tvorogga1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 На рофе если пати 60х лвлов бьет рб 62 и приходит чар 80+ то если он решит атаковать кого либо из 60х лвлов, он получит такой же штраф как если бы решил атаковать рб. Тут ничего подобного нет, любая профа 80+ может сливать себе спокойно любую пати) хоть 40х лвлов лишь бы не задеть босса, сегодня увидел - удивился) Кто то из вас подумает, это же линейка свобода в пвп и все подобное.. - ну на оффах осталось попрежнему возможность драться за рб ,только если этот рб тебе не стал синим 25 лвлов назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вот это воще забей чувак "как на оффе" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вырасти и отомсти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 На рофе если пати 60х лвлов бьет рб 62 и приходит чар 80+ то если он решит атаковать кого либо из 60х лвлов, он получит такой же штраф как если бы решил атаковать рб. Тут ничего подобного нет, любая профа 80+ может сливать себе спокойно любую пати) хоть 40х лвлов лишь бы не задеть босса, сегодня увидел - удивился) Кто то из вас подумает, это же линейка свобода в пвп и все подобное.. - ну на оффах осталось попрежнему возможность драться за рб ,только если этот рб тебе не стал синим 25 лвлов назад. да ну, а как же жить пк тогда?оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) На рофе если пати 60х лвлов бьет рб 62 и приходит чар 80+ то если он решит атаковать кого либо из 60х лвлов, он получит такой же штраф как если бы решил атаковать рб. Тут ничего подобного нет, любая профа 80+ может сливать себе спокойно любую пати) хоть 40х лвлов лишь бы не задеть босса, сегодня увидел - удивился) Кто то из вас подумает, это же линейка свобода в пвп и все подобное.. - ну на оффах осталось попрежнему возможность драться за рб ,только если этот рб тебе не стал синим 25 лвлов назад. может тебе Sims больше по душе? ну или там какой нибудь "Марио" .. в HF специально для новичков создано огромное количество инст, где можно качатся, фармить, убивать РБ. сейчас вообще для новичков замечательные условия я считаю в самых первых онлайн РПГ, при убийстве игрока из него выпадало абсолютно всё, не зависимо белый он был или красный, труп убитого можно было разчленить на куски и скормить ручном дракончику прямо на виду у жертвы. Да и не было инст ноеш тут из за какой то фигни.. да ну, а как же жить пк тогда?оО зачем ПКшерам какие то нубо-РБ , если можно в ДВ отджать нормального уровня Изменено 11 апреля, 2013 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvorogga1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пвп интересное если оно честное, то что происходит на лоу лвл рб когда приводят 80+ это отсутствие скила, и если кто то считает это фигней, то подумайте прежде, не является ли фигней то чем занимаетесь вы, у каждого свои интересы и от жизни и от игры, на вардене есть 3 клана которые занимаются фармом рб онли, La2 это не только игра на хай лвлах) Не думаю что для адимнов эта задача будет неосуществимой,я вообще думал они отпишут чтонибудь^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvorogga1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 может тебе Sims больше по душе? ну или там какой нибудь "Марио" .. в HF специально для новичков создано огромное количество инст, где можно качатся, фармить, убивать РБ. сейчас вообще для новичков замечательные условия я считаю в самых первых онлайн РПГ, при убийстве игрока из него выпадало абсолютно всё, не зависимо белый он был или красный, труп убитого можно было разчленить на куски и скормить ручном дракончику прямо на виду у жертвы. Да и не было инст ноеш тут из за какой то фигни.. зачем ПКшерам какие то нубо-РБ , если можно в ДВ отджать нормального уровня ситация которая сейчас больше и похожа на те игры которые ты назвал: тоесть если я на своем твинке валю рб допустим,)и ктото привел хай лвл, мне надо еще и хай лвла на каждом рб недалеко от себя держать, и если начнется драка то драться только хай лвлами)) - это абсурд) я прекрасно помню что было в начале, корейцы сделали невозможным слив 80+ лоу лвл пати рб не от того что их души сделаны из какашек, просто они следят за всеми моментами игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Пвп интересное если оно честное, то что происходит на лоу лвл рб когда приводят 80+ это отсутствие скила, и если кто то считает это фигней, то подумайте прежде, не является ли фигней то чем занимаетесь вы, у каждого свои интересы и от жизни и от игры, на вардене есть 3 клана которые занимаются фармом рб онли, La2 это не только игра на хай лвлах) Не думаю что для адимнов эта задача будет неосуществимой,я вообще думал они отпишут чтонибудь^^ жди, наплоди еще тем таких пару десятков для верняка. А проблема действительно важна, слили пати 60х лвлов Изменено 11 апреля, 2013 пользователем LakiSerg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 На рофе если пати 60х лвлов бьет рб 62 и приходит чар 80+ то если он решит атаковать кого либо из 60х лвлов, он получит такой же штраф как если бы решил атаковать рб. Тут ничего подобного нет, любая профа 80+ может сливать себе спокойно любую пати) хоть 40х лвлов лишь бы не задеть босса, сегодня увидел - удивился) Кто то из вас подумает, это же линейка свобода в пвп и все подобное.. - ну на оффах осталось попрежнему возможность драться за рб ,только если этот рб тебе не стал синим 25 лвлов назад. Забей, что сделать если люди не могут убить игроков равных по силе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvorogga1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 жди, наплоди еще тем таких пару десятков для верняка. А проблема действительно важна, слили пати 60х лвлов то что слили пати не так важно, важно что это просто не работает)и это касается любой пати которые могут пойти на 72-74лвл и ниже, и да для когото важна, ла2 это не только 80+. я хорошего мнения об администрации, если захотят починят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 хорошего мнения об администрации, если захотят починят) а с чего ты взял что это баг? Астериос живет своей жизнью тут все по своему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Во 1х как ты выразился "в начале" небыло рб 80+ во 2х если вы боитесь что тебя сольет хай лвл, иди играй туа не закрытая система пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Создай баг-рапорт с фрапсом и скринами И пусть тролли обтекают.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 кто тебе такое сказал? на офе спокойно льют в пк пол лоу рб и никаких доп штрафов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 имей сильных друзей, вот тебе мой совет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я понимаю что автор хочет сказать и чего добиться) главное чтоб это не коснулось пвп пка ситуаций, а то стоишь ни кого не трогаешь 85 лвл пробегают тиры 70 и льют в пка а на тебе штраф так как они лоу лвл и пвп с ними бессмысленно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvorogga1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 На каждом рб сильных друзей таскать? вы серьёзно?))) вас реально это устраивает? вы понимаете что это убивает скилл игры, неужно учится драться, ненужно думать какой у тебя дпс, ненужно максить урон, нужно просто иметь хай лвл и все, для вас это пвп? ты заводишь окно жмешь 1 скил, и доволен игрой?) я точно не помню но на каком то шарде тоже вставали в камень если флагались оп пати хай лвлом, но кроме астериоса я не на многих шардах играл, так может тут так и было раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Создай баг-рапорт с фрапсом и скринами И пусть тролли обтекают.... Он завалится ещё на стадии поиска пруфов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 На рофе если пати 60х лвлов бьет рб 62 и приходит чар 80+ то если он решит атаковать кого либо из 60х лвлов, он получит такой же штраф как если бы решил атаковать рб. Тут ничего подобного нет, любая профа 80+ может сливать себе спокойно любую пати) хоть 40х лвлов лишь бы не задеть босса, сегодня увидел - удивился) Кто то из вас подумает, это же линейка свобода в пвп и все подобное.. - ну на оффах осталось попрежнему возможность драться за рб ,только если этот рб тебе не стал синим 25 лвлов назад. ничего подобного. на руфе так же штраф будет только если зацепишь рб или в пати кто-то ударит рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) и че тогда будет с олимпом?) народ наделает твинкарей, посливает до 70 и будет убивать 85 лвла?) кстати есть скрин доказатльства обратного с олимпа руфа. напиши лс если будешь делать бегрепорт Изменено 11 апреля, 2013 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvorogga1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 когда перс становится в камень от рб он не получает урона... да ладно я понял вашу позицию играть только хаями, забейте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 когда перс становится в камень от рб он не получает урона... да ладно я понял вашу позицию играть только хаями, забейте Так кто тебе мешает? Сделай багрепорт. Только с доказательствами, а не пустыми фантазиями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaan Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я ваше за свободу пка за тп повсему адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvorogga1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ничего, но я лучше основой буду пкашить мальенькие пати в свободное время, когда увиже что пати на рб собирают, и после того как они будут умирать, буду писать что они нубы нытики, это ла2 астериос, тут своя атмосфера, и что они нубы путсть играют хаями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) когда перс становится в камень от рб он не получает урона... да ладно я понял вашу позицию играть только хаями, забейте ну правильно, ты его ударишь на 6-20 дмг и он получит урон, он тебя ударит на 6к, дмг не пройдет и он в камне + бой твой. все так? на астериосе работает так же как и на офф сервах. баф (который канселится) не дает бить тех кто ниже 40 лвл с разницой 10 лвл, иного нет. есть только у лоу лвл штраф на урон по тем кто выше лвл фан на лоу лвл конечно специфичный но это развечто в рамках прайма интересно реалии клиента такие что играть можно только 85 фул атр +фул точка скилла и шмот желательно не +3, тут ничего не изменишь а то что ты говоришь - это либо с3-с4 или бфсг где народ в ц шмоте бегает Изменено 11 апреля, 2013 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я не знаю что ну руоффе или на евро, да и знать не хочу. Можно спросить конечно.. Ну да дело не в этом. Я согласен с автором. И проблема как мне видется не только в Рейд-пати. На всех сервах где ПВП только компонент игры а не ее смысл (ну как на х55+++) находится народ, который любит сливать персонажей гораздо ниже своего лвл, не принциппиально в какой ситуации. Аргументация железная-я не даю качатся варам, еще там кому то и т.д. Ну бредятина в общем. Не будет, милый хай больше никого-будет как в кино. "В конце должен остаться только один.."=)). И будет данный убивец самым великим игроком сервера. Проблема в том что он будет один. Проблема в том, что постоянно охранять маленьких хаями напряжно (окно это или живые игроки-параллельно). Решение простое. Разница 10 лвл (или 15)-при атаке старшим младшего, старшего обращать в камень ( по типу аналогичной ситуации на РБ), либо вообще удалить возможность атаковать при такой разнице в лвл (ну это надо обсуждать). Для любителей можно оставить возможность 85-м убить хоть 1 лвл в варианте Дуэль, то есть по обоюдному согласию и без последствий. Заодно это отбьет охоту у некоторых гондурасов делать откровенные пакости, из серии ни себе ни людям. Добиваешь РБ, тебя килл, дроп по ветру. В чате дурной смех малолетнего идиота. Смысла НОЛЬ. Только испорченное настроение и потраченное время зря. Это мое частное мнение. Никому его не навязываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 на вардене есть 3 клана которые занимаются фармом рб онли, La2 это не только игра на хай лвлах) И? Этим кланам на едеть и собрать пачку хайлевелов, что будет дефить фарм пак? Ну тогда это не кланы. Решение простое. Разница 10 лвл (или 15)-при атаке старшим младшего, старшего обращать в камень ( по типу аналогичной ситуации на РБ), либо вообще удалить возможность атаковать при такой разнице в лвл А может вообще тогда уж сделать ПВП в поле только во время осад? А? ЛА всегда была хардкорной игрой со свободным ПВП. Если не устраивает, то играйте в Симс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 И? Этим кланам на едеть и собрать пачку хайлевелов, что будет дефить фарм пак? Ну тогда это не кланы. А может вообще тогда уж сделать ПВП в поле только во время осад? А? ЛА всегда была хардкорной игрой со свободным ПВП. Если не устраивает, то играйте в Симс. Сообщи когда начнеш играть на х3-прям как создашь перса-я буду вечера проводить с тобой и лить тебя. Тогда ты получишь свой хардкор Л2. Я правильно понял? Потом что за позиция не устраивает-иди в Симс? Получается что есть мнение твое и неправильное-так чтоли? У все свой Лайнэйдж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvorogga1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 И? Этим кланам на едеть и собрать пачку хайлевелов, что будет дефить фарм пак? Ну тогда это не кланы. А может вообще тогда уж сделать ПВП в поле только во время осад? А? ЛА всегда была хардкорной игрой со свободным ПВП. Если не устраивает, то играйте в Симс. они больше похоже на консты, лично у нас все окна используются для фарма рб, окон для защиты тупо может нехватать). убивать хай лвлом лоу пати - легче чем играть в симс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hifive Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 они больше похоже на консты, лично у нас все окна используются для фарма рб, окон для защиты тупо может нехватать). убивать хай лвлом лоу пати - легче чем играть в симс Займись тем что у тебя получается лучше Симс ждет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.