W1ckerMan Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 после игры за биша,маг-это отдых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 после игры за биша в кп - любая профа это отдых) Ну разве что ее/ше еще может сравниться. остальные классы халява) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 для меня игра за "батарейку" еще хуже.В далеком прошлом у нас опоздавшего на прайм в качестве наказания сажали на спойла или оконного ЕЕ,когда собирались куда то идти крабить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Зачем ты такое пишешь про меня, дети форума воспримут очень серезно такую глубокую инфу))) Да не Валерчик, овер в моих руках плавнинько начинает показывать что такое Напалм, и как он жгет!)) Ну тебе ола моего доверить можно ,но не роме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork80 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Посмотрел в соседней темке видео Мазарини Шейди, честно не понравилось, особенно само качество да и снова колизей.. Тем кто не добрался сам, выкладываю Мекс против Шейди месячной давности (факт. мое первое гвг в паке Мекса) НЕ КОЛИЗЕЙ! и чуть позже против Мада тоже НЕ КОЛИЗЕЙ) ну про дно сорка и нищую пати можете не писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 после игры за биша,маг-это отдых) Дим, когда я сравнил то что творилось раньше в пвп на х3 и тут - это просто жесть Как в дум играть на самой слабой сложности и Найтмере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Дим, когда я сравнил то что творилось раньше в пвп на х3 и тут - это просто жесть Как в дум играть на самой слабой сложности и Найтмере. сути дела это не меняет,биш-профа для конкретных безумцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 сути дела это не меняет,биш-профа для конкретных безумцев)) чёрт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 хорошо оформленное видео с норм музычкой, на котором все, включая автора дно. Так же все, кроме меня конечно, кто отписал в данной теме дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Согласен про гвг в колизее - не очень, но с сокланами иначе никак.. Согласен что мало двигаюсь, пытаюсь поправить, видимо не хватает рук.. Согласен что нуб, но покажите кто играет идеально особенно за мага. + есть видосы и с полей) просто надо быть чуть внимательнее при просмотре) зы: нам реально нужно больше гвг, но не совсем позволяет онлайн + текучка, все как обычно кароче( я играю идеально за мага) сути дела это не меняет,биш-профа для конкретных безумцев)) ТАМ МНОГО КНОПОЧЕК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да не, играть бишом это просто - жмёшь в панике 8 кнопок и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.