DrFriman Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 При запуску елиента выскакивает вот такое текст: 2008.7.26 00:47:21OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 2403 MHz with 767MB RAMVideo : NVIDIA GeForce 6600 GT (7519)PosCode : LS1:0:0:0 1/0The CPU driver is not up to date. Please install an up-to-date CPU driver.History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoopСРазу говорю, процессор НЕ двухъядерный, преустановка клиента, патча, винды НЕ помогает. Прошу помощи, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Драйвера пробовал ставить последние для процессора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFriman Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 вот в этом вся и проблема, я найти ничего не могу, помогите если не лень, умоляю, месяц без Линейки уже Проц Intel Celeron 2400 GHzСпасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Должны были быть драйвера в комплекте с компьютером. Да и в инете есть, на сайте интела полюбому есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mugs Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Может, дело не в дровах. Материнка процессор как определяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Поставить последние драйвера с сайта intel - это первое, что нужно сделать. А уже потом разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMko Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 бред! какие к черту дрова на селерон 2400??? О_ООООя там понимаю если техгнологии крутые юзать...там C&C или че там у интел...но это же обычный проц и любая винда с ним нормально обращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFriman Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Дрова и в правду не найти аппаратный сбойимхоА что делать тоПроблема бывает решается сама собой на пару дней, а потом всё с начала, закономерности найти не могу, высказывайте кто что думает пожалуйста, а то сам я уже почти отчаялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Тут возможно несколько вариантов, трудно не видя железки сказать совет... У меня например на работе стоит проц одной с тобой линейки, но в сокете материнки поломан один контакт и не пашут порты типа ком, лпт... Остальное пашет отлично Раз периодически ошибка пропадает - думаю, либо биос старый и глюкавый, либо все-таки винда глючит периодически... А кстати может софт какой резидентный висит и мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkevil Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ненужно удивляться, странно звучит но "дрова" есть для CPU во всяком случае для AMD есть точно, сам ставил.Для Intel не уверен, но думаю и у них есть какая-то бадяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mugs Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Проблема бывает решается сама собой на пару дней, а потом всё с начала,Вот ключевая фраза, если ошибка плавающая, то скорее всего дело в аппаратной части. У меня при переразгоне и не такие ошибки вылезали. DrFriman, обнови биос, сбрось по дефолту, протестируй железо. Память в первую очередь.Windows Memory Diagnostic очень хороша для проверки памяти, ошибки сразу вылезают, скачать тут: http://oca.microsoft.com/en/mtinst.exeПогоняй тесты типа OCCT, CPU Burn в составе Сандры или другие.Хуже от всего этого точно не станет, зато в итоге будет ясно где копать: в железе или софте.З.Ы. Мелкософт не выкладывает дрова на процессоры, и в составе INF Update их нет, можешь не искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения