Jump to content
Asterios

ExcJlusive +9

Recommended Posts

С брендом все в порядке, бро! Они там теперь хоть АрхангеламиГосподними назовутся всеравно их все макаками называют :D

В отличии от политических бабочек, склоняющихся и ищущих себе новое место пристанища...

Вот вас как не назови, приходится вспоминать кто такие ващеее и где вы обитаете на этот раз  :rofl:

поменяла название, гильдии новые чёрти как по-называла :)

Не хватило мне твоей фантазии  :D

В отличии от политических бабочек, склоняющихся и ищущих себе новое место пристанища...

Вот вас как не назови, приходится вспоминать кто такие ващеее и где вы обитаете на этот раз  :rofl:

Смена значка и названия клана чтото значит? Главное что играем все той же компашкой

Хотя.... если макака хочет к чему то придраться в свой брачный период то призывать ее к разуму бесполезно, какаха прилетит всеравно

Edited by Crownee

Мне искренне жаль тебя, мой маленький друг, не каждый день приходится отбиваться от приставаний волосатых дядек. 

Но ты прав, мне далеко до твоей идеальной подруги:

Мне искренне жаль тебя, мой маленький друг, не каждый день приходится отбиваться от приставаний волосатых дядек. 

Но ты прав, мне далеко до твоей идеальной подруги:

Как тебе может быть "искренне жаль", если ты еще ни разу на этом форуме не была искренной ? Ты даже и малейшего представления не имеешь что такое идеал и никогда не узнаешь общаясь с виртуальной аватаркой, а не реальным человеком ;) Если на тебя только волосатые дядьки обращают внимания , то вот тут уж мне тебя жаль.

ща она возьмет и позвонит тебе чтобы услышать не аватарку крысы всея астериоса а реального крысу

Ахаха , помню такое :D

ну а как я могла такое забыть =)))

Как тебе может быть "искренне жаль", если ты еще ни разу на этом форуме не была искренной ? Ты даже и малейшего представления не имеешь что такое идеал и никогда не узнаешь общаясь с виртуальной аватаркой, а не реальным человеком ;) Если на тебя только волосатые дядьки обращают внимания , то вот тут уж мне тебя жаль.

Прости, мне так важно перед тобой стать той самой  :D

изыдь в окно неудачнег

ну а как я могла такое забыть =)))

Прости, мне так важно перед тобой стать той самой  :D

Ты видимо в развитии отстаешь :) Раз не понимаешь что ни мне ни кому другому ты не нужна. Жирный пончик ;)

Ты видимо в развитии отстаешь :) Раз не понимаешь что ни мне ни кому другому ты не нужна. Жирный пончик ;)

твой тролинг ламаного гроша не стоит.учись .учись. и еще раз учись. а потом свое поддувало открывай.хотя нет лучше не открывай ато вонь сильная

Edited by СтеплерВасилий

Господи, я тут в других темах сидел и откуда-то вонь страшная появилась. Hi прекрати. Ты убиваешь форум =)

Edited by FlaFi

Пустозвон, твоя теория убога, а посты недостоверны, так что займись полезным - вернись к посту №277...

Нашелся "развитый" ,  http://www.youtube.com/watch?v=jDdxnKc5rwQ  сходи  потренируйся  

ой.. чоета... попутал хая с юной, уже обгадить хотел  :D

Edited by Taiwo

будь мужиком сри гадь на всех)))

подставляй ладошки, бро)))

:facepalm: троллинг времен сексуальной революции в Америке

я не такой старый как те кажытсо

или революция еще не прошла)))

• 2 weeks later...

бормогно, запомни! Мы всегда с зади тебя когда ты крабишь мобов.. 

а куда вообще их пак делся? тоже х7?

устали от таких раков, как вы, которых не уважают собственные сокланы

Edited by WildJaguar

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...