Jump to content
Asterios

Shades TM

Recommended Posts

Решил все же сделать общую тему для всех своих фрапсов, сделанных за последние дни. Так же новые фрапсы буду добавлять в первый пост.

2013-04-14 гвг с паком Just Team (ll)

2013-04-15 гвг с паком SheydiPWNZ 

2013-04-17 гвг с паками Just Team (ll) и Maaaaad Tm 

уснул после 5 минут просмотра

Аналогично, нет ничего унылее, чем пвп магов на астериосе с этими вашими "фичами"

Аналогично, нет ничего унылее, чем пвп магов на астериосе с этими вашими "фичами"

есть=) называется олимп за ее...

слип мб нюк и так пока не убьешь?

На оффе до ГОДа был турнир, на котором в финальных боях пачки так же дрались по 8-9 минут, так что это не в астериосе дело)

Смотря что считать унылым, олимп вообще штука однообразная

На оффе до ГОДа был турнир, на котором в финальных боях пачки так же дрались по 8-9 минут, так что это не в астериосе дело)

Ну на оффе было разнообразие классов, а не только кэнсел-маги.

Смотря что считать унылым, олимп вообще штука однообразная

На кадмусе ножики бились на алмайти больше 30 минут.

Ну на оффе было разнообразие классов, а не только кэнсел-маги.

+1  да  и вапще уровень КП и самих ПЛов был выше чем сейчас... Смена поколения имхо.

научист фрапсы делать качество ваще ничего невидно тот кто снимал и делал редоктировал видео тугой ишак

хехех унылое ее =) спроси у кого-то че ребафать после рескила надо) и че юзать в пвп)

П.С. Транс-бог

научист фрапсы делать качество ваще ничего невидно тот кто снимал и делал редоктировал видео тугой ишак

научись выставлять качество, а потом уже говори что-то, тупая школоло :D 

хехех унылое ее =) спроси у кого-то че ребафать после рескила надо) и че юзать в пвп)

П.С. Транс-бог

фрапс со своей игрой за ее, я посмотрю)

хз бои Елисона и Бартика интересны были за бернов !

хз бои Елисона и Бартика интересны были за бернов !

это когда другой движок был ?

на это движке что изменилось? помойму берны только имбовей стали на оли не ?

это вы спецом бардов и магов без нублов оставляете?

Наверное во время пвп барды ловят кенсл а ребафнуть нобл не успевают перед смертью

это вы спецом бардов и магов без нублов оставляете?

Наверное во время пвп барды ловят кенсл а ребафнуть нобл не успевают перед смертью

В основном так и происходит(сейчас стандарт 2-3 кэнсела в асист и убивать), но бывают и косяки, когда люди не видят, что уже какое-то время бегают без нубла.

на это движке что изменилось? помойму берны только имбовей стали на оли не ?

дело не в том кто имбевей, а в том что кенсл ножей нет, бд свс на олли нет, дагеры редкость, фармеров пп, свс, сб, арб вообще нету) поэтому раньше было интереснее

Причем тут то что ты перечислил? Ты конкретно говорил про бернеров я и ответил !!Мне было интересно мониторить бои Елисона за ЕЕ и Бартика на ШЕ!

дело не в том кто имбевей, а в том что кенсл ножей нет, бд свс на олли нет, дагеры редкость, фармеров пп, свс, сб, арб вообще нету) поэтому раньше было интереснее

ты шейди про пп расскажи или хане про сб, который за него фармил 500+ за 2-3 лимита

а то я не знаю...

слишком долго без нубла 2 чара бегали в 3-ем мувике, не айс.

в целом берн от ее хороший, но тактика с юзаньем транса по откату мне не импонирует.

а то я не знаю...

в целом берн от ее хороший, но тактика с юзаньем транса по откату мне не импонирует.

транс удобен пока бегаешь сбиваешь скилы, есть таргет,  да и вообще пока все откатывается что-то надо юзать))

Причем тут то что ты перечислил? Ты конкретно говорил про бернеров я и ответил !!Мне было интересно мониторить бои Елисона за ЕЕ и Бартика на ШЕ!

так и было интересно, потому что противники были сильные) 2 кто то там - что им рассказывать, ты привел в пример 2 человек из 8 тысяч онлайна

транс удобен пока бегаешь сбиваешь скилы, есть таргет,  да и вообще пока все откатывается что-то надо юзать))

+1

а то я не знаю...

есть такая штука - яд после дх, когда нельзя хилить.. он спадает только при смерти без нубла, потому и нету нублов на некоторых чарах)

А так транс не по кд, транс когда остальные скилы на кд.. помоему это лучше, чем тупо стоять курить) Был бы валик еще, тогда вообще профит огромным был бы, но и так норм)

+1  да  и вапще уровень КП и самих ПЛов был выше чем сейчас... Смена поколения имхо.

таким динозаврам как я пора на покой :(

таким динозаврам как я пора на покой :(

Мы тебя не отпустим:) Нам нужно ещё захватить мир =)

Мы тебя не отпустим :) Нам нужно ещё захватить мир =)

Тогда уж не захватить мир, а убить пачку Мазарини хД

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...