iTiffanyFox Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Фууу , подкаблучник иди отсюда. ЗЫ Тизи лучше бы ты за арбу играл, как в старые добрые времена. И не против нас) Провокатор =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Провокатор =/ цыц =РРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 цыц =РРР Не цыцкай на меня !!!! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не цыцкай на меня !!!! хД =РРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 читая твои посты я понимаю на сколько же ты Тупой))))раскажи че ты добился на олли????ах да достижение фармить по 800птс и отсасывать от манко и банни так неразу и не став героем)))))) п.с. ааааа вот че ты добился фармить форты СВСом и выносить 100кк эпов вот че ты добился)))) как будто ты со своим птсом чето добился Манко выходил 1 раз против нее и то убил на опене, не имея тараса валика мв тушки 10 и пояса Ты вообще без дебафа трансформы упал молчал бы его даже не залили))))оли фармит ЕЕшкой - клас который можно назвать ТОП фармер)))причем сам играет за биша и чето вякает_ выйди и пофарми за биша раз уж такой грамотный криворукий нищеброд я за биша не когда не фармил. Мне нужны эти нервы кто бегает за стеночки и доставать ими нюками? Видя тебя в свой волне, я сразу думаю жаль не на меня, халявная десяточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaa Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 халявная десяточка для саши скорей всего что и требовалось доказать столболиз да и только... разговоры только об оли... сводил 50 окон по инстам кое где покрабил когда падал в пвп с рандомками сразу лив клан\кп дали эпик на оли и пошёл фармить оли всё л2 пройдено а не не пройденно остался последний шаг взять хиро и уйти в реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 халявная десяточка для саши скорей всего что и требовалось доказать столболиз да и только... разговоры только об оли... До Бана агра я так же бегал в поле как и вы сейчас, и ваш уг пак я единственное помню на осаде, "на аое гавно" Вашему паку место, кем кем вы там были на старте? Аааа точно Адвент Сайд! Потом пошли туда где теплее флаги замок эпики и т.д, достался хоть тарас вам или валик? ps Халявная десяточка? Спроси у поцана, как носился на фонтах зажав сакру и то не успел 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaa Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 До Бана агра я так же бегал в поле как и вы сейчас, и ваш уг пак я единственное помню на осаде, "на аое гавно" Вашему паку место, кем кем вы там были на старте? Аааа точно Адвент Сайд! Потом пошли туда где теплее флаги замок эпики и т.д, достался хоть тарас вам или валик? ps Халявная десяточка? Спроси у поцана, как носился на фонтах зажав сакру и то не успел 1 раз я в этом кп от силы неделю насчёт до бана агра ни чё незнаю это олимп детка и каждый выживает как может хоть мне оли и не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork80 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да, Киддо, арба была мне поближе это факт. Но с другой стороны, кто-то может похвастаться что убил нас кроме Мазарини? Вот и лежите там на полу... Рад, что кому-то понравилось само оформление, за это спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да, Киддо, арба была мне поближе это факт. Но с другой стороны, кто-то может похвастаться что убил нас кроме Мазарини? Вот и лежите там на полу... Рад, что кому-то понравилось само оформление, за это спасибо. Не тизи бок о бок, тогда было намного приятие. Недавно нашел наш фрапс с ит, когда мася и рандом против нас, были времена хорошие. Тайфун играет еще? Привет ему от нас передавай. ЗЫ Пак мазарини уже 2 неделю собраться толком не может ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А, кстати да, оформление кул. И Киддо нуб с поддона самого глубокого дна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Манко выходил 1 раз против нее и то убил на опене, не имея тараса валика мв тушки 10 и пояса Ты вообще без дебафа трансформы упал молчал бы я за биша не когда не фармил. Мне нужны эти нервы кто бегает за стеночки и доставать ими нюками? Видя тебя в свой волне, я сразу думаю жаль не на меня, халявная десяточка ну убили убил а добился то чего?какой толк от того что ты можеш всех убить???результат где??результата нет, так что и не тявкай халявная десяточка за которую надо потеть 6 минут)))ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не тизи бок о бок, тогда было намного приятие. Недавно нашел наш фрапс с ит, когда мася и рандом против нас, были времена хорошие. Тайфун играет еще? Привет ему от нас передавай. ЗЫ Пак мазарини уже 2 неделю собраться толком не может ХД Да не,там какой то хиро берс был cata что ли ник.Или это рандома пак был?хотя это и не важно,было весело.Долго угорали как этот берс пыжился в общий фразой "зерг дырявый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да, Киддо, арба была мне поближе это факт. Но с другой стороны, кто-то может похвастаться что убил нас кроме Мазарини? Вот и лежите там на полу... Рад, что кому-то понравилось само оформление, за это спасибо. Вас невозможно убить, вас никогда нет... Шара что хотябы мазарини вас гдето нашел. Мист, если берн пак способен так много ронять без асиста = твои хилы дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork80 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Надеюсь, что совсем скоро мы везде будем, как только найдешь ше/биша с постоянным праймом.. Да, тот замес помним, было прикольно) Ну просто сейчас бок о бок думаю не вариант, иначе фана будет еще меньше.. TSwizard, что за пак, отпиши как будем в сборе подеремся, почему нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Надеюсь, что совсем скоро мы везде будем, как только найдешь ше/биша с постоянным праймом.. Да, тот замес помним, было прикольно) Ну просто сейчас бок о бок думаю не вариант, иначе фана будет еще меньше.. TSwizard, что за пак, отпиши как будем в сборе подеремся, почему нет.. demontoham - это пак. Его и так нету тизи, а старых друзей не забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вас невозможно убить, вас никогда нет... Шара что хотябы мазарини вас гдето нашел. Мист, если берн пак способен так много ронять без асиста = твои хилы дно. Сказали те, кто есть везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сказали те, кто есть везде Мы 3 недели каждый день по 3 часа искали хоть кого-то... иногда находили канеш, но не вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Мы 3 недели каждый день по 3 часа искали хоть кого-то... иногда находили канеш, но не вас... Тоже самое можно сказать про некоторые паки звергов, не известно что?кто? и где? А выходить в поле недопаком... да, это очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Тоже самое можно сказать про некоторые паки звергов, не известно что?кто? и где? А выходить в поле недопаком... да, это очень интересно Пфф как будто что т такого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Пфф как будто что т такого =) дооо...именно это я и имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 дооо...именно это я и имела в виду в общем ,как доберетесь пишите мне , подеремсяяя Юхуу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 в общем ,как доберетесь пишите мне , подеремсяяя Юхуу ) Эээ, в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 в общем ,как доберетесь пишите мне , подеремсяяя Юхуу ) обязательно Эээ, в очередь! ну куда уж без тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhoon Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 да нет не играю , сча работа мб через месяц начну если пати какое будет и вам там всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да не,там какой то хиро берс был cata что ли ник.Или это рандома пак был?хотя это и не важно,было весело.Долго угорали как этот берс пыжился в общий фразой "зерг дырявый" Рандома пак НЕ есть рандомка, ты что-то путаешь, явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Рандома пак НЕ есть рандомка, ты что-то путаешь, явно. я в курсе,ты меня не удивил.) Просто Киддо писал про Рандома,но мне почему то больше всех в том замесе запомнился хиро берс,вот я и спросил был это Рандома пак или нет.С чего ты взял что я ник приравнял к солянке яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhoon Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Дима , он не из нашей песочницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я в курсе,ты меня не удивил.) Просто Киддо писал про Рандома,но мне почему то больше всех в том замесе запомнился хиро берс,вот я и спросил был это Рандома пак или нет.С чего ты взял что я ник приравнял к солянке яхз. Скинь видео, там я должен быть. Интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Дима , он не из нашей песочницы) А с чьей он? Скинь видео, там я должен быть. Интересно посмотреть. Целый не буду,видос создавался для узкого круга лиц.Днем напишу Виту,мб он отрежет на вегасе нужный кусок от видоса,после залью куда нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.