lXAHAl Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Фарик молодчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Евгений Ваганович не вы ли это? нет ты обознался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Фарик молодчик) Спасиб=)) не ну все красавы=)особенно залитые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ну конечно, так тактично ренеймнутся и заливаться в тройках с гладом это збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 оскар делай рерол в джудика там тебя точно никто не перефармит. я фармил?) меня так то пытались залить, но фарик с ренеймами и заливами и фармами меня перегнал. Грац его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 это была шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 это была шутка врятли, чел просто решил типо сострить на тему моего рерола =) ну чтож пойду качать светлого лука?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 фарик просто заовнил, да ивсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Походу у всех разные представления о овнеде Дайте ИнтерСтару хиро он очень хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 блииин! опять скрытый текст, который я не вижу! КАК вы это делаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ну конечно, так тактично ренеймнутся и заливаться в тройках с гладом это збс Заливался в тройках?=)))с гладом?=))ахаха=)) я фармил?) меня так то пытались залить, но фарик с ренеймами и заливами и фармами меня перегнал. Грац его. Слыш если мне хоть 1 бой залили или ктот спецом слил и ты даш скрин или кто то подтвердит это я тебе дам от СБ координаты и будеш на нём бегать! А балаболить тут лиж бы что ненадо! Перефармил ваш знаменитый залив!так вот прикинь какой ты не о4ень если тебя лили и то даже до хиро не дошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Заливался в тройках?=)))с гладом?=))ахаха=)) Слыш если мне хоть 1 бой залили или ктот спецом слил и ты даш скрин или кто то подтвердит это я тебе дам от СБ координаты и будеш на нём бегать! А балаболить тут лиж бы что ненадо! Перефармил ваш знаменитый залив!так вот прикинь какой ты не о4ень если тебя лили и то даже до хиро не дошёл! ну побегаешь месяц, а дальше точно перельют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ну побегаешь месяц, а дальше точно перельют да ладно=)пусть хоть порадуется хиро 4атом разо4ек МаМаЯнаганг=))) а то так и уйдёт с сервера никем....как обычно=)) пусть заливают...я 2 раза сам хиро стал=)мне этого хватает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 да ладно=)пусть хоть порадуется хиро 4атом разо4ек МаМаЯнаганг=))) а то так и уйдёт с сервера никем....как обычно=)) пусть заливают...я 2 раза сам хиро стал=)мне этого хватает=) Первый раз ты Хане платил, чтобы он птс слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 да ладно=)пусть хоть порадуется хиро 4атом разо4ек МаМаЯнаганг=))) а то так и уйдёт с сервера никем....как обычно=)) пусть заливают...я 2 раза сам хиро стал=)мне этого хватает=) Вроде норм тип , но иногда такую ахинею несеш .... Не ты ли случаем за емо модил что тебе не залили СБ и ты в слезах ушел с кп и клана? Мне одному кажется что Оскару наплевать на хиро и он даже непланировал брать его ?? Пацана в 20-х числах только на сб посадили , а у пацанов уже пукан сгорел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вроде норм тип , но иногда такую ахинею несеш .... Не ты ли случаем за емо модил что тебе не залили СБ и ты в слезах ушел с кп и клана? Мне одному кажется что Оскару наплевать на хиро и он даже непланировал брать его ?? Пацана в 20-х числах только на сб посадили , а у пацанов уже пукан сгорел.. это только потому что я никто на сервере =) Хотя почитать прикольно, многое о себе узнаешь, что зачем почему делаешь. Я только начал продавать шмот, как нашли мою темку сказали что я говно, что только ради хиро пересел. Ну вот я не хиро и сижу на сб) еще раз поздравляю с геройством. Гордись, твоя жизнь на серере останавливается на дв в 2 рыла, олимп и рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 это только потому что я никто на сервере =) Хотя почитать прикольно, многое о себе узнаешь, что зачем почему делаешь. Я только начал продавать шмот, как нашли мою темку сказали что я говно, что только ради хиро пересел. Ну вот я не хиро и сижу на сб) еще раз поздравляю с геройством. Гордись, твоя жизнь на серере останавливается на дв в 2 рыла, олимп и рынок. в Хороших Кп и ТОП кланах уже набегался=) а поскольку руки кривые постоянно практикуюсь в ДВ, рынок...ето 40% моего удовольствия в ла2.Олимп...это у вас атм все за оли готовы булки пороздвигать!а я то чё..я походил на оли и уехал...проспался и хиро!а вы дротите по 10-12 дней залива по 5-6 часов у столба что бы потом посветится=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 платил то со своих!не с КП и не просил клан так как пока выка4ал СБ и сделал нубл осталось 8 дней до конца месяца! А если ыб не сливал ПТС на клан то мог ыб и не платить, но тогда заливали Арбу и ВК! Ушёл в слезах?=)когда просиш Эпик в КП пофармить на хиро а эпик весит на одном персе который "Зуб даёт" скинуть тебе его 4то ыб фармануть оли и потом просто тебя "Мягко,нЭжно" посылает и не хватает в итоге 32 ПТС 4то бы забрать хиро...и сидит "Шавка" которая суфлирует все твои действия в мамбле....извени не для меня=) Кстать с КП не Ушёл а выгнали=)))) ну да...ты с себя представляеш угрозу моему твинку так как ты сам то не способен"Честно" поборотся за хиро и будеш рыдать что бы тебе залили ПТС=) а так как бы это не зву4ало прискорбно...но ты ноунейм сфейливший залив=)за что тебе спасибо большое=) ты вообще себя слышишь? фармить оли сбшкой с ЛУКОМ и прайдом на п атаку? Ну про ноунейма не мне решать, но думаю когда кл дает твоему паку большую часть заданий на КМах, о чем то говорит. По поводу твоего первого геройства. Клан заливал твою сб и + ты заплатил аденой чтобы хана слил птс. сам ты фармить не мог. Т.к. я со своих чаров сливал птс на тебя. 2 раз с кланом геройства не получилось и вот тут начались СЛЕЗЫ, мат нытье. Как девка прям. А дальше ты для меня пропал на 3-4 месяца, тут нигде никогда не появлялся и не показывался, до того момента, пока я не начал продавать шмот. в Хороших Кп и ТОП кланах уже набегался=) а поскольку руки кривые постоянно практикуюсь в ДВ, рынок...ето 40% моего удовольствия в ла2.Олимп...это у вас атм все за оли готовы булки пороздвигать!а я то чё..я походил на оли и уехал...проспался и хиро!а вы дротите по 10-12 дней залива по 5-6 часов у столба что бы потом посветится=)) я пришел на 2 дня залива по 3 часа. вопросы?) по поводу раздвинуть булки - сокланы вроде ничего не платят за геройство, по крайней мере с меня ничего не требовали, кроме чаров с птсом. Еще раз поздравляю тебя с геройством, удачи и успехов в барыжничестве в синем чатике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ты вообще себя слышишь? фармить оли сбшкой с ЛУКОМ и прайдом на п атаку? Ну про ноунейма не мне решать, но думаю когда кл дает твоему паку большую часть заданий на КМах, о чем то говорит. По поводу твоего первого геройства. Клан заливал твою сб и + ты заплатил аденой чтобы хана слил птс. сам ты фармить не мог. Т.к. я со своих чаров сливал птс на тебя. 2 раз с кланом геройства не получилось и вот тут начались СЛЕЗЫ, мат нытье. Как девка прям. А дальше ты для меня пропал на 3-4 месяца, тут нигде никогда не появлялся и не показывался, до того момента, пока я не начал продавать шмот. Еще раз поздравляю тебя с геройством, удачи и успехов в барыжничестве в синем чатике. я пришел на 2 дня залива по 3 часа. вопросы?) по поводу раздвинуть булки - сокланы вроде ничего не платят за геройство, по крайней мере с меня ничего не требовали, кроме чаров с птсом. ты сливал на меня?=0я сливал на Уть и райдера и ушёл в 60 птс от собственного фарма=)) А так да...ушёл пришёл=0главное всегда в теме и цены знать=) Спасибо великодушно=) А писать что у меня было 100500 ренеймов и меня заливали в 3х3 с каким то гладом...ну балаболить как то не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ты сливал на меня?=0я сливал на Уть и райдера и ушёл в 60 птс от собственного фарма=)) А так да...ушёл пришёл=0главное всегда в теме и цены знать=) Спасибо великодушно=) это был второй месяц. В 1 месяце тебя залил клан и покупные бои + покупка геройства у ханы. Второй месяц все правильно, на тебя положили болт и ты под его гнетом начал ныть, ГДЕ МОЕ ГЕРОЙСТВО НА ТВИНКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 это был второй месяц. В 1 месяце тебя залил клан и покупные бои + покупка геройства у ханы. Второй месяц все правильно, на тебя положили болт и ты под его гнетом начал ныть, ГДЕ МОЕ ГЕРОЙСТВО НА ТВИНКА. было было , у пацана был батхёрт , что ему не давали эпик и не залили твинка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 это был второй месяц. В 1 месяце тебя залил клан и покупные бои + покупка геройства у ханы. Второй месяц все правильно, на тебя положили болт и ты под его гнетом начал ныть, ГДЕ МОЕ ГЕРОЙСТВО НА ТВИНКА. на клан слил ПТС и договорился с Ханой ты так хотел сказать? Болт положили?может Эпик зажали...и то я ток валика просил=))) было было , у пацана был батхёрт , что ему не давали эпик и не залили твинка!! НЕ ЗАЛИЛИ ТВИНКА?друг МамаЯнаГанг? я писал за эпик а не за залив!!! очередной "Не честный маль4ик" простоя лиж бы напсиать! А на мат меня "суфлёр-вафлет" спровоцировал своими тупыми отмазами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 на клан слил ПТС и договорился с Ханой ты так хотел сказать? Болт положили?может Эпик зажали...и то я ток валика просил=))) Т.е. ты хочеш сказать ты не давал деньги Хане ? чтоб он слил птс? ты действительно считаеш , что пацану который пробыл в пачке 2 недели , должны давать валик? или сколько ты там пробыл? Че ты так подгораеш? Тебя поздравили , бегай радуйся , фанься как тп хейли в ДВ , скрины можеш поделать в рамочки ставить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Т.е. ты хочеш сказать ты не давал деньги Хане ? чтоб он слил птс? ты действительно считаеш , что пацану который пробыл в пачке 2 недели , должны давать валик? или сколько ты там пробыл? Че ты так подгораеш? Тебя поздравили , бегай радуйся , фанься как тп хейли в ДВ , скрины можеш поделать в рамочки ставить ! а где написано 4то я не давал Хане лаве?я написал "Договорились" он нормальный пацан и с ним можно вести деловой розгавор.Всё ок! Ну как бы тебе сказать так=))валик мне давали но когда он нужен был для фарма оли он в 95% слу4аев был занят=)) Поделаю скрины=)Фото обои дома сделаю из скринов в ла2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а где написано 4то я не давал Хане лаве?я написал "Договорились" он нормальный пацан и с ним можно вести деловой розгавор.Всё ок! Ну как бы тебе сказать так=))валик мне давали но когда он нужен был для фарма оли он в 95% слу4аев был занят=)) Поделаю скрины=)Фото обои дома сделаю из скринов в ла2! покажешь потом что получится ? Реально интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 интересно тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Походу у всех разные представления о овнеде Дайте ИнтерСтару хиро он очень хочет.... с 4его бы это?) вот за4ем ты меня сюда впутываешь? мне насрать на хиро чат, я его заберу тока фармом и небуду залезать кому то под стол ради 4ата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 с 4его бы это?) вот за4ем ты меня сюда впутываешь? мне насрать на хиро чат, я его заберу тока фармом и небуду залезать кому то под стол ради 4ата. Камень в огород 90% Хиро звергов=)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Камень в огород 90% Хиро звергов=)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Интересно, какого было играть Моське с толпой народа под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.