Jump to content
Asterios

ProHawk vol.1\2

Recommended Posts

Что-то с видео у вас вообще тухло стало, разбавлю пожалуй своими "комическими" (не путать с космическими:DD) зарисовками.

Качество как обычно слабое, ибо отснято на "квадратном" мониторе, следовательно качество картинки на Ютубе падает. Музыка так же на любителя. Особого оформления нет.

vol.1 в пачке DemonToHam. 81 хавк, не нубл, пустой драк, ДБ 150 атт, БО бижа ))

vol.2 пачка из 5 человек + 3 оконных саппорта, БД СВС ПП. 84 хавк, пустой драк, ТОП лук 300, ворпал бижа +3, 1 олли кольцо.

vol.1 - 

vol.2 - 

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

панелька времен интерлюда :D

Дак и хавк в стиле ретро одет :DD

Стан Неюзается , пасивки  на криты не включены , снайп 1 раз увидел .

Игра за хавка на троейчку

да)) с меня хавк в разы лучше, я на х5 в комбо сете бегал с красным ником, топ скил показывал

Что-то с видео у вас вообще тухло стало, разбавлю пожалуй своими "комическими" (не путать с космическими:DD) зарисовками.

Качество как обычно слабое, ибо отснято на "квадратном" мониторе, следовательно качество картинки на Ютубе падает. Музыка так же на любителя. Особого оформления нет.

vol.2 пачка из 5 человек + 3 оконных саппорта, БД СВС ПП. 84 хавк, пустой драк, ТОП лук 300, ворпал бижа +3, 1 олли кольцо.

vol.1 - 

vol.2 - 

хороший понт дороже денег....

ХРЕНЬ  качество на нуле одни квадрыты 3D нету стоит на  одном месте праид не кедает давай иди в качалку

ХРЕНЬ  качество на нуле одни квадрыты 3D нету стоит на  одном месте праид не кедает давай иди в качалку

:facepalm: 

а интерстар норм, детектор бомжей работает чотко прям как у меня))

=)

п.с саф сабака до конца не показал как я вас  убиваЮ!(

а так  +

vol.1 - 

vol.2 - 

норм на х7 хавки хотя бы дамаг наносят на хантере даже под фулом они днища .....

Скорее всего они у вас просто быстро умирают, а домаг от них тоже не плохой.

хех, а почему именно хавк?

У ПРа есть дед ай, у сыра два вкусных триггера на пати... а хавк как коосмодесантник- пафосом убивает...

И да, я нуб и ничерта не понимаю в ладве.

висиус стенс на луке включать... омг

Все ждал когда кто-то это напишет :DD

+0 стан в масс пвп ОЧЕНЬ РЕШАЕТ!

81 хавк с +0 снайпом и БО бижей легкая цель. Во 2 видео заточив его на 11 и апнув 84 стою в нем практически всегда.

И да, вот тебе видос про ауру ВС, можешь использовать его, если захочется сделать баг репорт. ТЕОРЕТИК.

http://www.youtube.com/watch?v=QBhR51CnQb0&feature=youtu.be

Все ждал когда кто-то это напишет :DD

+0 стан в масс пвп ОЧЕНЬ РЕШАЕТ!

81 хавк с +0 снайпом и БО бижей легкая цель. Во 2 видео заточив его на 11 и апнув 84 стою в нем практически всегда.

И да, вот тебе видос про ауру ВС, можешь использовать его, если захочется сделать баг репорт. ТЕОРЕТИК.

http://www.youtube.com/watch?v=QBhR51CnQb0&feature=youtu.be

я вообще очкую обсужадть работу скилов , после Ары)))

я вообще очкую обсужадть работу скилов , после Ары)))

что есть то есть

то би кантин виндоус тим ахахах ))) один бокс второй бокс, куда не глять везде боксы хахах х))

самое главное при фокусе хавка даже 3х подач не выдерживает, от титанчика так ваще с крита съезжает, но благо инстансы пофармили, брески вроде есть

мда. ощущения как после просмотра мувика энеми о пк деятельности

то би кантин виндоус тим ахахах ))) один бокс второй бокс, куда не глять везде боксы хахах х))

самое главное при фокусе хавка даже 3х подач не выдерживает, от титанчика так ваще с крита съезжает, но благо инстансы пофармили, брески вроде есть

мда. ощущения как после просмотра мувика энеми о пк деятельности

:DD дурочка, в том то и прикол, что я бегаю в пустом драке который вообще не держит удар, ходим в окнах ЛОЛ составом и гнобим нормальные пачки.

а почему не фантом?

а хз, хотелось интерлюд стайл хавк :DD

:DD дурочка, в том то и прикол, что я бегаю в пустом драке который вообще не держит удар, ходим в окнах ЛОЛ составом и гнобим нормальные пачки.

где ?  :unsure: 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...