tvorogga1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) И? Этим кланам на едеть и собрать пачку хайлевелов, что будет дефить фарм пак? Ну тогда это не кланы. А может вообще тогда уж сделать ПВП в поле только во время осад? А? ЛА всегда была хардкорной игрой со свободным ПВП. Если не устраивает, то играйте в Симс. дружище понимаешь лет 6-8 назад ты мог так говорить, потому что было мало хороших достойных мморпг с интересным или сложным пвп, щас когда довольно много киберспротивны игр, ты пытаешься сделать видимость того что это круто убивать на ай лвл , это хардкор, - это убивает скил, и такие как ты в итоге остаются не разбирающимися в игре, стчитающими что игры до 85го лвла нет, админы вообще отписывают в подобных темах? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем tvorogga1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Сообщи когда начнеш играть на х3-прям как создашь перса-я буду вечера проводить с тобой и лить тебя. Лок для кача достаточно много. Ты просто устанешь меня искать. Ну а если случайно и найдёшь, то лишнее SP никогда не вредило. они больше похоже на консты, лично у нас все окна используются для фарма рб, окон для защиты тупо может нехватать). убивать хай лвлом лоу пати - легче чем играть в симс Ну и какие это тогда кланы: А? Тебя отжимают от РБшек, тк вы фармите на окнах и не можете ответить. А с лишним народом делится никто не хочет. Поэтому и появляется нытьё с просьбой таких фиксов. Может и мне поныть. Почему на лоул бафают на фарме РБ КОВ и тд. Давайте тоже запретим. Никакого оффпати хайлвл саппорта. Пусть баф тупо не накладывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunihiko Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Лок для кача достаточно много. Ты просто устанешь меня искать. Ну а если случайно и найдёшь, то лишнее SP никогда не вредило. Ну и какие это тогда кланы: А? Тебя отжимают от РБшек, тк вы фармите на окнах и не можете ответить. А с лишним народом делится никто не хочет. Поэтому и появляется нытьё с просьбой таких фиксов. Может и мне поныть. Почему на лоул бафают на фарме РБ КОВ и тд. Давайте тоже запретим. Никакого оффпати хайлвл саппорта. Пусть баф тупо не накладывается. Никто не слово не говорит про ков или про то что нельзя собирать пати твинков. Говорят о том что нельзя сливать людей которые находятся в состоянии сражения с РБ если они не твоего лвла или +-8-10 лвлов точно не помню. Так всегда было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) на руфе такого точно было, про евро не знаю, но сомневаюсь что есть отличия да и нет проблем средне-вкачанным бафером отгонять тех кто хочет по пыкашить) в этом тоже есть фан. который может растягиваться на несколько часов (а вы думаете как топ кланы фармят баюма?) к слову сейчас на руфе такой клиент что бафер в основном массухами бьет, но задевал рб оч редко) когда играл в с4 как-то даже всей пати слили такого "хай лвл" и никто не бежал плакать на форум "дяденька админ, меня обижают, накажите их" Я не знаю что ну руоффе или на евро, да и знать не хочу. Можно спросить конечно.. Ну да дело не в этом. Я согласен с автором. И проблема как мне видется не только в Рейд-пати. На всех сервах где ПВП только компонент игры а не ее смысл (ну как на х55+++) находится народ, который любит сливать персонажей гораздо ниже своего лвл, не принциппиально в какой ситуации. Аргументация железная-я не даю качатся варам, еще там кому то и т.д. Ну бредятина в общем. Не будет, милый хай больше никого-будет как в кино. "В конце должен остаться только один.."=)). И будет данный убивец самым великим игроком сервера. Проблема в том что он будет один. Проблема в том, что постоянно охранять маленьких хаями напряжно (окно это или живые игроки-параллельно). Решение простое. Разница 10 лвл (или 15)-при атаке старшим младшего, старшего обращать в камень ( по типу аналогичной ситуации на РБ), либо вообще удалить возможность атаковать при такой разнице в лвл (ну это надо обсуждать). Для любителей можно оставить возможность 85-м убить хоть 1 лвл в варианте Дуэль, то есть по обоюдному согласию и без последствий. Заодно это отбьет охоту у некоторых гондурасов делать откровенные пакости, из серии ни себе ни людям. Добиваешь РБ, тебя килл, дроп по ветру. В чате дурной смех малолетнего идиота. Смысла НОЛЬ. Только испорченное настроение и потраченное время зря. Это мое частное мнение. Никому его не навязываю. и че тогда будет с олимпом?) народ наделает твинкарей, посливает до 70 и будет убивать 85 лвла?) кстати есть скрин доказатльства обратного с олимпа руфа. напиши лс если будешь делать бегрепорт я уже написал. вы хотите одного (что впринципе нормально) но не задумываетесь про то с каких сторон этим начнут злоупотреблять, и примеров может быть масса. народ и так приводит 1 лвл чар и мешает кач\фарм людям либо воруют дроп. на том же руофе такие типы даже гайд накатали, как "зарабатывать" деньги на 1 лвл Изменено 11 апреля, 2013 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 то, что вас убивают, есть ни чем иным, как указание к действию "буст/слажка игры"... яхз чо ныть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кушают, знаете ли все по разному. Кто то второпях пытается насытится в кафе быстрого питания за 15-20 минут, буквально закидывая в себя все без разбора. Ну результат есть-сыт. Кто то предпочитает по возможности превратить банальное употребление пищи в удовольствие, тратя на неспешную трапезу час и больше, делая это дома либо в более приличных заведениях. Я предпочитаю последнее. Поэтому играю на низкорейте (хотя х3 уже совсем не то..). НЕ хочу чтобы их приличной игры сделали Мадональдс в угоду некоторым. Не спешите, попробуйте получить удовольствие от игры и на 10 и на 40 и на 60 и на 85 лвл.=) А те кто бьет малышей ради удовольствия рано или поздно наступят на свои же грабли. И в части отношения к ним и в части "Лечи подобное подобным"-сами же начнут качать вдруг нового перса и нарвутся на свою же политику про то что это неотъемлемая часть игры. У каждого свой Лайнэйдж. Отдыхая здесь сами и по своему не мешайте делать то же другим и несколько по другому. Нубам надо помогать а не гнобить их если Вы хотите увеличения онлайна на том серве где находитесь сами. Неужели это непонятно? Это Ваши же будущие сокланы и сопартийцы=). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кушают, знаете ли все по разному. Кто то второпях пытается насытится в кафе быстрого питания за 15-20 минут, буквально закидывая в себя все без разбора.Не сравнивай игру и еду. Сдвиг игры в пользу игрового контента для хайлевельных персонажей виден и по обновлениям хроник. Часть низколевельных локаций были заменены для игроков более высокого лвл. Вдобавок была облегчена прокачка до максимального лвл. Поэтом отговорки я год апаю 80, тк мне нравится ковырять лоулвл мобов кроме смеха ничего не вызывает. Если уж к этому так лежит душа, то 1>75>саб квест> фулл сабы 1-75(80) > мейн 75>85 Наковыряешься от души. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvorogga1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кушают, знаете ли все по разному. Кто то второпях пытается насытится в кафе быстрого питания за 15-20 минут, буквально закидывая в себя все без разбора. Ну результат есть-сыт. Кто то предпочитает по возможности превратить банальное употребление пищи в удовольствие, тратя на неспешную трапезу час и больше, делая это дома либо в более приличных заведениях. Я предпочитаю последнее. Поэтому играю на низкорейте (хотя х3 уже совсем не то..). НЕ хочу чтобы их приличной игры сделали Мадональдс в угоду некоторым. Не спешите, попробуйте получить удовольствие от игры и на 10 и на 40 и на 60 и на 85 лвл.=) А те кто бьет малышей ради удовольствия рано или поздно наступят на свои же грабли. И в части отношения к ним и в части "Лечи подобное подобным"-сами же начнут качать вдруг нового перса и нарвутся на свою же политику про то что это неотъемлемая часть игры. У каждого свой Лайнэйдж. Отдыхая здесь сами и по своему не мешайте делать то же другим и несколько по другому. Нубам надо помогать а не гнобить их если Вы хотите увеличения онлайна на том серве где находитесь сами. Неужели это непонятно? Это Ваши же будущие сокланы и сопартийцы=). мы не видили ни одной пати которая могла бы убить босса своего лвла без хай лвл бафа,ноблесов...( на астериосовских серверх) почти все пати с 40по 70, без помощи хай лвлвов, начинают падат либо от флеймстраков боссовских, либо не могут положит охрану так чтобы она не сваншотала хила, 90% людей не можешт нажать шифтлкм чтобы посмотреть если ли у босса рут или слип, в итоге начинают флагаться чтобы слип сбивать и подобные радости, так что кто еще нубы.... Мы решили вернутся сюда 2 недели назад с друзьями, ходим онли рб фармим по лярду в неделю, у нас нет не хай вк не хай тира или мага чтобы защищал, и боссов мы убиваем честно) я действительно не ожидал что тому кто на 25 лвлов больше рб не будет никакого штрафа) ладно переживем вас, ченибудь придумаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот и угробили кореяки игру этим сдвигом в сторону хайлвл. Отчасти поэтому и делают фришки на Хрониках от С4 и Интерлюда до максимум Хай Файв. Это бесспорный факт, заключающийся в том что все сделано для игры на 80+. Ну тогда уж надо на ГОДе играть-там 99 вродь. Пролететь 75 лвлов, чтобы поиграть на в лучшем случае 76-85? То есть на ДЕСЯТИ? ИЗ 85 имеющихся?=) Ну хорошо, а на 85 то что делать? Элегия МВ +16 фулл атр чемпион Всея Олимпа???? Потом бить нескольких эпиков и друг друга-что тебе так особенно по душе? Ну никто не мешает. Хочется так - делай так. Тема немного о другом. О том, что "Высокий лвл не должен убивать всю пати лоу лвл на лоу рб" (орфография автора темы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 мы не видили ни одной пати которая могла бы убить босса своего лвла без хай лвл бафа,ноблесов...( на астериосовских серверх) почти все пати с 40по 70, без помощи хай лвлвов, начинают падат либо от флеймстраков боссовских, либо не могут положит охрану так чтобы она не сваншотала хила, 90% людей не можешт нажать шифтлкм чтобы посмотреть если ли у босса рут или слип, в итоге начинают флагаться чтобы слип сбивать и подобные радости, так что кто еще нубы.... Мы решили вернутся сюда 2 недели назад с друзьями, ходим онли рб фармим по лярду в неделю, у нас нет не хай вк не хай тира или мага чтобы защищал, и боссов мы убиваем честно) я действительно не ожидал что тому кто на 25 лвлов больше рб не будет никакого штрафа) ладно переживем вас, ченибудь придумаем. Все боссы на х3 убиваются в 2 перса норм эквип (кроме эпиков). Думаю на х5 также все, только дроп и экспа пожирнее. Пиши пм объясню как если сам не знаешь. Любителям поколотить низколевельных персонажей, особенно а фарме, то есть с целью доставить как можно больше отрицательных эмоций хозяевам данных персонажей, можно противопоставить только одно. Лить их. По поводу и без повода. Там где удастся поймать. Постоянно, насколько позволяет время. При каждом удобном случае. Оповестить всех сокланов, френдов и т.п. о данном факте и обратится с аналогичной просьбой. По составляемому в процессе игры списку на уничтожение. Вот и будет им игровой процесс=)). Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 мы не видили ни одной пати которая могла бы убить босса своего лвла без хай лвл бафа,ноблесов...( на астериосовских серверх) почти все пати с 40по 70, без помощи хай лвлвов, начинают падат либо от флеймстраков боссовских, либо не могут положит охрану так чтобы она не сваншотала хила, 90% людей не можешт нажать шифтлкм чтобы посмотреть если ли у босса рут или слип, в итоге начинают флагаться чтобы слип сбивать и подобные радости, так что кто еще нубы.... Мы решили вернутся сюда 2 недели назад с друзьями, ходим онли рб фармим по лярду в неделю, у нас нет не хай вк не хай тира или мага чтобы защищал, и боссов мы убиваем честно) я действительно не ожидал что тому кто на 25 лвлов больше рб не будет никакого штрафа) ладно переживем вас, ченибудь придумаем.убивал рб 30-60 в соло под нубобафом БЕЗ бычка... яхз зачем на рб ковы и всякая хрень типа ватных хилеров... Кушают, знаете ли все по разному. Кто то второпях пытается насытится в кафе быстрого питания за 15-20 минут, буквально закидывая в себя все без разбора. Ну результат есть-сыт. Кто то предпочитает по возможности превратить банальное употребление пищи в удовольствие, тратя на неспешную трапезу час и больше, делая это дома либо в более приличных заведениях. Я предпочитаю последнее. Поэтому играю на низкорейте (хотя х3 уже совсем не то..). НЕ хочу чтобы их приличной игры сделали Мадональдс в угоду некоторым. Не спешите, попробуйте получить удовольствие от игры и на 10 и на 40 и на 60 и на 85 лвл.=) А те кто бьет малышей ради удовольствия рано или поздно наступят на свои же грабли. И в части отношения к ним и в части "Лечи подобное подобным"-сами же начнут качать вдруг нового перса и нарвутся на свою же политику про то что это неотъемлемая часть игры. У каждого свой Лайнэйдж. Отдыхая здесь сами и по своему не мешайте делать то же другим и несколько по другому. Нубам надо помогать а не гнобить их если Вы хотите увеличения онлайна на том серве где находитесь сами. Неужели это непонятно? Это Ваши же будущие сокланы и сопартийцы=). не мешай хайлвлам сливать тебя на 40х рб, ведь у каждого свой линейдж... не тупи, л2 была всегда самой унылой игрой по мободрочу... тут нету никаких интересных рейдов, никаких "умных" мобов... тут все мобы сделаны как средство а не цель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 убивал рб 30-60 в соло под нубобафом БЕЗ бычка... яхз зачем на рб ковы и всякая хрень типа ватных хилеров...не мешай хайлвлам сливать тебя на 40х рб, ведь у каждого свой линейдж... не тупи, л2 была всегда самой унылой игрой по мободрочу... тут нету никаких интересных рейдов, никаких "умных" мобов... тут все мобы сделаны как средство а не цель Вот и думаю я как сие исправить. Ну во многом ты прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) вам в круму дорога, а по поводу проблем которые вы описываете - все это есть и на офах (и подобное всегда было), когда 4 профа идет фаниться на 3. и никаких "камней" нет, даже если 99 против 30 да и не надо говорить "все такие плохие а я хороший", много игроков помнят фан на первой профе пока качались. я например точно помню где и как кого качал и с 70+ ходил на вар с кланом против 82+ (на кабрио, которого могут фармить 70-77 вроде) а у вас прям какая-то печаль, куда ни посмотри. может тогда еще запретить пвп фулка против одного на равных лвл? это тоже не справедливо)))) но если начать все фиксить то выйдет чисто инстовая игра а не л2 камень точно не катит) разделение локаций по 10-20 лвл - огромная работа была бы, и вам бы это всеравно не понравилось. т.к. вы начнете говорить что вас на 50 лвл сливают 60-70 и т. д. и т. п. p.s. в любом случае, у вас половина локаций в распоряжении - гц, под ореном, под хейном итд, мало? или тут негодования по поводу ак и баюма?) разницы то? не сможет 85 ударить, приведет окно 75 и будут его хилить\ресать или рб хилить и бафать - не помню как тут но на руфе вроде за баф рб банят, а это уже бред, который вместе с другими мелочами и привел к инстовой игре Изменено 12 апреля, 2013 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Это всё вы пишите про Астериос??? На х5-х7 перс становится 85(75/75/75) за пару дней, на х3 пусть будет неделя, дак ребят о какой игре на лоу лвл вы сейчас? Уже давно прошло время нагибов в кармиане и с хомками, как бы вам этого не хотелось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) да автор темы полюбому 85 и 100% твинками 40+ фармит дестракшены/ак/орфена/коре и хочет избавиться от конкурентов на х5 давно уже все 85 Изменено 17 апреля, 2013 пользователем TurboPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот и думаю я как сие исправить. Ну во многом ты прав. Смени игру, все проблеммы решатся иди в вов там без твоего согласия и ударить тебя не смогут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В ВОВе больше всего напрягает Диснеевская анимация=). Хотя не в пример Л2 там нормально сделан аукцион. Так (примерно) как он и должен работать. Может и здесь когда-нить сбодобятся. Вообще игры разные. И бываю я и там и здесь. Вопрос времени и настроения. Я за игру для отдыха а не за соревнование в виртуальной реальности-"Кто быстрее станет супер папкой и всех съест". Менять надо не игру. Для меня проблема видется в том что в инете сейчас нет внятного лоурейта. Реального а не заявленного. И я за то чтобы сервера были разные , кому нравится PvP, пусть получает свое, кому PvE-пусть тоже получает свое. Вкусы разные, спорить не о чем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а еще рб можно набафать и смотреть на то как оно безжалостно убивает его фармеров ;D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.