CrazyPoni Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 нед ) Тав далеко праздновал ) Я в другом месте отметил ) Но + за замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Аратрону плюсик за вопрос. Если у Валерии есть права на бан чата за использование бага (т.е. право судить, имел ли баг место), мб у неё есть право на бан акка? или право заходить на моего чара? или право хилить рб? Просьба озвучить права и обязанности этого человека. И раз правила модератора на неё не действуют (?) просьба написать правила поведения Валерии. Присоединяюсь, очень интересно и поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 чо пристали к жене админа > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivedko Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вас не кто не трогал, до тех пор прока Вы не начали бить через стены! И обсуждать тут нечего, придет Админ и разберется сам, логи покажут, и думаю наказанные будут не только Вы, и в том числе кто защищался Детка ответь плиз из какого ты клана? ребит, ашаманы, елита, мб интакто??? других вопросов к тебе не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Детка ответь плиз из какого ты клана? ребит, ашаманы, елита, мб интакто??? других вопросов к тебе не имею не из какого она не из клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivedko Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А какого художника она делала на осаде в пвп зоне где всех нон кланов сливают??? или же теперь модеры в инвизе ходят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Правильно говорите, наказание не добросовестное(слишком маленькое), и будет хуже, и не только ей! Через стены били многие, и бан Дала по факту того что видела своими глазами.... По поводу что не соблюдаю правила? что же, Дима каждый день видит как, кого я баню и за что. Если бы они были не обоснованными и не правильными то с меня бы давно сняли права. Ты модератор ЧАТА вот за ним и следи,а то что у нас на серве можно стрелять через стены уж некак не твое дело. И еще на будующее, когда люди ошибаются чатом (вместо трейда пишшут в шаут) ты пишеш причину : "Трейд" - Думаеш те кто у нас на серве совсем недавно тебя поймут? И тутже еще куча банов людям которые даже и не понимают за что их побанили (т.к. на многих сервах нет таких правил). Куда эффективнее будет писать причину бана нормально - во первых самому забаненному будет ясно за что он получил бан, во вторых тем кто не знаком с правилами но прочитает это будет уроком, а следовательно станет меньше нарушителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я вот одного не могу понять, Валерия, твои обязанности в игре какие? Модератор? ГМ? Зам. Админа? Со стороны смотришь и думаешь, либо человек слишком много на себя берет, либо ингейм ГМы появились? Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 И еще на будующее, когда люди ошибаются чатом (вместо трейда пишшут в шаут) ты пишеш причину : "Трейд" - Думаеш те кто у нас на серве совсем недавно тебя поймут? И тутже еще куча банов людям которые даже и не понимают за что их побанили (т.к. на многих сервах нет таких правил). Куда эффективнее будет писать причину бана нормально - во первых самому забаненному будет ясно за что он получил бан, во вторых тем кто не знаком с правилами но прочитает это будет уроком, а следовательно станет меньше нарушителей. бред сивой кобылы те, кто читал правила пользования чатами поймут за что бан те кто не читал может и не поймут, но это их проблемы присоединяюсь к вопросу: каковы полномочия Валерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 бред сивой кобылы те, кто читал правила пользования чатами поймут за что бан те кто не читал может и не поймут, но это их проблемы присоединяюсь к вопросу: каковы полномочия Валерии? Да кто это вообще такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Валера о**ел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Валерия,мне вот очень инетересно)) Типа кто-то забанен,причина: трейд. А что это за причина трейд??? :- P.S Trade-анл.торговля,обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Налетели на девушку :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Валерия,мне вот очень инетересно)) Типа кто-то забанен,причина: трейд. А что это за причина трейд??? :- P.S Trade-анл.торговля,обмен. не привязывайтесь вы к этой формулировке, я вообще писал "оч" и мне было искренне плевать, понимает ли кто нибудь причину или нет вопрос о полномочиях все еще в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 не привязывайтесь вы к этой формулировке, я вообще писал "оч" и мне было искренне плевать, понимает ли кто нибудь причину или нет вопрос о полномочиях все еще в силе Угу, и я о том же, все модеры писали "трейд", Ками помню вообще писал "ТЧ" вроде...и ничего, никто не придирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ками тоже писал ОЧ, я у него как-то в пм спросила что это такое, он объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ками тоже писал ОЧ, я у него как-то в пм спросила что это такое, он объяснил А точно, "ОЧ"...я тоже спрашивала...не сказал =( пришлось самой догадацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У нас была с подругой похожая ситуация, только не в игре..ехали мы, и пробки жуткие были, и большая часть, нарушая правила проезжала спокойно и не теряла столько времени, и естественно возникло желание сделать тоже самое, ну и каков был результат...нас остановил чертов гаишник, хз откуда он там взялся...причем остановили только нас . Вывод - всегда найдется крайний, который пострадает в таких ситуациях, в той были мы, а в этой дьяволца, раз остальных багаюзеров не наказали. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Со стенами и с воротами проблема есть, но это временно, с апдейтом исправится. Права с этого модератора сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения