Перейти к содержанию
Asterios

Крит

DrFriman

Рекомендуемые сообщения

При запуску елиента выскакивает вот такое текст:

2008.7.26 00:47:21OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 2403 MHz with 767MB RAMVideo : NVIDIA GeForce 6600 GT (7519)PosCode : LS1:0:0:0 1/0The CPU driver is not up to date. Please install an up-to-date CPU driver.History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
СРазу говорю, процессор НЕ двухъядерный, преустановка клиента, патча, винды НЕ помогает. Прошу помощи, заранее спасибо

вот в этом вся и проблема, я найти ничего не могу, помогите если не лень, умоляю, месяц без Линейки уже :P:)Проц Intel Celeron 2400 GHzСпасибо заранее

Должны были быть драйвера в комплекте с компьютером. Да и в инете есть, на сайте интела полюбому есть...

Поставить последние драйвера с сайта intel - это первое, что нужно сделать. А уже потом разбираться.

бред! какие к черту дрова на селерон 2400??? О_ООООя там понимаю если техгнологии крутые юзать...там C&C или че там у интел...но это же обычный проц и любая винда с ним нормально обращается

Дрова и в правду не найти

аппаратный сбойимхо
А что делать тоhuh.gifПроблема бывает решается сама собой на пару дней, а потом всё с начала, закономерности найти не могу, высказывайте кто что думает пожалуйста, а то сам я уже почти отчаялся :P:)

Тут возможно несколько вариантов, трудно не видя железки сказать совет... У меня например на работе стоит проц одной с тобой линейки, но в сокете материнки поломан один контакт и не пашут порты типа ком, лпт... Остальное пашет отлично :PРаз периодически ошибка пропадает - думаю,  либо биос старый и глюкавый, либо все-таки винда глючит периодически... А кстати может софт какой резидентный висит и мешает...

Ненужно удивляться, странно звучит но "дрова" есть для CPU во всяком случае для AMD есть точно, сам ставил.Для Intel не уверен, но думаю и у них есть какая-то бадяга.

Проблема бывает решается сама собой на пару дней, а потом всё с начала,
Вот ключевая фраза, если ошибка плавающая, то скорее всего дело в аппаратной части. У меня при переразгоне и не такие ошибки вылезали. DrFriman, обнови биос, сбрось по дефолту, протестируй железо. Память в первую очередь.Windows Memory Diagnostic очень хороша для проверки памяти, ошибки сразу вылезают, скачать тут: http://oca.microsoft.com/en/mtinst.exeПогоняй тесты типа OCCT, CPU Burn в составе Сандры или другие.Хуже от всего этого точно не станет, зато в итоге будет ясно где копать: в железе или софте.З.Ы. Мелкософт не выкладывает дрова на процессоры, и в составе INF Update их нет, можешь не искать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...