DethMont Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ап теме топ профы, даёшь чатик по теме) Жалко, на закена не пускает в пол-пати. Лаба-то дроп нищий, а вот на зака в 6 человек я бы побегал. заходи окнами на зака, кокрас получиться в 6 тел, если 3 окна заведешь, например бд/свс/фс) так даже выгодней, шанс получить дроп возрастает по геометрической прогрессии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну вот как я на зака и лабу хожу в 2окна) и гуд. щас сделаю сет 200 к воде и бижу ворпал на варка ибуду на фрею няшкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DethMont Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 фрея ж по п дэфу колотит не?на х5 играл когда, просто тестил без бижи бил, до движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 щас сделаю сет 200 к воде и бижу ворпал на варка ибуду на фрею няшкать) щас сделаешь сет и пойдёшь служить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да 23 числа) севостопль или севастопаль я хз) в общем между украиной. буду защищать вас няшки фыськи от злых недругов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Севастополь, я подозреваю. фс же каждый свой, что защищать-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну вы сумонеры своих сумонов, а для меня вы будете все сумоны) а яваш хилер и ассистер и бафер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ты для нас максимум мельница, и то дней на 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 вообще не радуют эти dniwa плодящиеся вокруг, псевдофс, реролящиеся из баферов, магов, тиров. с мыслями "а хули, шмот купил, скил точнул чуть и го". начиная от красавцев, которым в дуэли тень сливаешь в три хита, продолжая "нафиг мне лук/нож я чё лукарь", продолжая рачьём, ФАРМЯЩИМ в морай робе с валхаллой точёной (я вообще не мог понять что это за чуть), и прочим, прочим прочим. У меня кровь из глаз как вижу. фс это всё же, так сказать, душа, из сердца идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 вообще не радуют эти dniwa плодящиеся вокруг, псевдофс, реролящиеся из баферов, магов, тиров. с мыслями "а ****, шмот купил, скил точнул чуть и го". начиная от красавцев, которым в дуэли тень сливаешь в три хита, продолжая "нафиг мне лук/нож я чё лукарь", продолжая рачьём, ФАРМЯЩИМ в морай робе с валхаллой точёной (я вообще не мог понять что это за чуть), и прочим, прочим прочим. У меня кровь из глаз как вижу. фс это всё же, так сказать, душа, из сердца идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну я бы сказал, что и я фсом тут начал полноценно стал тут играть) Видел кучу фсов на старте их ракальность я определял когда видел молоха на каче. Я ваще до 58 как маг и еще 60-68 не вызывал сумона, когда был в восе... нафиг он нужен. Качался как маг, разве что на чампах. Это потом уже шадоу становится, чем-то большим, чем просто сумон) Молоха я до 84 даже не вызывал ниразу) в пвп немощь на лоу лвле. да и шадоу тоже не топ) В инстах бил костью с кастером 150 дарк) дамаг был нищий, сумон бил мало. Потом гоха открыла глаза, но стал негодовать, почему именно фсы выходят в трансформу на инстах. конь и кот тоже дд зеркальные по дамагу, я хз. конь-для магов, кот-для луков....и вот эти стереотипы. Спасибо пацанам, тем достойным, качестввенным, рукастым, кто пиарит хорошо суммонеров. Я играя и видя котов в талум маг сетах, и фсов начинающих, просто даю бабло от 5-10кк, чтоб поднимались. Не важно кем будут, и как играть, раками или достойными, просто уважуха. Считаю всех нубами и плюю в лицо тем суммонерам, кто на старте серва играл за суммонеров и слился, и щас посасывает в чей-то кп саппортом или еешкой. мне до сих пор некоторые гооврят ФУ ФУ ФУ сумон пати... и ливают, когда видят, что я собираю на зака состав и 5 сапов шк кота, себя и дод. "А вы точно убьете закена?- говорил мне некр" "если не убьем до 9 минут отдам тебе весь дроп- ответил я". Как на зло зак был на 3ем этаже, дошли в 3.36, убили в 8.17. Кошак тащит хорошо, баф его радует. Взял его 1 раз, добавил во френд, и щас ходим уже 3юю неделю. Развиваем суммонеров. Я ваще играл лет 6 за коневода... с перерывами. Но когда после хф5 кд скилла на водичку сделали 10 секунд стал играть свсом). Когда взял фыську просто в шоке был, какие у него разноплановые стили игры. Никаких критерий. Вот щас думаю что лук всё равно топ пуха-сам не дд не фига, пусть сумон тащит) Я даже контр хаст взял- а он так редко проходит... я шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 и на фарм лайт сет. вроде морая. в нём дпс такой больше весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 и на фарм лайт сет. вроде морая. в нём дпс такой больше весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 честно говоря я бы себя так не бустил на дамаг за короткий промежуток времени, если бы раньше кидать нельзя было в инстах. Старался выдать топ дпс) держу марку уже месяцок наверн) Либо мне такие солянки попадаются, либо дамаг и впрямь суровый. Вот я с котом бегаю на зака, так он в рар мж лайт сете. с луком 200 холи. Вопрос для знающих-увеличен ли дпс с лука, что дает сет (порядка +20% атаки с лука), если он в трансформе юзает лук? А так как там рар, то ваще дамаг дикий должен быть. Оно и понятно, я выбиваю 1,1кк, он выбивает 800к. Так у него еще лук не 300 и са даже в ней нет. Вторая тема: вчера тир 300 с кастетами примерно +8 на 7 рб собирал, я говорю давай мну бери, я топ дпс. Он так поржал поржал, взял в пати, забили спор. В пати был пп(кк),кот,тыха. варк(не гф), бд свс я и тир этот, еще вроде ше. Так вот он себя донат петом сливает под лимиты, включает зил и дамажит. Выбивает 500к я только 250, выбивает 1кк, я только 700... Вопрос: будет ли тир показывать топ дпс такой же в лабе\закене\фрее, если под лимитами он на 30% выбивает больше? Разумеется там был кап ас, а на наше пати не было гф, и меня не набивали на кк\экс лоятли, и икон не было. Всё же огорчился до глубины души, почти плакал. Стало страшно смотреть, как меня делают на пустом месте. Пару человек убедили, что топ дпс он будет лишь на 1 минуту, пока есть лимиты, но я думаю и с рук он дамажить будет не плохо при кк,доде,гф, иконе... ваши соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ваши соображения? зависит от пачки, т.к. наша сила именно в этом меня не набивали на кк\экс лоятли, и икон не было. т.е. у тира уже кап всего и он не может выдать больше. Если же есть икона, тебе выбивают ЦЦ и лоялити, все это выливается в дичайший ДПС, и тир нервно курит. Сам представь, к примеру, икона ШК есть, у саммона около 400 крита, (если ты с луком) при ГФ и к.хаст 1500 скорость атаки у саммона (весьма редко вместе, но если вылетает... то за эти секунды ДПСа налетит мама не горюй) ), при этом 25к п.атк и при этом тебе выбивают ЦЦ, т.е. криты в два раза сильнее и летит каждый третий удар - крит... даже говорить не о чем. так что все зависит от пачки. з.ы. лоялити обязательно, ну а ЦЦ как приятное дополнение) а по поводу рар мадж сета, хм хз, а что там? дает бонус к луку? я не в курсе =D если да, то по идее в трансформе тоже идет бонус, т.к. там не важно в каком ты состоянии ты же с луком хехе целых 8%... норм так, надо будет потестить, это очень даже не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я подозреваю, мж лайт особо не даст смысла. персонажу даст мало, а саммону и того меньше. от того же морай сета скорость атаки+2Декс реально будет больше толка. Даже лукарям больше смысла в ТМх, чем в МЖл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 некар в таллум сете на заке) это будет смешное зрелище =D потом потестим как нить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 честно говоря я бы себя так не бустил на дамаг за короткий промежуток времени, если бы раньше кидать нельзя было в инстах. Старался выдать топ дпс) держу марку уже месяцок наверн) Либо мне такие солянки попадаются, либо дамаг и впрямь суровый. Вот я с котом бегаю на зака, так он в рар мж лайт сете. с луком 200 холи. Вопрос для знающих-увеличен ли дпс с лука, что дает сет (порядка +20% атаки с лука), если он в трансформе юзает лук? А так как там рар, то ваще дамаг дикий должен быть. Оно и понятно, я выбиваю 1,1кк, он выбивает 800к. Так у него еще лук не 300 и са даже в ней нет. Вторая тема: вчера тир 300 с кастетами примерно +8 на 7 рб собирал, я говорю давай мну бери, я топ дпс. Он так поржал поржал, взял в пати, забили спор. В пати был пп(кк),кот,тыха. варк(не гф), бд свс я и тир этот, еще вроде ше. Так вот он себя донат петом сливает под лимиты, включает зил и дамажит. Выбивает 500к я только 250, выбивает 1кк, я только 700... Вопрос: будет ли тир показывать топ дпс такой же в лабе\закене\фрее, если под лимитами он на 30% выбивает больше? Разумеется там был кап ас, а на наше пати не было гф, и меня не набивали на кк\экс лоятли, и икон не было. Всё же огорчился до глубины души, почти плакал. Стало страшно смотреть, как меня делают на пустом месте. Пару человек убедили, что топ дпс он будет лишь на 1 минуту, пока есть лимиты, но я думаю и с рук он дамажить будет не плохо при кк,доде,гф, иконе... ваши соображения? ты ни про Nice ли говориш?) если да то это мой соклан,вместе фармим фрею по откату,и там меня он примерно на столько же передемаживает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 некар в таллум сете на заке) это будет смешное зрелище =D потом потестим как нить ) ххаха експериментатор =) именно он. ктр хаст с Луком заметно реже вылетает ,вот поетому я за мв шапер =) з.ы чо тут новенького вопще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 чо повымирали? Кто там из нашего брата у вас на хиро идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 чо повымирали? Кто там из нашего брата у вас на хиро идет? Ты что такой про за фс? Поиграл на мм сфейлился. Это тебе не эмбер тыкать 3 кнопки, и где за тебя фармят олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 чо повымирали? Кто там из нашего брата у вас на хиро идет? подозреваю кто идёт - не на форумах 3.14здит, а качается и фармит олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ты что такой про за фс? Поиграл на мм сфейлился. Это тебе не эмбер тыкать 3 кнопки, и где за тебя фармят олимп слыш ты прыщ на жопе негра,я тебе не раз говрил помоиму чтобы твоя молокососная рожа в мою сторону даже не смотрела? выйди вокно, я не сфейлился-я бросил играть совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Еще одно маленькое дело, если сюда кто зайдёт. Вариант выкачки ПВЕ-билда. ибо ПВП мы после этого не сможем. Тату +5 Стр +4 Декс Пушка Лук, лучше точёный, лучше Фокус. Причем ОЕ>Фокус, ибо атаки передаётся 50%. лучше тогда уже ОЕ скуллкарниум Шмот ПЛ или МЖл, скорее первое чтобы увеличить процент Патаки. после этого лорд будет просто Goddess Of Destruction. ну, как год оф дестрокшен, нам дамаг поднимется где-то процентов на 15-20. у лорда вполовину. но заметно будет ой как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipbuff Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 думаю если слово лук заменить на двурук будер лучше: Во первых с луком контр хаст вылетает ооочень редко + неработает ЦЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 нет, не будет лучше, двурук говно. в трансформе контрхаст будет как и с двуруком. да и не беру я, допустим, контрхаст. а цц, я подозреваю, можно выбивать на самом лорде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Еще одно маленькое дело, если сюда кто зайдёт. Вариант выкачки ПВЕ-билда. ибо ПВП мы после этого не сможем. Тату +5 Стр +4 Декс Пушка Лук, лучше точёный, лучше Фокус. Причем ОЕ>Фокус, ибо атаки передаётся 50%. лучше тогда уже ОЕ скуллкарниум Шмот ПЛ или МЖл, скорее первое чтобы увеличить процент Патаки. после этого лорд будет просто Goddess Of Destruction. ну, как год оф дестрокшен, нам дамаг поднимется где-то процентов на 15-20. у лорда вполовину. но заметно будет ой как. зачем тогда эти сеты если есть возможность покупки ое лука))) помоему веспер куда баще будет)) атаки уж явно с сета выйдет больше чем с МЖ или ПЛ )) а вообщевариант гиблый, во первых: этот вариант подойдет оконному фсу,которых почти нет. Во вторых : если взять стандартного фса который сейчас фармит инсты,и тогокоторого привел ты, то разница у них в дмг будет ~100к,а для фса эт херня а не разница,поэтому неоконный фс врят ли будет делать столько гемора каждый раз(переставлять тату,менять сет) ради этих 100к дмг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 +СТР даст +% атаки с дамага того лука, причём с каждой единицей силы всё больше и больше,сила нужна. Про онли ПВЕ билд я сразу сказал. ) Насчёт 100к не сказал бы. В трансформе под этой фигнёй с оли кольцом сам саммонер кучу снесёт, да и саммон на порядок. И да, фс. Где они вообще?) то есть, я вижу днищ несколько периодически, вроде диномейсов, валек точёных. Типа "а нафига мне лук я и так ок". Годных видел от силы штук пять пускай, включая тех что в городе. На олимпе особо никого, так тоже не сильно. ФСы какие-то в большинстве своём оконные и инстовые. Да, у меня вопросы, кто знает. Как убить на олимпе арбу и дестра?) прану я не простреливаю, леталшот с крита уносит. А дестр такой АААА и пошёл меня убивать совсем. и где пофармить чего-нибудь? чего-нибудь лучше гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 +СТР даст +% атаки с дамага того лука, причём с каждой единицей силы всё больше и больше,сила нужна. Про онли ПВЕ билд я сразу сказал. ) Насчёт 100к не сказал бы. В трансформе под этой фигнёй с оли кольцом сам саммонер кучу снесёт, да и саммон на порядок. И да, фс. Где они вообще?) то есть, я вижу днищ несколько периодически, вроде диномейсов, валек точёных. Типа "а нафига мне лук я и так ок". Годных видел от силы штук пять пускай, включая тех что в городе. На олимпе особо никого, так тоже не сильно. ФСы какие-то в большинстве своём оконные и инстовые. Да, у меня вопросы, кто знает. Как убить на олимпе арбу и дестра?) прану я не простреливаю, леталшот с крита уносит. А дестр такой АААА и пошёл меня убивать совсем. и где пофармить чего-нибудь? чего-нибудь лучше гц. хз ,с арбами проблем вообще никогда небыло,нюкаеш да хилишся баттлхилом и молохом,а вот дестры.......это вообще для меня печаль,на пару с гладами(((( пару раз выигрывал их только кинув барьер на самона,и тупо нюкал нон стоп,а когда барьер спадал и если дестр не мертв, то мертв я))) но это на оли, в поле вызываю спектра для них потому что нужна не живучесть а дмг )) ровно как и с берсами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.