Перейти к содержанию
Asterios

Конец сервака Астериуса замоячил на горизонте

Gedeon

Рекомендуемые сообщения

улыбйася  :)  люди любят идиотов

ты про себя чтоли  :D

to Admin

Спасибо что просветил пойду покидаю все в клан с нового ака, который поднял уже :)

Создам новый, который ты теперь не найдешь - удачи, расти дальше!  (:

и самое главное умней ;)

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

to Admin

Спасибо что просветил пойду покидаю все в клан с нового ака, который поднял уже :)

и самое главное умней ;)

Господи какоеже ты мерзопакостное сцущество :D

Господи какоеже ты мерзопакостное сцущество :D

Думается мне, что он больше всего на малолетнего идиота смахивает.

Думается мне, что он больше всего на малолетнего идиота смахивает.

Просто об этом уже писали... интересно, чего он хочет добиться?

to Admin

и самое главное умней ;)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :D

Друг, я вынужден тебя растроить... ибо я ебал твой рот и попу. Есле ты не растроился, 3най, 4то делал это я, натянув на хер горящее ведро^^.

3ы: да я дурак.

По карме заметно))))

А грозный идиотик Гедеон Батькович продолжает штамповать минусы на своей подпольной фабрике!!111 Мы все умрём ХА-ХА-ХА

Друг, я вынужден тебя растроить... ибо я ебал твой рот и попу. Есле ты не растроился, 3най, 4то делал это я, натянув на хер горящее ведро^^.

красиво сказано....

3ы: да я дурак.

Так усердно занимался этим на Адене, что опять просрал замок?  :D

Тру (форумный) нагибатор - наша попа имел, наша мама имел, наша папа имел, и только замок Аден почему-то не имел  :'(

to Admin

и самое главное умней ;)

Неужели ты думаешь, что твои минусы что то изменят?

Даже если Астериос удалят с л2топа, то народ будет идти сюда, как минимум потому, что все будут звать друзей. И вообще проект распиарен уже и так не плохо.

А голосование на л2топ, лишь режет донат, а не увеличивает его по сути дела.

Представим не будет голосования, не будет сильверов, это вынудит игроков отсылать как минимум 1смс в сутки себе на рейты. Кто то будет и WMZ вливать не мало, но уже не только на рейты.

Включи мозг.. пригодицо!

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Перефразируя на язык лайнедж -- Лучше играть на  хорошем сервер (астериос таковой) и терять тонны экспы но становясь сильнее, чем искать серв таких же быдло-нубов как ты. Автор темы -- сыкун.

не утухнет серв  ;D ;D всегда такое было что 1 клан правит , а другие просто пожинают то что есть  :D так что смирись с этим

Так усердно занимался этим на Адене, что опять просрал замок?  :D

Тру (форумный) нагибатор - наша попа имел, наша мама имел, наша папа имел, и только замок Аден почему-то не имел  :'(

Не оскорбляй мальчика, он не может на осадах быть, комп не тянет

мде Фирлесс уступили Ребердам Иннадрил- печально. Голактико в опасности  :'(

Я просто поражаюсь с позиции администрации этого сервера,они взяли статы буквально хз откуда,и постепено что то изменяю,заходиш в игру и у тебя что то уже изменили,твой перс не тот что был вчера.Вам ненадоело изобритать велосипед?

Разьве нельзя взять Линейдж с офф серверов,а не придумывать свою.В каторый 1 танка фулка валит до тех пор пока танк их неположит или у него некончаться цп и бафы(с учётом что лвл не меньше 81 у большенства)баланс сервера в опе.Всё маги или делают реол или гамают на сабах.Так что согласен с автором серв скоро нагнёться из-за того что рано или поздно всех закалепает полный дисбаланс.И ещё я не понимаю немного неужели вы сами пишите эпик босов?Когда свет увидят Валакас Фринтеза и т.д.?

Я просто поражаюсь с позиции администрации этого сервера,они взяли статы буквально хз откуда,и постепено что то изменяю,заходиш в игру и у тебя что то уже изменили,твой перс не тот что был вчера.Вам ненадоело изобритать велосипед?

Разьве нельзя взять Линейдж с офф серверов,а не придумывать свою.В каторый 1 танка фулка валит до тех пор пока танк их неположит или у него некончаться цп и бафы(с учётом что лвл не меньше 81 у большенства)баланс сервера в опе.Всё маги или делают реол или гамают на сабах.Так что согласен с автором серв скоро нагнёться из-за того что рано или поздно всех закалепает полный дисбаланс.И ещё я не понимаю немного неужели вы сами пишите эпик босов?Когда свет увидят Валакас Фринтеза и т.д.?

Ты сам хоть понял че написал ?

меня вот ваще всё устраивает, всегда держусь за слабую сторону, так интереснее в игре  :-

1. У этого сервера на официальном евро оффе и ру оффе, стоко знакомых людей, товесть людей у которых прокачане персонажи 70+ 80+ от которых Ди и тестит всю систему, также инфа берется от игроков тут!

http://s59.1.ru/i163/0903/80/b20bcd68c085.jpg

бла бла бла

ты олень, запомни это

балланс не в жопу на этом серве

ShkipeR, потому, кстати, постоянно статы и меняются, что админ пытается настроить

но получается пока хреново

ты олень, запомни это

балланс не в жопу на этом серве

ShkipeR, потому, кстати, постоянно статы и меняются, что админ пытается настроить

но получается пока хреново

Про "бла бла бла" мне понравилось)

Ну я сначала так и подумала, но...за что мне красная карточка? :-

За флудерастничество  :)

Фи, я уже и так под наблюдением inlove

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...