BM-12 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 С каких пор фысю нужен нюк,когда у него кость есть? о боги. да есть штраф на атаку спид с луком в трансформе ичо?. да насрать ваще. бейте своим дагером как 1\2 сумона который с луком. Ничё Если не умеешь разогнать чара-лучше об этом не говорить Твой лук отдыхает Фринта на х5. Clanlord-хиро дестр.Не очень дестр,но всё-таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 какие же Вы раки, хоть гайд прочтите по ФСу, для таких же как Вы и пишут, потом советы давайте. лайт нахрен не нужен, дает копейки чо стока ФСов ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 изначально их было порядка 20.я шел по уровню сервера или чуть быстрее. (из тех, что я видел, разумеется на всем сервере их было больше на порядок) потом стал замечать дофига молохов). затем 2-3 темы про фсов... люди видят дамаг суммонеров в лабе\катах\закене. мои 2 знакомых ушли в коня\фса. а были пал\ав. нас уважают братаны))) скоро люди узнают, что постоянные кубики хекса\курс виакнеса и шакли висячие на рб делают фарм на % 20-15 быстрее, чем без фса, но с дд в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 изначально их было порядка 20.я шел по уровню сервера или чуть быстрее. (из тех, что я видел, разумеется на всем сервере их было больше на порядок) потом стал замечать дофига молохов). затем 2-3 темы про фсов... люди видят дамаг суммонеров в лабе\катах\закене. мои 2 знакомых ушли в коня\фса. а были пал\ав. нас уважают братаны))) скоро люди узнают, что постоянные кубики хекса\курс виакнеса и шакли висячие на рб делают фарм на % 20-15 быстрее, чем без фса, но с дд в пати. Ну многие не дооценивают фысек.Постоянно приходится доказывать это.Правда,фыська больше соло чар ну или фарм) для норм конст от него меньше толку,чем от дополнительного дд или хила в том случае,если пати хочет чего-то достичь,но пробовать никто не запрещает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 фсы топ им без эквипа надо ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiwise Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 лайт нахрен не нужен, дает копейки чо стока ФСов ппц. ну что тебе после этого написать разгоняй ДПС в робе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну что тебе после этого написать разгоняй ДПС в робе))) пасыба учытэл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 разгоняй дпс... почему тогда другие милики не пользуются всем тем бредом, чем пользуются у нас фсы? Учите трансформы... покупайте лайт.. дагер с фокусом 300...тату... всякие лсы... к чему всё усложнять? Лаба под додом без иконы в 3 дд(вкл. фса)=6 минут-это чисто рб. закена фарм-7-9 минут- уже найденый. к чему эти всякие привелегированные штуки? Я лично купил лук 300 с фокусом, сделал сет +6 900 робу, и мне ваще норм. Лук стоит порядка 1.6ккк= это больше чем достаточно для фарма инстов которые занимают у меня максимум пол часа. В лайте всё равно на оли не выйдешь, на поле не покачаешься, парики не поводишь, в пвп не зарубишься. Я это учёл, и забил) онли пуха 300 холи, онли хардкор. Бегаю без кп, мне збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Разгоняйте посоны. ну что тебе после этого написать разгоняй ДПС в робе))) особенно ты разгоняй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 впечатлил последний скрин, плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 икона шк-дод-пасивка суммонера-дс с берсом-трансформ баф(я еще не понял какой, у мя их штук 7, даже апостал, но он сбивается денсом бд)-кк-холивипон-танкобафы-возможно и валор, все дела, в общем не удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 икона шк-дод-пасивка суммонера-дс с берсом-трансформ баф(я еще не понял какой, у мя их штук 7, даже апостал, но он сбивается денсом бд)-кк-холивипон-танкобафы-возможно и валор, все дела, в общем не удивлён это баф с саба файтера + еще какой-то баф с ЛСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 не, не файтера, я без трансформы, тогда той еще был, это ангел. икона шк-дод-пасивка суммонера-дс с берсом-трансформ баф(я еще не понял какой, у мя их штук 7, даже апостал, но он сбивается денсом бд)-кк-холивипон-танкобафы-возможно и валор, все дела, в общем не удивлён ага, а если бы я закрыл бафы... "*ЛЯТЬ КАК!?" я не хотел никого удивлять, просто хотел показать, как оно бывает. Асисяй! брысь из темы! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 лайт нахрен не нужен, дает копейки чо стока ФСов ппц. Сырожка я всегда буду стобой спорить-любой бонус хоть и мелоч но приятно =) темболее я вот лично тот еще краб и люблю руками мобов погасить поетому ворплайт я каданить да куплю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сырожка я всегда буду стобой спорить-любой бонус хоть и мелоч но приятно =) темболее я вот лично тот еще краб и люблю руками мобов погасить поетому ворплайт я каданить да куплю =) Не, я согласен, любой буст важен и л2 - игра миллиметров, и на максимальном бусте было бы приятно получить еще 100 п.атк на саммона, но блин) если итак все щщщщщикарно, нафиг оно надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 в солодроче все попрет =) кстати как там у тя успехи с експерементами? у меня чот все стоит наместе =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну, я саммона до 13 точнул, теперь только штрафа нет, но пока не бустил ничего. Как все осталось, так все и есть. Я даже саб саммонера не качал еще... Первым дело хочу кастер - бустер 10ый, а потом уже буст на инсты. На фрею мы пока все равно не ходим, а фринту в один пак мы не убьем. Никуда и не тороплюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 да вот я тоже чото без кп в такой релакс режим вошел,что нихрена ничо сместа недвигается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 лайт нахрен не нужен, дает копейки Надень МВ веспер лайт и посмотри на эти "копейки" Разгоняйте посоны. А на новом движке так не развернёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 С каких пор фысю нужен нюк,когда у него кость есть? Ничё Если не умеешь разогнать чара-лучше об этом не говорить Твой лук отдыхает Фринта на х5. Clanlord-хиро дестр.Не очень дестр,но всё-таки.. это не оф! Вот куплю на днях дагер 300 холи с фокусом. проверю на скоко дпс увеличивается с ним.... и не дай бог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 это не оф! Вот куплю на днях дагер 300 холи с фокусом. проверю на скоко дпс увеличивается с ним.... и не дай бог!!! покусаеш мои пятки? еще раз говрю на ембере у меня был Мв шапер на хаст,я +10ый лук передамаживал тока так. Бери оверчант дагер тогда будет норм чо,раз мв не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 это не оф! Вот куплю на днях дагер 300 холи с фокусом. проверю на скоко дпс увеличивается с ним.... и не дай бог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Пусть все фсы будут с дагерами... я буду с луком. ибо оч понравилось под гфом на фрее стрелять под 1.5к ) с бешенными критами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 На новом ПСД очень суровый штраф на лук в трансформе. Вдобавок на него не срабатывает КК, что весьма печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 бью без трансформы) меня лук вставляет. и эта скорость 1.5 под гфом) стрелы летят я *** как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 бью без трансформы) меня лук вставляет. и эта скорость 1.5 под гфом) стрелы летят я *** как... С тобой всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 С тобой всё ясно. Я представляю его и его восхищение собой,когда он будет в трансе и без лука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я представляю его и его восхищение собой,когда он будет в трансе и без лука) Особенно, если ему бафнут КК и варк будет заряжать ГФ об него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 пущай тащится чо, Оно еще и ворп маг сет собралось брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 пущай тащится чо, Оно еще и ворп маг сет собралось брать хахахаха)))rly?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.