Hideout Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а я думаю чего ГФы на Руне сидят, оказывается там часто видят НЛО, вот в чём дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 гном такой гном))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а я думаю чего ГФы на Руне сидят, оказывается там часто видят НЛО, вот в чём дело))) ты я так понимаю Юна?а что вы видете сидя на пустом Шутгарде?(чисто ради интереса) или как ДД на заднем дворике заливаете еще твинов чтоб мобов можно было самому нагибать и чтоб потребности пачки небыло?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну что, где видюхи? Или без меня вообще не тянете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а я думаю чего ГФы на Руне сидят, оказывается там часто видят НЛО, вот в чём дело))) :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ты такой слоу что аж страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ты такой слоу что аж страшно... всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 "Цитата от Hideout, 29 Apr 2013 - 12:28:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ааааа)) Лутше позно чем некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения