Перейти к содержанию
Asterios

надеюсь поймут, ещё раз по поводу грэйда оружия

Funcatcher

Рекомендуемые сообщения

Админ астериоса на форуме отписал что "грэйд оружия влияет только на штраф если уровень чара мал", больше не влияет абсолютно ни на что. тоесть у арки точёной и веспера или топ архангела с одинаковой матакой дпс будет одинаковый. ссылку не нашёл как не искал( от сюда прошу уточнить

абсолютно ни на что, не влияет это:

1 естественно на саму матаку

2 разброс крита и урона от скилов

3 фэйл скилов

4 уровень СА и дпс от него

5 пвп вставку и дпс от неё

вопрос к уважаемому админу, или к тем кто тестил на астериосе действительно ли по ВСЕМ пунктам разницы не будет.

например сакредиум +8 и бастер+13 у чего дпс будет больше (310м атака и 326м атака)

Варден образцовый сервер, на котором играют скиловые пацаны! Долой антинародное правительство, посадить всех коррупционеров! Спасем мировой океан и леса планеты! За гуманное обращение с животными! :P

грейд пухи влияет на дамаг, примерно каждый грейд это 5% доп дамага, но если ты бьешь по сету уровня пухи разницы не увидишь

если уровень оружия слишком высок атрибут и са не пашут...

Бастер и сакр одного грейда, а по идее са, атт не должны учитываться, фейл скила чаще, но этого нету на астериосе...

и на скок он должен быть высок?

З.ы качал камаела с 1 лвл с ик лопатой 150 фокус, все работало

Грейд никак не влияет. Влияет усиление соул\спиритшот, на скорость тоже, на абилы некоторые. То есть грейд сосок. Но S-80-84 между собой одинаковое в этом плане.

для  физов  сильнейший штраф ... на  основные  атакующие статы

для магов какое то  недоразумение, дающее штраф на мили статы ... которые  магу ну нафиг  не нужны..

из  фич  серва было  добавлено,  что  при при более высоком грейде чем  чар срезается  10% каста... такого  на оффе нет...

только  вот хотели  как лучше, а получилось  как всегда...

штраф на каст   единый для всех  уровней штрафа... хотя по логике за каждый уровень  грейдового  штрафа надо  накидывать   дополнительный штраф каста и М атаки .... по аналогии с физами.... но  увы  увы...  такого  у нас нету

1 естественно на саму матаку - есть формула, грейд оружия в ней не участвует

2 разброс крита и урона от скилов - не влияет, тупо +/-20%

3 фэйл скилов - с чего вдруг?

4 уровень СА и дпс от него - са дает 5% пвп дамага

5 пвп вставку и дпс от неё - насчет арки хз, в икарусе уже максимальный уровень пвп вставки и в сакредиуме такой же

грейд пухи влияет на дамаг, примерно каждый грейд это 5% доп дамага, но если ты бьешь по сету уровня пухи разницы не увидишь

Ты где такое вычитал? :blink: 

по моим наблюдениям не пашет только са (все сабы выкачал с блантом +10 300).

вы куда то нетуда зарулили, речь идет про дмг допустим бустера +16 и  архангела+10-12 что лучше?

Ты где такое вычитал? :blink:

Не вычитывал но тестировали, заметили случайно.

Точно не помню для чего проводили изначально эксперимент, но первый раз обнаружилось когда решили одной шмотке Ы84 грейда (например перчатке) подобрать точно такой же аналог по П дефу Д грейда, подобрали, проверили, дамаг заметно выше по Д грейду, хотя, казалось бы, какая разница, так, к примеру, 80 п дефа и тут сетом 80 (естественно без атрибута Ы84). Так потом сделали несколько подобных тестов, где в том числе менялся грейд оружия(например не точенной пушке Ы84 приводилась схожая по заточке Ышная) и выходило что каждый грейд дает примерно 5% прибавку в защите и атаке. Но это относится только к грейду шмота и пух при физ атаке, к маг атаке такой закономерности не было выявлено, с тех тестов до сих пор на складе валяется +20 Д бижа) =)

ПВП вставка дает 5% доп дамага

СА дает 5% дамага, независимо от грейда

п.с. какие то агробезграмотные минусуют, стадное чувство сработало ;)

ПВП вставка дает 5% доп дамага

в дино/икарус/веспер и все что выше 10%, в то что ниже я пвп вставку не совал поэтому хз

В скриптах есть это, смотрим уровень скила и сравниваем))

skill_begin    skill_name = [s_opt_pvp_dmg_bonus1]    /* [특수능력 PvP 데미지] */    skill_id = 3552    level = 1    operate_type = P    magic_level = 64    self_effect = {}    effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}    multi_class = 0    skill_end    

skill_begin    skill_name = [s_opt_pvp_dmg_bonus_polearm]    /* [특수능력 PvP 데미지] */    skill_id = 3552    level = 2    operate_type = P    magic_level = 64    self_effect = {}    effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_hit_number;4;diff}}    multi_class = 0    skill_end    

skill_begin    skill_name = [s_opt_pvp_dmg_bonus2]    /* [특수능력 PvP 데미지] */    skill_id = 3552    level = 3    operate_type = P    magic_level = 72    self_effect = {}    effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;10;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;10;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;10;per}}    multi_class = 0    skill_end    

skill_begin    skill_name = [s_opt_pvp_dmg_bonus_polearm2]    /* [특수능력 PvP 데미지] */    skill_id = 3552    level = 4    operate_type = P    magic_level = 72    self_effect = {}    effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;10;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;10;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;10;per};{p_hit_number;4;diff}}    multi_class = 0    skill_end

кароче снова приходим к выводу что магов даже лоулевел резать непременно!

почти всё теория, кто на практике тестил?

причём тестить +8 сакредиум и 13 бастер кастер напр. нужно сложением 100- 1000 кастов и сравнению результатов

разница в матаке с такими пухами 5% а разброс урона от кастов 20% очень сложно при этом сравнить урон.

почти всё теория, кто на практике тестил?

причём тестить +8 сакредиум и 13 бастер кастер напр. нужно сложением 100- 1000 кастов и сравнению результатов

разница в матаке с такими пухами 5% а разброс урона от кастов 20% очень сложно при этом сравнить урон.

хочу поправить у бустера разброс +-10% а у сакры +-20% легче сравнивать с кастером или бастер с арх.

тогда действительно погрешность будет намного меньше если сравнивать мечи магические

фин помойму у дагера самый мал разброс  может это и глупо но потести +3 икар дагер и +1 веспер)они дешовые

да вот именнно надо тестить с СА с пвп вставкой и это время, которого счас нет, мб кто уже тестил.... отпишите плз

фин мой совет бери сакр хотябы потомучто на него нежалко дестр точек и загнав его на 10-11 можно точить дальше а бустер после 16 ужо все)и еще сакр красивее)и разброс 20% помне лучше 10 т.к сам бегал и с кастером десятым и бустером)с кастером повеселее)

берем пуху 0 атрибута скилы +0 в гиране выходим на ворота к гварду ( которыq возле кузни  на воротах) и тестим там у тебя разброса как такого не будет.( но может гвард тебя разбросать)

кароче в дино 5% в икарусе и выше 10% пвп вставка тока что проверил уровень скила

фин помойму у дагера самый мал разброс  может это и глупо но потести +3 икар дагер и +1 веспер)они дешовые

окстись  у дагера  разброс   урона +- 35%

1 естественно на саму матаку - есть формула, грейд оружия в ней не участвует

2 разброс крита и урона от скилов - не влияет, тупо +/-20%

3 фэйл скилов - с чего вдруг?

4 уровень СА и дпс от него - са дает 5% пвп дамага

5 пвп вставку и дпс от неё - насчет арки хз, в икарусе уже максимальный уровень пвп вставки и в сакредиуме такой же

фэйл скилов точно знаю зависит только от лвла скила и чаров

вобщем все домыслы остаются только домыслами и предрассудками. единственный + топ пух, что их можно точить на 24+ матаки больше, 

а тем кто не топ задр вполне подойдёт икарус +16- 12 тем более пвп вставка в них дешевле, а если для бёрнеров для нюков то и вообще всё понятно.

все предметные скилы как и любые пассивки "целятся" в того кто носит предмет и их "магик лвл" ни на что не влияет

фейлы связаны только с уровнем нюка перса и цели, вроде начиная с грации от уровня скила фейлы отвязали и можно карать виндстрайками или блейзами.

ничо не тестил, но нацелен был изначально на 16ую резину.

Когда появилась первая 16ая готов был отдать любые деньги. 

Не люблю никого учить, ибо любая информация стоит денег, но скажу лично свое мнение, ничем не подкрепленное. 

Возьмем 16ый кастер, 16ую резину, 16ый сакредиум

кастер - 350 м.атк

резина - 360 м.атк

сакредиум - 370

при этом, мы имеем, в кастере 2 лвл СА, резине и сакредиуме - 3 лвл СА (для инфы, только в топ двуручке маг - 4 лвл СА)

Соответственно - разница между кастером и резиной - большая (лвл СА и 10 м.атк)

А вот разница между сакредиумом и резиной уже НА ПОРЯДОК меньше, ибо отличается только на 10 м.атк (на фул бафе, тестили на ММе, разница между кастером 16ым и резиной примерно 600-700 м.атк, точно не помню, на СХ будет больше, где то 1к может еще больше)

Какой вывод из этого мы можем сделать:

Если есть лишние деньги (лично я продал свой 16ый бустер и доплатил еще около 25ккк до 16ой резины) то оно рационально, если денег таких нет и не будет, чтобы не влезать в долги на 40 миллиардов, то можно остаться и с 16ым бустером.

Это получается, я за 10 м.атк и 1 лвл СА доплатил почти второй 16ый бустер

Далее по поводу СА. Есть два мнения, мое и Паши, который Эксторционер:

Мое - то, что мы получает дополнительный % в пвп

и Паши, что мы получаем меньше фейлов скилов. Никто ничего не тестил. Но я ни разу не пожалел, что я переплатил туеву кучу денег и имею то, что имею. И знаю что лучше уже не будет. 

Всем спасибо за внимание =D

Далее по поводу СА. Есть два мнения, мое и Паши, который Эксторционер:

Мое - то, что мы получает дополнительный % в пвп

и Паши, что мы получаем меньше фейлов скилов. Никто ничего не тестил. Но я ни разу не пожалел, что я переплатил туеву кучу денег и имею то, что имею. И знаю что лучше уже не будет. 

Всем спасибо за внимание =D

есть мое мнение и неправильное.

Про са я уже выкладывал инфу.

есть мое мнение и неправильное.

Про са я уже выкладывал инфу.

СА даёт +5% с каждым лвлом? 3лвл=+15% 2лвл=+10% так получается?

СА даёт +5% с каждым лвлом? 3лвл=+15% 2лвл=+10% так получается?

короч, объясню на пальцах:

после смены на овере +8 кастера в ноябре 2012 года на суслик (топ маг блант двуручный с 4 лвл эмпа) количество фейлов дамажащих скиллов (дрын и блокада) практически свелось на нет, дамага в 1единицу урона вообще не стало.

возможно я настолько везуч или противники попадались раки неодетые, но!

после смены суслика +8 на резину +10 и втыканием туда пвп (которое дает только 5% к дмг в пвп) количество фейлов нюков заметно возросло, а также опять появились нюки по 1 урону..

под фейлами я подразумеваю срезанный урон в 2 раза ввиду сопротивления атакуемой цели.

выводы какие: либо я упорот и не вижу чего-то, что видят другие, либо все же уровень СА в пушке влияет на фейлы МАГИЧЕСКИХ атак и шанс попадания в "Критический урона магией! Вы нанесли 1 урона!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...