McTuTeJlbHa9l Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, оставьте вы его в покое, чувак не знает, до чего до.. паться. И гвг, и пвп, и отмазы, и дл, и твинкоучетки, и агрошколофантазерш... весна она такая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Да, оставьте вы его в покое, чувак не знает, до чего до.. паться. И гвг, и пвп, и отмазы, и дл, и твинкоучетки, и агрошколофантазерш... весна она такая . ага насрали мне в темке и оставить в покое?))) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем БаюмАнтарасович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ага насрали мне в темке и оставить в покое?))) удали ее и го новую с флудом на 5 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) удали ее и го новую с флудом на 5 страниц не такой вариант не камельфо.пускай тут попахивает лучше))) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем БаюмАнтарасович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 чем то этот тупой, непонятный флуд от 2х кратного тролля-ноунейма напоминает мне флуд в свое время адскойпсины... то ли псины то ли крысы... ...ну или совпадение ) /summon Cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 /summon Cerberus я так понимаю, что у него уже нету пака, а это чья-то "6" псинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я так понимаю, что у него уже нету пака, а это чья-то "6" псинка низзя называть людей шестерками.фу невежа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 низзя называть людей шестерками.фу невежа))) ты попытаешься мне возразить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 по-мойму ето и есть церберус. а может и озерсайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ты попытаешься мне возразить?) окай :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 озер щас вроде не играет и не его манера троллинга окай :'( не пали, что я тиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не согласен с Наташей по поводу хч и топ спотов. вчера кричал с 8 вечера по мск про гвг в хч -никого (кроме солянки с антов, спс им), пробежал по всем топ спотам - никого... лф гвг, пм m1LLz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не согласен с Наташей по поводу хч и топ спотов. вчера кричал с 8 вечера по мск про гвг в хч -никого (кроме солянки с антов, спс им), пробежал по всем топ спотам - никого... лф гвг, пм m1LLz во понимаю поцык пришел назвался сказал что хочет.или ето ты все ети 3 страницы на твинко учетке резвился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 во понимаю поцык пришел назвался сказал что хочет.или ето ты все ети 3 страницы на твинко учетке резвился? не, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет, Паш =) ребят, вы через строчки читаете? Найдите мне хоть 1 фразу, где я просила гвг или орала в хч (кроме давнишнего поиска гвг при фул составе) Паш, мб потому что более ли менее собранные паки у Вас в клане?) Вот и забивайте гвг с ними, фаньтесь. Мы максимально устраиваем свою игру, найдите хоть 1 пак, который с удовольствием вылезет из своих нор. На данный момент только анты, поэтому по гвг к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну может проблема в ом , что ПТ не совпадает, у меня пт 20-23 по мск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ты пишешь, что несогласен со мной по поводу гвг, которого я не собираюсь забивать не с фул составом. Праймы совпадают, если есть желание... 7х7, нет, значит ок, мы слились, сфейлились, но это максимум, что сейчас можем предложить. Или же ганг в прайм, там мы не смотрим сколько вас, кто у нас есть, кого нет. Нас устраивает хотя бы такое развлечение на прайме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а где вы обычно бегаете в прайм?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Все как обычно и как у всех, кроме краббинга мобов хоть где-то. Кто хочет, тот всегда найдет Я вот тебя не видела вообще давно (исключение полтора ваших пака на наших 5 или 6 тел в стоке). тоже сидел без фул пака, где бегали вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не согласен с Наташей по поводу хч и топ спотов. вчера кричал с 8 вечера по мск про гвг в хч -никого (кроме солянки с антов, спс им), пробежал по всем топ спотам - никого... лф гвг, пм m1LLz го с демоном , я буду на овере ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 го с демоном , я буду на овере ^^ ммм, хорошо. после осад в колизее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ммм, хорошо. после осад в колизее какие во вторник осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 на сервере есть только 1 норм фул пак все остальное шушера как ето не прескорбно вчера лично наблюдал в ДВ как вы насмерть убивались о пак Бутчера, всухую, иногда даже ЦП не сбивая... Так что не будь в своих оценках настолько радикальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 какие во вторник осады? после субботы и воскресенья))) в понедельник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вчера лично наблюдал в ДВ как вы насмерть убивались о пак Бутчера, всухую, иногда даже ЦП не сбивая... Так что не будь в своих оценках настолько радикальным Да, вчера было не айс. но это не мешало нам прыгать недопаком еще и еще, ты найдешь еще таких? =) Лучше пофапать на фрапс, где вы падаете под 3 бишами всухую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсен Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вчера лично наблюдал в ДВ как вы насмерть убивались о пак Бутчера, всухую, иногда даже ЦП не сбивая... Так что не будь в своих оценках настолько радикальным и это говорит двухнюковый бишь! так то все герои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiwo Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вчера лично наблюдал в ДВ как вы насмерть убивались о пак Бутчера, всухую, иногда даже ЦП не сбивая... Так что не будь в своих оценках настолько радикальным я про него и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) и это говорит двухнюковый бишь! так то все герои) Какой двухнюковый? Безнюковый биш ващеее, даже курку нечем убить вражескую я про него и говорил наш уже не считается? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсен Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Какой двухнюковый? Безнюковый биш ващеее, даже курку нечем убить вражескую наш уже не считается? самокритика приветствуется, меньше хила больше реса - вот твой девиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения