Перейти к содержанию
Asterios

Подкрутите для приличия

Cafe

Рекомендуемые сообщения

подкрутить что? количество игроков в MMOTOP? он берет те же данные с сайта, только на сайте они обновляются раз в минуту, а на MMOTOP точно не знаю, но точно не чаще чем раз в час....

Ты кто такой ноунейм?

степа ты еще не умер? а я уже венок купил тебе на могилу....

подкрутить что? количество игроков в MMOTOP? он берет те же данные с сайта, только на сайте они обновляются раз в минуту, а на MMOTOP точно не знаю, но точно не чаще чем раз в час....

Вроде как ММОТОП правда высшей инстанции по качеству серверов и их онлайну. 

А то что все фришарды накручивают свой онлайн это никому не секрет.

Но гдето помницо год назад кто-то из гмов писал что накручивается на астериосе он мизерно,

но ммотоп показывает совсем другую постанову.

автор олень...как ты думаешь, откуда ммотоп берет данные?)))

я давно это видел, обновляется ммотоп внезапно довольно часто, но откуда он берет цифры я хз

спалил, мне вот только интересно, чего на других комплексах в  ммотопе показывает примерный онлайн ). А вообще мне кажется там показывается онлайн с вычетом оффтрейдеров  ). Хотя судя по скрину он просто поделен на 2 :D.

П.С. Автор, не хочется играть - не играй ). Я, к примеру, тут играю не из-за онлайна, а потому что мне нравится стабильность комплекса. Тут, если 1 из серверов умирает, его объединяют с другим.

спалил, мне вот только интересно, чего на других комплексах в  ммотопе показывает примерный онлайн ). А вообще мне кажется там показывается онлайн с вычетом оффтрейдеров  ). Хотя судя по скрину он просто поделен на 2 :D.

П.С. Автор, не хочется играть - не играй ). Я, к примеру, тут играю не из-за онлайна, а потому что мне нравится стабильность комплекса. Тут, если 1 из серверов умирает, его объединяют с другим.

Мне тоже нравится. Хоть и к лету онлайн значительно упал.)

На ММТоРе данные без учета х3.

После обновления сайта они его почему-то забыли посчитать.

ГМам уже отписывала про это.

Автор, а в чём суть вопроса? Проэкт астериос не в ответе за отчёты других сайтов. И голосование идёт раздельное. На каждом сайте голосовании по разному.

Собственно специально для Кранов пишу, На сайте астериоса показывается онлайн серверов учитывая то сколько именно персонажей в сети, т.е. весь офф-трейд и 1-е, и 2-ые окна!!!!! На ММОТОПе показывается онлайн без офф-трейда и 2-ых окон!!!!
Т.е. Накрутки на этом комплексе нету!!!
Ну и как сказал 1 из модераторов, не учитывается ещё и целый сервер.

Собственно специально для Кранов пишу, На сайте астериоса показывается онлайн серверов учитывая то сколько именно персонажей в сети, т.е. весь офф-трейд и 1-е, и 2-ые окна!!!!! На ММОТОПе показывается онлайн без офф-трейда и 2-ых окон!!!!

Т.е. Накрутки на этом комплексе нету!!!

Ну и как сказал 1 из модераторов, не учитывается ещё и целый сервер.

скажи мне, я честно не понимаю, откуда ммтоп может знать кол-во окон на сервере?

скажи мне, я честно не понимаю, откуда ммтоп может знать кол-во окон на сервере?

Можно было задать вопрос поумнее?

Выше же сказано что на ммотоп статистика приходит с комплекса, в этой же статистике вроде показываются IP компа с которого заведены персонажи на скок я помню, и там же показывается сидит перс на офф трейде или нет.

У меня знакомый держал сервак и за него можно было голосовать на ммотопе, я тоже тогда заметил что типо "накрутка", идёт. Я у него спросил почему на сайте идёт накрутка, он мне сказал что это не накрутка а офф трейд и 2-ые окна.

Можно было задать вопрос поумнее?

Выше же сказано что на ммотоп статистика приходит с комплекса, в этой же статистике вроде показываются IP компа с которого заведены персонажи на скок я помню, и там же показывается сидит перс на офф трейде или нет.

выше было сказано, что ммтоп берет инфу с сайта - на сайте кол-во 2 окон не указанно. Слейся умник.  айпи им еще наши не высылали)

выше было сказано, что ммтоп берет инфу с сайта - на сайте кол-во 2 окон не указанно. Слейся умник.

Сам слейся школьник, прочитай мой коммент ещё раз я его попонятнее для тебя отредактировал.

И естественно колличество 2-ых окон показыватся не будет, ибо это безполезная информация, а вот офф трейд полезная инфа.

айпи им еще наши не высылали)

И чё что комуто покажут IP твоего компа, это и так легко вычеслить с помощью проги.

Да и я думаю динамический IP в 100 раз лучше

Сам слейся школьник, прочитай мой коммент ещё раз я его попонятнее для тебя отредактировал.

И естественно колличество 2-ых окон показыватся не будет, ибо это безполезная информация, а вот офф трейд полезная инфа.

аа тебе друг сказал?) 

причем тут полезная или не полезная инфа? если ты говоришь что им высылают инфу, я тебе говорю о том что они берут с сайта. ты определись.

аа тебе друг сказал?) 

причем тут полезная или не полезная инфа? если ты говоришь что им высылают инфу, я тебе говорю о том что они берут с сайта. ты определись.

Ты вообще понимаешь мои слова или ты на столько туп?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...