Перейти к содержанию
Asterios

Высокий лвл не должен убивать всю пати лоу лвл на лоу рб

tvorogga1

Рекомендуемые сообщения

В 11.04.2013 в 12:58, canis сказал:

И? Этим кланам на едеть и собрать пачку хайлевелов, что будет дефить фарм пак? Ну тогда это не кланы.

А может вообще тогда уж сделать ПВП в поле только во время осад? А? ЛА всегда была хардкорной игрой со свободным ПВП. Если не устраивает, то играйте в Симс.  :rofl:

дружище понимаешь лет 6-8 назад ты мог так говорить, потому что было мало хороших достойных мморпг с интересным или сложным пвп, щас когда  довольно много киберспротивны игр, ты пытаешься сделать видимость того что это круто убивать на ай лвл , это хардкор, - это убивает скил, и такие как ты в итоге остаются  не разбирающимися в игре, стчитающими что игры до 85го лвла нет, админы вообще отписывают в подобных темах?

Изменено пользователем tvorogga1

В 11.04.2013 в 13:04, GlobalGames сказал:

Сообщи когда начнеш играть на х3-прям как создашь перса-я буду вечера проводить с тобой и лить тебя.

Лок для кача достаточно много. Ты просто устанешь меня искать. Ну а если случайно и найдёшь, то лишнее SP никогда не вредило.  :rofl:

В 11.04.2013 в 13:05, tvorogga1 сказал:

они больше похоже на консты, лично у нас все окна используются для фарма рб, окон для защиты тупо может нехватать). убивать хай лвлом лоу пати -  легче чем играть в симс

Ну и какие это тогда кланы: А? Тебя отжимают от РБшек, тк вы фармите на окнах и не можете ответить. А с лишним народом делится никто не хочет. Поэтому и появляется нытьё с просьбой таких фиксов. Может и мне поныть. Почему на лоул бафают на фарме РБ КОВ и тд. Давайте тоже запретим. Никакого оффпати хайлвл саппорта. Пусть баф тупо не накладывается.  :rofl:

В 11.04.2013 в 13:17, canis сказал:

Лок для кача достаточно много. Ты просто устанешь меня искать. Ну а если случайно и найдёшь, то лишнее SP никогда не вредило.  :rofl:

Ну и какие это тогда кланы: А? Тебя отжимают от РБшек, тк вы фармите на окнах и не можете ответить. А с лишним народом делится никто не хочет. Поэтому и появляется нытьё с просьбой таких фиксов. Может и мне поныть. Почему на лоул бафают на фарме РБ КОВ и тд. Давайте тоже запретим. Никакого оффпати хайлвл саппорта. Пусть баф тупо не накладывается.  :rofl:

Никто не слово не говорит про ков или про то что нельзя собирать пати твинков. Говорят о том что нельзя сливать людей которые находятся в состоянии сражения с РБ если они не твоего лвла или +-8-10 лвлов точно не помню. Так всегда было.

на руфе такого точно было, про евро не знаю, но сомневаюсь что есть отличия

да и нет проблем средне-вкачанным бафером отгонять тех кто хочет по пыкашить)  в этом тоже есть фан. который может растягиваться на несколько часов (а вы думаете как топ кланы фармят баюма?) к слову сейчас на руфе такой клиент что бафер в основном массухами бьет, но задевал рб оч редко) когда играл в с4 как-то даже всей пати слили такого "хай лвл" и никто не бежал плакать на форум "дяденька админ, меня обижают, накажите их"

В 11.04.2013 в 12:50, GlobalGames сказал:

Я не знаю что ну руоффе или на евро, да и знать не хочу. Можно спросить конечно.. Ну да дело не в этом.

Я согласен с автором. И проблема как мне видется не только в Рейд-пати. На всех сервах где ПВП только компонент игры а не ее смысл (ну как на х55+++) находится народ, который любит сливать персонажей гораздо ниже своего лвл, не принциппиально в какой ситуации. Аргументация железная-я не даю качатся варам, еще там кому то и т.д. Ну бредятина в общем. Не будет, милый хай больше никого-будет как в кино. "В конце должен остаться только один.."=)). И будет данный убивец самым великим игроком сервера. Проблема в том что он будет один.

Проблема в том, что постоянно охранять маленьких хаями напряжно (окно это или живые игроки-параллельно). Решение простое. Разница 10 лвл (или 15)-при атаке старшим младшего, старшего обращать в камень ( по типу аналогичной ситуации на РБ), либо вообще удалить возможность атаковать при такой разнице в лвл (ну это надо обсуждать). Для любителей можно оставить возможность 85-м убить хоть 1 лвл в варианте Дуэль, то есть по обоюдному согласию и без последствий. Заодно это отбьет охоту у некоторых гондурасов делать откровенные пакости, из серии ни себе ни людям. Добиваешь РБ, тебя килл, дроп по ветру. В чате дурной смех малолетнего идиота. Смысла НОЛЬ. Только испорченное настроение и потраченное время зря.

Это мое частное мнение. Никому его не навязываю.

В 11.04.2013 в 11:30, ss23 сказал:

и че тогда будет с олимпом?) народ наделает твинкарей, посливает до 70 и будет убивать 85 лвла?) кстати есть скрин доказатльства обратного с олимпа руфа. напиши лс если будешь делать бегрепорт  ;)

я уже написал. вы хотите одного (что впринципе нормально) но не задумываетесь про то с каких сторон этим начнут злоупотреблять, и примеров может быть масса. народ и так приводит 1 лвл чар и мешает кач\фарм людям либо воруют дроп. на том же руофе такие типы даже гайд накатали, как "зарабатывать" деньги на 1 лвл

Изменено пользователем ss23

то, что вас убивают, есть ни чем иным, как указание к действию "буст/слажка игры"... яхз чо ныть...

Кушают, знаете ли все по разному. Кто то второпях пытается насытится в кафе быстрого питания за 15-20 минут, буквально закидывая в себя все без разбора. Ну результат есть-сыт. Кто то предпочитает по возможности превратить банальное употребление пищи в удовольствие, тратя на неспешную трапезу час и больше, делая это дома либо в более приличных заведениях. Я предпочитаю последнее. Поэтому играю на низкорейте (хотя х3 уже совсем не то..). НЕ хочу чтобы их приличной игры сделали Мадональдс в угоду некоторым. Не спешите, попробуйте получить удовольствие от игры и на 10 и на 40 и на 60 и на 85 лвл.=)

А те кто бьет малышей ради удовольствия рано или поздно наступят на свои же грабли. И в части отношения к ним и в части "Лечи подобное подобным"-сами же начнут качать вдруг нового перса и нарвутся на свою же политику про то что это неотъемлемая часть игры. У каждого свой Лайнэйдж. Отдыхая здесь сами и по своему не мешайте делать то же другим и несколько по другому. Нубам надо помогать а не гнобить их если Вы хотите увеличения онлайна на том серве где находитесь сами. Неужели это непонятно? Это Ваши же будущие сокланы и сопартийцы=).

В 12.04.2013 в 08:38, GlobalGames сказал:

Кушают, знаете ли все по разному. Кто то второпях пытается насытится в кафе быстрого питания за 15-20 минут, буквально закидывая в себя все без разбора.

Не сравнивай игру и еду. Сдвиг игры в пользу игрового контента для хайлевельных персонажей виден и по обновлениям хроник. Часть низколевельных локаций были заменены для игроков более высокого лвл. Вдобавок была облегчена прокачка до максимального лвл. Поэтом отговорки я год апаю 80, тк мне нравится ковырять лоулвл мобов кроме смеха ничего не вызывает. Если уж к этому так лежит душа, то 1>75>саб квест> фулл сабы 1-75(80) > мейн 75>85 Наковыряешься от души.

Кушают, знаете ли все по разному. Кто то второпях пытается насытится в кафе быстрого питания за 15-20 минут, буквально закидывая в себя все без разбора. Ну результат есть-сыт. Кто то предпочитает по возможности превратить банальное употребление пищи в удовольствие, тратя на неспешную трапезу час и больше, делая это дома либо в более приличных заведениях. Я предпочитаю последнее. Поэтому играю на низкорейте (хотя х3 уже совсем не то..). НЕ хочу чтобы их приличной игры сделали Мадональдс в угоду некоторым. Не спешите, попробуйте получить удовольствие от игры и на 10 и на 40 и на 60 и на 85 лвл.=)

А те кто бьет малышей ради удовольствия рано или поздно наступят на свои же грабли. И в части отношения к ним и в части "Лечи подобное подобным"-сами же начнут качать вдруг нового перса и нарвутся на свою же политику про то что это неотъемлемая часть игры. У каждого свой Лайнэйдж. Отдыхая здесь сами и по своему не мешайте делать то же другим и несколько по другому. Нубам надо помогать а не гнобить их если Вы хотите увеличения онлайна на том серве где находитесь сами. Неужели это непонятно? Это Ваши же будущие сокланы и сопартийцы=).

мы не видили ни одной пати которая могла бы убить босса своего лвла без хай лвл бафа,ноблесов...( на астериосовских серверх) почти все пати с 40по 70, без помощи хай лвлвов, начинают падат либо от флеймстраков боссовских, либо не могут положит охрану так чтобы она не сваншотала хила, 90% людей не можешт нажать шифтлкм чтобы посмотреть если ли у босса рут или слип, в итоге начинают флагаться чтобы слип сбивать и подобные радости, так что кто еще нубы.... Мы решили вернутся сюда 2 недели назад с друзьями, ходим онли рб фармим по лярду в неделю, у нас нет не хай вк не хай тира или мага чтобы защищал, и боссов мы убиваем честно) я действительно не ожидал что тому кто на 25 лвлов больше рб не будет никакого штрафа) ладно переживем вас, ченибудь придумаем.

Вот и угробили кореяки игру этим сдвигом в сторону хайлвл. Отчасти поэтому и делают фришки на Хрониках от С4 и Интерлюда до максимум Хай Файв. Это бесспорный факт, заключающийся в том что все сделано для игры на 80+. Ну тогда уж надо на ГОДе играть-там 99 вродь. Пролететь 75 лвлов, чтобы поиграть на  в лучшем случае 76-85? То есть на ДЕСЯТИ? ИЗ 85 имеющихся?=) Ну хорошо, а на 85 то что делать? Элегия МВ +16 фулл атр чемпион Всея Олимпа???? Потом бить нескольких эпиков и друг друга-что тебе так особенно по душе? Ну никто не мешает. Хочется так - делай так.

Тема немного о другом. О том, что "Высокий лвл не должен убивать всю пати лоу лвл на лоу рб" (орфография автора темы).

В 12.04.2013 в 10:30, tvorogga1 сказал:

мы не видили ни одной пати которая могла бы убить босса своего лвла без хай лвл бафа,ноблесов...( на астериосовских серверх) почти все пати с 40по 70, без помощи хай лвлвов, начинают падат либо от флеймстраков боссовских, либо не могут положит охрану так чтобы она не сваншотала хила, 90% людей не можешт нажать шифтлкм чтобы посмотреть если ли у босса рут или слип, в итоге начинают флагаться чтобы слип сбивать и подобные радости, так что кто еще нубы.... Мы решили вернутся сюда 2 недели назад с друзьями, ходим онли рб фармим по лярду в неделю, у нас нет не хай вк не хай тира или мага чтобы защищал, и боссов мы убиваем честно) я действительно не ожидал что тому кто на 25 лвлов больше рб не будет никакого штрафа) ладно переживем вас, ченибудь придумаем.

Все боссы на х3 убиваются в 2 перса норм эквип (кроме эпиков). Думаю на х5 также все, только дроп и экспа пожирнее. Пиши пм объясню как если сам не знаешь.

Любителям поколотить низколевельных персонажей, особенно а фарме, то есть с целью доставить как можно больше отрицательных эмоций хозяевам данных персонажей, можно противопоставить только одно. Лить их. По поводу и без повода. Там где удастся поймать. Постоянно, насколько позволяет время. При каждом удобном случае. Оповестить всех сокланов, френдов и т.п. о данном факте и обратится с аналогичной просьбой. По составляемому в процессе игры списку на уничтожение. Вот и будет им игровой процесс=)). Удачи.

В 12.04.2013 в 10:30, tvorogga1 сказал:

убивал рб 30-60 в соло под нубобафом БЕЗ бычка... яхз зачем на рб ковы и всякая хрень типа ватных хилеров...

не мешай хайлвлам сливать тебя на 40х рб, ведь у каждого свой линейдж... не тупи, л2 была всегда самой унылой игрой по мободрочу... тут нету никаких интересных рейдов, никаких "умных" мобов... тут все мобы сделаны как средство а не цель

В 12.04.2013 в 10:51, Клофелини сказал:

убивал рб 30-60 в соло под нубобафом БЕЗ бычка... яхз зачем на рб ковы и всякая хрень типа ватных хилеров...не мешай хайлвлам сливать тебя на 40х рб, ведь у каждого свой линейдж... не тупи, л2 была всегда самой унылой игрой по мободрочу... тут нету никаких интересных рейдов, никаких "умных" мобов... тут все мобы сделаны как средство а не цель

Вот и думаю я как сие исправить. Ну во многом ты прав.

вам в круму дорога, а по поводу проблем которые вы описываете - все это есть и на офах (и подобное всегда было), когда 4 профа идет фаниться на 3. и никаких "камней" нет, даже если 99 против 30

да и не надо говорить "все такие плохие а я хороший", много игроков помнят фан на первой профе пока качались. я например точно помню где и как кого качал и с 70+ ходил на вар с кланом против 82+ (на кабрио, которого могут фармить 70-77 вроде)

а у вас прям какая-то печаль, куда ни посмотри. может тогда еще запретить пвп фулка против одного на равных лвл? это  тоже не справедливо)))) но если начать все фиксить то выйдет чисто инстовая игра а не л2 

камень точно не катит) разделение локаций по 10-20 лвл - огромная работа была бы, и вам бы это всеравно не понравилось. т.к. вы начнете говорить что вас на 50 лвл сливают 60-70 и т. д. и т. п.

p.s. в любом случае, у вас половина локаций в распоряжении - гц, под ореном, под хейном итд, мало? или тут негодования по поводу ак и баюма?) разницы то? не сможет 85 ударить, приведет окно 75 и будут его хилить\ресать или рб хилить и бафать - не помню как тут но на руфе вроде за баф рб банят, а это уже бред, который вместе с другими мелочами и привел к инстовой игре

Изменено пользователем ss23

Это всё вы пишите про Астериос??? На х5-х7 перс становится 85(75/75/75) за пару дней, на х3 пусть будет неделя, дак ребят о какой игре на лоу лвл вы сейчас? Уже давно прошло время нагибов в кармиане и с хомками, как бы вам этого не хотелось.

да автор темы полюбому 85 и 100% твинками 40+ фармит дестракшены/ак/орфена/коре и хочет избавиться от конкурентов

на х5 давно уже все 85 

Изменено пользователем TurboPWNZ

В 12.04.2013 в 11:07, GlobalGames сказал:

Вот и думаю я как сие исправить. Ну во многом ты прав.

Смени игру, все проблеммы решатся иди в вов там без твоего согласия и ударить тебя не смогут.

В ВОВе больше всего напрягает Диснеевская анимация=). Хотя не в пример Л2 там нормально сделан аукцион. Так (примерно) как он и должен работать. Может и здесь когда-нить сбодобятся. Вообще игры разные. И бываю я и там и здесь. Вопрос времени и настроения. Я за игру для отдыха а не за соревнование в виртуальной реальности-"Кто быстрее станет супер папкой и всех съест". Менять надо не игру. Для меня проблема видется в том что в инете сейчас нет внятного лоурейта. Реального а не заявленного. И я за то чтобы сервера были разные , кому нравится PvP, пусть получает свое, кому PvE-пусть тоже получает свое. Вкусы разные, спорить не о чем...

а еще рб можно набафать и смотреть на то как оно безжалостно убивает его фармеров ;D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...