Стрём Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не много о нас... p/s по мере обработки , буду выкладывать интересные гвг. vs JUST Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Мувик Вит клепал или ты всял фрапсы от его лица и срендерил сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Мувики Виталик клепает , я залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 даже не смотрел нищий пак, как был так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Меч Vaskaa стоит больше чем весь твой шмот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Меч Vaskaa стоит больше чем весь твой шмот)))) Ну ему из чатика виднее, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaa Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 даже не смотрел нищий пак, как был так и остался смысл тогда чёто писать?развод на агр если тока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Когда вы уже нас найдете? пт 20:30 - 1:00. Наш 21-23. Сколько не писал Ксюше - то вы уже не фулл, то овер в муте сидит, то еще что. И так после турнира ни разу и не встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexXD Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illb Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 игра за мага поразила своей тупостью и просто отсутствием первоночального скила.....небыли бы сапорты у вас такие хорошие тыб наверно так и бился бы всё пвп с свсом и он бы тебя ешё и сли вобшем сорк очень неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Когда вы уже нас найдете? пт 20:30 - 1:00. Наш 21-23. Сколько не писал Ксюше - то вы не уже не фулл, то овер в муте сидит, то еще что. И так после турнира ни разу и не встретились. И опять я виновата =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 И опять я виновата =/ Где? Кто? Куда? Почему? ты няшка) игра за мага поразила своей тупостью и просто отсутствием первоночального скила.....небыли бы сапорты у вас такие хорошие тыб наверно так и бился бы всё пвп с свсом и он бы тебя ешё и сли вобшем сорк очень неочень. Сорк фирял норм. И бардов (особенно свса) есть смысл убивать, только в 2 мага не очень идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Когда вы уже нас найдете? пт 20:30 - 1:00. Наш 21-23. Сколько не писал Ксюше - то вы уже не фулл, то овер в муте сидит, то еще что. И так после турнира ни разу и не встретились. возможно нужно писать пл-у ) , давно хочу с вами гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 возможно нужно писать пл-у ) , давно хочу с вами гвг Дооооооооо) Собирайтесь после выходных - пишите Мазарину, пока мы овера не забустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaa Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 игра за мага поразила своей тупостью и просто отсутствием первоночального скила.....небыли бы сапорты у вас такие хорошие тыб наверно так и бился бы всё пвп с свсом и он бы тебя ешё и сли вобшем сорк очень неочень. ну ты головой своей подумай если он переключается на мага или в асист мекса агр идёт всеравно через 1-2 секунды логично он бьёт свс-а бд на рескилл отправить и выигранно немного времени тут как не крути не как не получится убить сразу всех тем более в 2 мага разберают барды потому что магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 кому вы доказываете что то. им все равно,для них все кроме "Я"- днища. еще раз гф за то гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 кому вы доказываете что то. им все равно,для них все кроме "Я"- днища. еще раз гф за то гвг) Да пофиг, мы на своих ошибках учимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 везет ваааам...а я вот -нет( даже падаю на рескилле. не то что товарищи зверги хД качество кстати там максимум 720 что ли? на 1080 кубиками все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 везет ваааам...а я вот -нет( даже падаю на рескилле. не то что товарищи зверги хД качество кстати там максимум 720 что ли? на 1080 кубиками все( Да мы с тобой вообще неочень хДДД Ну ты поняла про что я хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ооо дааа, о дааааааа...хД вот так сидишь на форумах и узнаешь о себе много много нового ) и главное все же правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Юля прости) Не в настроении был) А вообще предлагаю после каждого гвг делать темки с фрапсами с обеих сторон. Во всех норм паках вроде фрапсят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 да мне плевать по сути =) главное я знаю что я всегда не очень и ни перед кем за зря хвост не распускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Архангел +16 думаете решает? И сколько у этого васьки с архангелом+16 птс на олимпе? Чет показывает вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Архангел +16 думаете решает? И сколько у этого васьки с архангелом+16 птс на олимпе? Чет показывает вообще? птс птс... тебя надо было называть не Степа а ПтсНаОли. (простите за Петросян стайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Архангел +16 думаете решает? И сколько у этого васьки с архангелом+16 птс на олимпе? Чет показывает вообще? читая твои посты я понимаю на сколько же ты Тупой))))раскажи че ты добился на олли????ах да достижение фармить по 800птс и отсасывать от манко и банни так неразу и не став героем)))))) п.с. ааааа вот че ты добился фармить форты СВСом и выносить 100кк эпов вот че ты добился)))) как будто ты со своим птсом чето добился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaa Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Архангел +16 думаете решает? И сколько у этого васьки с архангелом+16 птс на олимпе? Чет показывает вообще? арх не мой оли не показатель поле показатель ты думаешь если ково то заливают(а это 9 из 8 хиро ну это грубо говоря)и потом сидит ноет в хиро чат что пранкишь например который фармил сам заливной ну это полюбому показатель его скилла залил тебя клан сиди молча пиши объявки и радуйся что сверкаешь бегаешь а не пиши куйни птс птс... тебя надо было называть не Степа а ПтсНаОли. (простите за Петросян стайл) нужно больше птс=))перегрызть готовы за птс))доходит дело до поля все в реал уходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 арх не мой оли не показатель поле показатель ты думаешь если ково то заливают(а это 9 из 8 хиро ну это грубо говоря)и потом сидит ноет в хиро чат что пранкишь например который фармил сам заливной ну это полюбому показатель его скилла залил тебя клан сиди молча пиши объявки и радуйся что сверкаешь бегаешь а не пиши куйни его даже не залили))))оли фармит ЕЕшкой - клас который можно назвать ТОП фармер)))причем сам играет за биша и чето вякает_ выйди и пофарми за биша раз уж такой грамотный криворукий нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaa Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 его даже не залили))))оли фармит ЕЕшкой - клас который можно назвать ТОП фармер)))причем сам играет за биша и чето вякает_ выйди и пофарми за биша раз уж такой грамотный криворукий нищеброд не заслужил значит мало эпов фармил наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Где? Кто? Куда? Почему? ты няшка) Фууу , подкаблучник иди отсюда. ЗЫ Тизи лучше бы ты за арбу играл, как в старые добрые времена. И не против нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.