gebbels Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Интересно, какого было играть Моське с толпой народа под столом. Вот ты нам и поведай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 я такой на валика насосал ниче не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вот ты нам и поведай... Я не в курсе) моя совесть чиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ребята а не вкрусе ктонить кто такой ФермерДион и скоко он фармит птс??))) Или насосал и его залили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 по твоей логике ты каждый день сосеш за проезд, за еду, да даже за возможность говорить по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ребята а не вкрусе ктонить кто такой ФермерДион и скоко он фармит птс??))) Или насосал и его залили??? опа нищий ТХ вернулся ? больше 100 он фармит ___)) , а ты я как помню даже за 100 не мог выйти на 5 лимите xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 опа нищий ТХ вернулся ? больше 100 он фармит ___)) , а ты я как помню даже за 100 не мог выйти на 5 лимите xDDD Не шеди я не вернулся!!!и я фармил 300-400 и 2 раза хиро был без залива не то что некоторые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не шеди я не вернулся!!!и я фармил 300-400 и 2 раза хиро был без залива не то что некоторые))) тогда к чему твои посты?) ты не самый клевый тыха, которого видел астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 тогда к чему твои посты?) ты не самый клевый тыха, которого видел астериос. Да просто интресно скоко фармит нынешный тх)))А кокого же лучше тх видел астереос???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 При тебе эти ребята играли на Медее х3 : Amour , Creed оба делали 1к+ птс на этом чаре !! За другие проэкты не буду говорить ... Но там ты терпел очень долго и тут тебе улыбнулась удача , что со старта никто из норм фармеров не начал играть на этом персе . Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Inception старый друг как тут без твоего мнения не обошлося братиш не напрягайся я просто хотел поинтресоватся скоко нынешний фармит тх не ужели 1к птс?))а за амура и крида я не че не говорю они норм и на медее я токо начинал и на оли толком не ходил а может даже если и ходил то не очень то и получалося все)))а ты у нас такой мегатру нагибатор почему досих пор не хиро токо за других говорить можеш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 без залива говоришь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 без залива говоришь )) 2 месяца да!!!А еслиб я лизал бы моське как вы то был бы все время хиро ну у меня есть свое достоинство и самоуважения я послал его куда подальше и все!!!а он тупо залил тх!!!!Жаль что не доиграл я я когда моська ушел ша хоть норм наверно люди играют нету москиной секты по заливу подсосов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 2 месяца да!!!А еслиб я лизал бы моське как вы то был бы все время хиро ну у меня есть свое достоинство и самоуважения я послал его куда подальше и все!!!а он тупо залил тх!!!!Жаль что не доиграл я я когда моська ушел ша хоть норм наверно люди играют нету москиной секты по заливу подсосов)))) Конечно нету, приходи. Станешь ХИРА АТВЕЧАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Конечно нету, приходи. Станешь ХИРА АТВЕЧАЮ Да я б мож бы и срадостью пришел бы просто нету моего эквипа если ты будеш моим спонсором то я подумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да я б мож бы и срадостью пришел бы просто нету моего эквипа если ты будеш моим спонсором то я подумаю))) под моим столом уже места нету, извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я насосал на хироовера в июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я насосал на хироовера в июне Дуся наверное счвстлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 под моим столом уже места нету, извиняй. А я так надеелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 2 месяца да!!!А еслиб я лизал бы моське как вы то был бы все время хиро ну у меня есть свое достоинство и самоуважения я послал его куда подальше и все!!!а он тупо залил тх!!!!Жаль что не доиграл я я когда моська ушел ша хоть норм наверно люди играют нету москиной секты по заливу подсосов)))) Моськиной секты нет=)есть секта Зверга4ей!но если ты достоин то ты сможеш перефармить залив=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 привет майские задры всех с днём победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 и тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А я могу стать хиро ТХ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 конечно, приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Норм, уже качнул себе ТХ до 75, бойтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмотрящийПарнаса Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 опа-опа . залив тыхи купили на июнь? или можно фармить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 На год вперед уже места заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Норм, уже качнул себе ТХ до 75, бойтесь)) лол что. эт не х3, тут не полу4ится в дк сеты бить п.с после месяца олимпа на х7 ты забьешь и уйдешь тудаже на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ну я не стал бы так уверенно говорить, время покажет... Я не буду психовать, если в след месяце не возьму хиро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Милз несмишы Людей Ты канешно меня Извени ну ты сосвоим бустом на х3 неможеш нормально нафармить за твоево чара Децыбел ходит я понимаю что ты решыл просто пофлудить ну не в этом роздели ненадо непозорся бо тебя движ с х7 засмиет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.