ULTRIX Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В общем проблема в чем: Скачал клиент с рутреккера, разархевировал, скачал апдейтер, запускаю пишет Critical Error! File corrupted! проверял на вирусы, чистил, все делал и перезагружал. ну я незнаю что еще делать. сносить систему никчему. другие апдейтеры серверов работают, и все норм запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 у всех такое вылезает, не обращай внимание и просто перезапусти клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRIX Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 какой клиент мне то перезапустить? если он даже не запущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etik Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Да да что делать с этой проблемой??? Нажимаешь на апдейтер и просто выскакивает, critical error! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRIX Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 win32.virut.56 вроде эту хрень по другому чистить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRIX Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 http://virusinfo.info/showthread.php?t=51039 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRIX Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Походу решение проблемы тут: http://vms.drweb.com/virus/?i=385780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 другие апдейтеры серверов работают, и все норм запускается.потому что другие апдейтеры серверов как и сама игра не такие "умные" что бы проверять целостность исполняемых файлов, а так же целостность после сохранения видите вы с помощью нашего клиента поняли что ваша система заражена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRIX Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ваша система заражена я бы сказал жестоко заражена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.