m1LLz Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Милз несмишы Людей Ты канешно меня Извени ну ты сосвоим бустом на х3 неможеш нормально нафармить за твоево чара Децыбел ходит я понимаю что ты решыл просто пофлудить ну не в этом роздели ненадо непозорся бо тебя движ с х7 засмиет Привет дитя, плачущее в жилетку, кто тебя от сиськи мамаши отпустил?? Меня всегда радовали такие нонфакторы которые слышат звон не зная где он )) с хулигано переобщался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 милс зачем тебе тыха ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Inception старый друг как тут без твоего мнения не обошлося братиш не напрягайся я просто хотел поинтресоватся скоко нынешний фармит тх не ужели 1к птс?))а за амура и крида я не че не говорю они норм и на медее я токо начинал и на оли толком не ходил а может даже если и ходил то не очень то и получалося все)))а ты у нас такой мегатру нагибатор почему досих пор не хиро токо за других говорить можеш??? Я скучаю по тебе в вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.