McTuTeJlbHa9l Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 С брендом все в порядке, бро! Они там теперь хоть АрхангеламиГосподними назовутся всеравно их все макаками называют В отличии от политических бабочек, склоняющихся и ищущих себе новое место пристанища... Вот вас как не назови, приходится вспоминать кто такие ващеее и где вы обитаете на этот раз поменяла название, гильдии новые чёрти как по-называла Не хватило мне твоей фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) В отличии от политических бабочек, склоняющихся и ищущих себе новое место пристанища... Вот вас как не назови, приходится вспоминать кто такие ващеее и где вы обитаете на этот раз Смена значка и названия клана чтото значит? Главное что играем все той же компашкой Хотя.... если макака хочет к чему то придраться в свой брачный период то призывать ее к разуму бесполезно, какаха прилетит всеравно Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не утруждай тогда себя отмазами. Простолюдинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hifive Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ты че такая злая?))) Не дают ей...Страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мне искренне жаль тебя, мой маленький друг, не каждый день приходится отбиваться от приставаний волосатых дядек. Но ты прав, мне далеко до твоей идеальной подруги: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ап Наташа) от Тёмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ап Наташа) от Тёмы) пасииип, папка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 пасииип, папка Ахаха , помню такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hifive Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мне искренне жаль тебя, мой маленький друг, не каждый день приходится отбиваться от приставаний волосатых дядек. Но ты прав, мне далеко до твоей идеальной подруги: Как тебе может быть "искренне жаль", если ты еще ни разу на этом форуме не была искренной ? Ты даже и малейшего представления не имеешь что такое идеал и никогда не узнаешь общаясь с виртуальной аватаркой, а не реальным человеком Если на тебя только волосатые дядьки обращают внимания , то вот тут уж мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ща она возьмет и позвонит тебе чтобы услышать не аватарку крысы всея астериоса а реального крысу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ахаха , помню такое ну а как я могла такое забыть =))) Как тебе может быть "искренне жаль", если ты еще ни разу на этом форуме не была искренной ? Ты даже и малейшего представления не имеешь что такое идеал и никогда не узнаешь общаясь с виртуальной аватаркой, а не реальным человеком Если на тебя только волосатые дядьки обращают внимания , то вот тут уж мне тебя жаль. Прости, мне так важно перед тобой стать той самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 нормик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как тебе может быть "искренне жаль", если ты еще ни разу на этом форуме не была искренной ? Ты даже и малейшего представления не имеешь что такое идеал и никогда не узнаешь общаясь с виртуальной аватаркой, а не реальным человеком Если на тебя только волосатые дядьки обращают внимания , то вот тут уж мне тебя жаль. изыдь в окно неудачнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hifive Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну а как я могла такое забыть =))) Прости, мне так важно перед тобой стать той самой Ты видимо в развитии отстаешь Раз не понимаешь что ни мне ни кому другому ты не нужна. Жирный пончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ты видимо в развитии отстаешь Раз не понимаешь что ни мне ни кому другому ты не нужна. Жирный пончик твой тролинг ламаного гроша не стоит.учись .учись. и еще раз учись. а потом свое поддувало открывай.хотя нет лучше не открывай ато вонь сильная Изменено 18 апреля, 2013 пользователем СтеплерВасилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlaFi Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Господи, я тут в других темах сидел и откуда-то вонь страшная появилась. Hi прекрати. Ты убиваешь форум =) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем FlaFi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 степлер топ! тема топ! все тип-топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 степлер топ! тема топ! все тип-топ! а кто не топ- тот вар)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ты видимо в развитии отстаешь Раз не понимаешь что ни мне ни кому другому ты не нужна. Жирный пончик Пустозвон, твоя теория убога, а посты недостоверны, так что займись полезным - вернись к посту №277... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIKanFetAIII Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ты видимо в развитии отстаешь Раз не понимаешь что ни мне ни кому другому ты не нужна. Жирный пончик Нашелся "развитый" , http://www.youtube.com/watch?v=jDdxnKc5rwQ сходи потренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiwo Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) ой.. чоета... попутал хая с юной, уже обгадить хотел Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Taiwo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ой.. чоета... попутал хая с юной, уже обгадить хотел будь мужиком сри гадь на всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiwo Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 будь мужиком сри гадь на всех))) подставляй ладошки, бро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 подставляй ладошки, бро))) уж ты какой коварный))).фигушки .только после того как ты подставиш рот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiwo Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 троллинг времен сексуальной революции в Америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 троллинг времен сексуальной революции в Америке я не такой старый как те кажытсо или революция еще не прошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а куда вообще их пак делся? тоже х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 бормогно, запомни! Мы всегда с зади тебя когда ты крабишь мобов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) а куда вообще их пак делся? тоже х7? устали от таких раков, как вы, которых не уважают собственные сокланы Изменено 27 апреля, 2013 пользователем WildJaguar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения