торговли.  :)

От 100кк до 500кк - 1%

От 500кк до 1ккк - 2%

От 1ккк и выше - 3%

Таким образом, максимальный налог на парнасе будет вдвое меньше ГХ, то есть парнас останется офшором, а для новичков с их дешевым барахлом - вообще зоной беспошлинной торговли.  :)

+1

От 100кк до 500кк - 1%

От 500кк до 1ккк - 2%

От 1ккк и выше - 3%

отличная идея))

От 100кк до 500кк - 1%

От 500кк до 1ккк - 2%

От 1ккк и выше - 3%

здравая идея

Буду как в Обливионе... Продавать по одной стреле.  :D  :D  :D

От 100кк до 500кк - 1%

От 500кк до 1ккк - 2%

От 1ккк и выше - 3%

А не будут ли все тогда писать в трейд чат и посылать безопасной сделкой?Тогда процента не будет

А не будут ли все тогда писать в трейд чат и посылать безопасной сделкой?Тогда процента не будет

Ничто не мешает это делать и сейчас (и люди делают). Просто для трейд чата надо быть все время онлайн и все время кричать/читать с персонажа, которым торгуешь. Более того, такой способ (мониторить чат) сулит больший выигрыш в любом случае - даже и сейчас. Но, во-первых, далеко не все хотят (и захотят) тратить время на экономическую составляющую игры в ущерб другим ее сторонам. Во-вторых, люди, владеющие имуществом на 10-100ккк и выше будут заморачиваться, например, из-за 30кк (при продаже вещи за 1ккк)? Конечно кто-то и будет, но далеко не все.

Думаю, мало кто будет спорить, что выводить адену надо.

1. Самый простой способ вывода адены с сервера - уничтожить 80-90% находящейся суммы у всех персонажей на сервере. Как раз стоимость оружия и шмота в кристаллах будет соразмерна фактической стоимости.

Если беднее все, никто не беднее.

+в столько же раз уменьшить дроп адены в локациях рифта и стокато, тогда академка снова будет стоить 2-3кк, возобновится профессия пылесоса (когда-то сам с нее начинал.)

Все!

2. Кол-во переточенных пух возросло с починкой квеста в дв, где за 7 рб дается любое веспер оружие на выбор. Видимо админы просто не подумали, что у каждого второго игрока по 5+ твинов.

3. Резать кому-то обмундирование выборочно - не лучший способ, но если таким и заниматься, то раздевать твинов. Все хорошо, пока богатенькие буратины держат по 3-5 +16 пух у себя, но крах рынка происходит именно тогда, когда они переходят в режим активного пользования в руках другого игрока.

Вывод: перейти к практике ГОДа, сделать все +10+ пухи и +8+ вещи скованными и автоматическое сковывание с заточкой шмотаот +8/пух +10 и выше.(невозможность передавать другим персонажам.) Оружие, выдаваемое по квесту в дв, сделать скованным изначально.

Изменено пользователем Chihaya

1. Самый простой способ вывода адены с сервера - уничтожить 80-90% находящейся суммы у всех персонажей на сервере. Как раз стоимость оружия и шмота в кристаллах будет соразмерна фактической стоимости.

Если беднее все, никто не беднее.

И это станет последним днём сервера.  :rofl:

Эм...возмущения начинаются тогда, когда ты видишь, что сосед богаче тебя) Или он видит, что ты богаче его. Это простейший способ вывести цены через итем брокера с ккк до положенных кк.

Я когда приходил, пылесосы бегали по локам, собирали 2-3кк в день и было величайшее счастье. Счас за академ дают так, что до 76лвла одеться можно.

Вывод: перейти к практике ГОДа, сделать все +10+ пухи и +8+ вещи скованными и автоматическое сковывание с заточкой шмота от +8/пух +10 и выше(невозможность передавать другим персонажам.) Оружие, выдаваемое по квесту в дв, сделать скованным изначально.

Эм...возмущения начинаются тогда, когда ты видишь, что сосед богаче тебя) Или он видит, что ты богаче его. Это простейший способ вывести цены через итем брокера с ккк до положенных кк.

Я когда приходил, пылесосы бегали по локам, собирали 2-3кк в день и было величайшее счастье. Счас за академ дают так, что до 76лвла одеться можно.

20-30кк за академ) ок, до 76 ты мб и побегаешь, а дальше что?)

и не стоит забывать, что как бы не резали адену, всеравно кто-то будет богаче, а кто-то беднее) так что снижение с ккк до кк, ничего не даст) и пухи переточенные в большей степени идут с инст, а не с дв)

Изменено пользователем vercage

«1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице

и посылает прислугу узнать, в чем дело.

Вскоре прислуга возвращается.

- Там революция, барыня!

- О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был

революционером! И чего же они хотят?

- Они хотят, чтобы не было богатых.

- Странно. А мой дедушка хотел, чтобы бедных не было.»

Счас за академ дают так, что до 76лвла одеться можно.

Цены на академиков диктует приток новых игроков. Если он небольшой, то конкуренция среди покупающих услугми академиков довольна высока.

ЗЫ А если поступать согласно твоим предложениям с урезанием адены, то я вообще не знаю за какие коврижки будут заманивать игроков на сервер.  :rofl:

20-30кк за академ) ок, до 76 ты мб и побегаешь, а дальше что?)

Ребят, в отличие от вас, я предлагаю действенные методы. Чтоже вы к выводу не придираетесь? Причем тут дальше 76, ниже 76? Мне вам рассказывать где на каком лвле качаться?

Админы не просто так подняли цену за вход на парнас, ведь сервер кишит миллиардами, какая вам нафиг разница, сколько "0" будет в стоимости того или иного предмета? Или вы не согласны, что миллионы и сотни тысяч считать куда проще и удобнее миллиардов? Да и просто эстетически будет выглядеть более красиво и правдоподобно.

А практику скованных предметов пора бы уже давно ввести, иначе через пол года-год х5 окончательно превратится в ПвП сервер. Это вопрос времени для любого сервера >х1

Да кому я объясняю, если вы кроме нытья на форуме, ничего не умеете. Любая реформа это перемены.

Вот на ГОДе весь квестовый эквип (вещи, полученные путем выполнения квестовых заданий) скованный. И ничего, нормально всем играется.

Он ничем не отличается от обычного кроме того факта, что его нельзя передать/продать.

Ребят, в отличие от вас, я предлагаю действенные методы. Чтоже вы к выводу не придираетесь? Причем тут дальше 76, ниже 76? Мне вам рассказывать где на каком лвле качаться?

Админы не просто так подняли цену за вход на парнас, ведь сервер кишит миллиардами, какая вам нафиг разница, сколько "0" будет в стоимости того или иного предмета? Или вы не согласны, что миллионы и сотни тысяч считать куда проще и удобнее миллиардов? Да и просто эстетически будет выглядеть более правдоподобно.

А практику скованных предметов пора бы уже давно ввести, иначе через пол года-год х5 окончательно превратится в ПвП сервер. Это вопрос времени для любого сервера >х1

от она зависть та какая)

ну ок) вот мой действенный метод: лимитировать цены, то есть устанавливать макс цену, выше которой выставить на продажу нельзя, в том числе и на точенные вещи) но этого не будет, ибо слишком сложно)

от она зависть та какая)

ну ок) вот мой действенный метод: лимитировать цены, то есть устанавливать макс цену, выше которой выставить на продажу нельзя, в том числе и на точенные вещи) но этого не будет, ибо слишком сложно)

твой способ уг, ибо выйдет ручное управление рынком. Вот химба обрадуется мониторить цены на каждый итем, продаваемый через брокера и устанавливать цены. Двигатель торговли - конкуренция. Тоесть твое предложение - вызвать коллапс системы трейда.

Кроме того, уже существует заведение с установленными ценами - магазин.

Да и ты забыл, что нововведение должно касаться всех и каждого, а не только определенной прослойки игроков.

твой способ уг, ибо выйдет ручное управление рынком. Двигатель торговли - конкуренция. Тоесть твое предложение - вызвать коллапс системы трейда.

Кроме того, уже существует заведение с установленными ценами - магазин.

заведение с установленными ценами есть только на х55)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...