Jump to content
Asterios

Mex Team

Recommended Posts

Не много о нас...

p/s по мере обработки , буду выкладывать интересные гвг.

vs JUST Team

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Мувик Вит клепал или ты всял фрапсы от его лица и срендерил сам?

даже не смотрел нищий пак, как был так и остался

Меч Vaskaa стоит больше чем весь твой шмот))))

Меч Vaskaa стоит больше чем весь твой шмот))))

Ну ему из чатика виднее,

даже не смотрел нищий пак, как был так и остался

смысл тогда чёто писать?развод на агр если тока...

Когда вы уже нас найдете? пт 20:30 - 1:00. Наш 21-23. Сколько не писал Ксюше - то вы уже не фулл, то овер в муте сидит, то еще что. И так после турнира ни разу и не встретились.

игра за мага поразила своей тупостью и просто отсутствием первоночального скила.....небыли бы сапорты у вас такие хорошие тыб наверно так и бился бы всё пвп с свсом и он бы тебя ешё и сли

вобшем сорк очень неочень.

Когда вы уже нас найдете? пт 20:30 - 1:00. Наш 21-23. Сколько не писал Ксюше - то вы не уже не фулл, то овер в муте сидит, то еще что. И так после турнира ни разу и не встретились.

И опять я виновата =/ 

И опять я виновата =/ 

Где? Кто? Куда? Почему? ты няшка)

игра за мага поразила своей тупостью и просто отсутствием первоночального скила.....небыли бы сапорты у вас такие хорошие тыб наверно так и бился бы всё пвп с свсом и он бы тебя ешё и сли

Сорк фирял норм. И бардов (особенно свса) есть смысл убивать, только в 2 мага не очень идея. 

Когда вы уже нас найдете? пт 20:30 - 1:00. Наш 21-23. Сколько не писал Ксюше - то вы уже не фулл, то овер в муте сидит, то еще что. И так после турнира ни разу и не встретились.

возможно нужно писать пл-у ) , давно хочу с вами гвг :unsure:

возможно нужно писать пл-у ) , давно хочу с вами гвг :unsure:

Дооооооооо) Собирайтесь после выходных - пишите Мазарину, пока мы овера не забустили :) 

ну ты головой своей подумай если он переключается на мага или в асист мекса агр идёт всеравно через 1-2 секунды логично он бьёт свс-а бд на рескилл отправить и выигранно немного времени тут как не крути не как не получится убить сразу всех тем более в 2 мага разберают барды потому что магов

кому вы доказываете что то. им все равно,для них все кроме "Я"- днища.

еще раз гф за то гвг)

кому вы доказываете что то. им все равно,для них все кроме "Я"- днища.

еще раз гф за то гвг)

Да пофиг, мы на своих ошибках учимся

везет ваааам...а я вот -нет(

даже падаю на рескилле. не то что товарищи зверги хД

качество кстати там максимум 720 что ли? на 1080 кубиками все(

везет ваааам...а я вот -нет(

даже падаю на рескилле. не то что товарищи зверги хД

качество кстати там максимум 720 что ли? на 1080 кубиками все(

Да мы с тобой вообще неочень хДДД Ну ты поняла про что я хД

ооо дааа, о дааааааа...хД вот так сидишь на форумах и узнаешь о себе много много нового ) и главное все же правда!

Юля прости) Не в настроении был) А вообще предлагаю после каждого гвг делать темки с фрапсами с обеих сторон. Во всех норм паках вроде фрапсят.

да мне плевать по сути =) главное я знаю что я всегда не очень и ни перед кем за зря хвост не распускаю.

Архангел +16 думаете решает? :rofl:

И сколько у этого васьки с архангелом+16 птс на олимпе? Чет показывает вообще?

птс птс... тебя надо было называть не Степа а ПтсНаОли. (простите за Петросян стайл)

читая твои посты я понимаю на сколько же ты Тупой))))раскажи че ты добился на олли????ах да достижение фармить по 800птс и отсасывать от манко и банни так неразу и не став героем))))))

п.с. ааааа вот че ты добился фармить форты СВСом и выносить 100кк эпов вот че ты добился))))

как будто ты со своим птсом чето добился

арх не мой оли не показатель поле показатель ты думаешь если ково то заливают(а это 9 из 8 хиро ну это грубо говоря)и потом сидит ноет в хиро чат что пранкишь например который фармил сам заливной ну это полюбому показатель его скилла залил тебя клан сиди молча пиши объявки и радуйся что сверкаешь бегаешь а не пиши куйни 

птс птс... тебя надо было называть не Степа а ПтсНаОли. (простите за Петросян стайл)

нужно больше птс=))перегрызть готовы за птс))доходит дело до поля все в реал уходят)))

арх не мой оли не показатель поле показатель ты думаешь если ково то заливают(а это 9 из 8 хиро ну это грубо говоря)и потом сидит ноет в хиро чат что пранкишь например который фармил сам заливной ну это полюбому показатель его скилла залил тебя клан сиди молча пиши объявки и радуйся что сверкаешь бегаешь а не пиши куйни 

его даже не залили))))оли фармит ЕЕшкой - клас который можно назвать ТОП фармер)))причем сам играет за биша и чето вякает_ выйди и пофарми за биша раз уж такой грамотный криворукий нищеброд

его даже не залили))))оли фармит ЕЕшкой - клас который можно назвать ТОП фармер)))причем сам играет за биша и чето вякает_ выйди и пофарми за биша раз уж такой грамотный криворукий нищеброд

не заслужил значит мало эпов фармил наверное)

Где? Кто? Куда? Почему? ты няшка)

Фууу , подкаблучник иди отсюда.

ЗЫ Тизи лучше бы ты за арбу играл, как в старые добрые времена. И не против нас)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...