ШЕлестСисек Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Это че за ноунейм вылез? осмелели, как пак не фул состав . Единственный, кто соглашался 9х9 был смолдемон. Тю, ты всех подробностей не рассказал, обошлось же не только почками... а у кого-то весны не будет срань небесная кто без хозяйства остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 хифайв, очевидно же Паш, это твои протеже?)))) срань небесная кто без хозяйства остался? ахаха, действие наркоза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Паш, это твои протеже?)))) ахаха, действие наркоза =) епта ет мне что ли удалили ? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем БаюмАнтарасович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hifive Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Это че за ноунейм вылез? осмелели, как пак не фул состав . Единственный, кто соглашался 9х9 был смолдемон. А что вам есть разница с кем гвг? Или пак демона такой уж сильный и непобедимый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А что вам есть разница с кем гвг? Или пак демона такой уж сильный и непобедимый ? Нету, но хочется знать ПЛа (кому отписывать), там может быть не фул паком можно отправить "в город". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hifive Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Нету, но хочется знать ПЛа (кому отписывать), там может быть не фул паком можно отправить "в город". А Демона отправите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А Демона отправите? ты еврей или тяжело сказать ник пла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hifive Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ты еврей или тяжело сказать ник пла? Ну вы тугие, мозги включайте уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А Демона отправите? клоун и стрелочник Иди в стоку качнись, а потом пиши на почту о гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hifive Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 клоун и стрелочник Иди в стоку качнись, а потом пиши на почту о гвг ждать вас сегодня на колизее? или засцали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 qq zaiki. wotam wotam go draka иди кп ищи уже, драка была вчера ждать вас сегодня на колизее? или засцали ? клоун, выше читай и не между строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hifive Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 иди кп ищи уже, драка была вчера клоун, выше читай и не между строк ну я так и думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну я так и думал... кто б говорил ссыш даже свой ник нейм назвать и пачку мили арбо маги кто вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiwo Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 иди кп ищи уже, драка была вчера ok( go k vam za sb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) посты набивает чтобы тему создать про поиска новой кп понять и простить Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Pikoviy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hifive Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кто б говорил ссыш даже свой ник нейм назвать и пачку мили арбо маги кто вы? Я уже все назвал. Включатель мозгов найдите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я уже все назвал. Включатель мозгов найдите. если ты смол демон то чего ты так скрываешся?сказал бы так и так я тот и тот хочю то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hifive Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ok( go k vam za sb Он кривой сб, не берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ok( go k vam za sb Я в своем паке за сб поиграю, когда бп найду. Го на бишу.... я тя буду иногда даже хвалить Я уже все назвал. Включатель мозгов найдите. ок, 7 на 7. время в игре обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hifive Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 если ты смол демон то чего ты так скрываешся?сказал бы так и так я тот и тот хочю то и то. Я не смоллдемон , кто я не важно. Предложил гвг 9*9. Вы отказались. Есть еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Я не смоллдемон , кто я не важно. Предложил гвг 9*9. Вы отказались. Есть еще вопросы? да есть.кто ты? читай пост 82 Изменено 9 апреля, 2013 пользователем БаюмАнтарасович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 u men9 est' sabovyi biw 80 придется отделить Я не смоллдемон , кто я не важно. Предложил гвг 9*9. Вы отказались. Есть еще вопросы? ты академ сдал? твои унылые попытки съехать умиляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) in progress piwetsa s dvum9 s я так полагаю ето мне7так модно сечас)))ты просто не шариш Изменено 9 апреля, 2013 пользователем БаюмАнтарасович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hifive Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) придется отделить ты академ сдал? твои унылые попытки съехать умиляют 7*7 это конечно забавно Но не в моем понимании л2. Лан, как дорастете до 9*9 - пишите. p.s. если вас смущает моя 3-я учетка на форуме - пусть она вас не смущает. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Hifive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 7*7 это конечно забавно Но не в моем понимании л2. Лан, как дорастете до 9*9 - пишите. кому писать то хоть?мб мы клонируем сеня двух чел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не пиши свой ник... даешь санту барбару на 12 страниц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 7*7 это конечно забавно Но не в моем понимании л2. Лан, как дорастете до 9*9 - пишите. p.s. если вас смущает моя 3-я учетка на форуме - пусть она вас не смущает. В моем понимании, фул состав пака, который умудряется падать от не фул пака без биша, не есть понимание игры кп в ла2. Это тебе намек на стокато , так что ровняй руки остальным до нашего сбора кп a ty men9 budew' holit' i lele9t'?) 9 bez jenskoi laski 4ahnu Ты меня пугаешь... судя по предыдущей кп и этому посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hifive Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В моем понимании, фул состав пака, который умудряется падать от не фул пака без биша, не есть понимание игры кп в ла2. Это тебе намек на стокато , так что ровняй руки остальным до нашего сбора кп Это ты сейчас себе вообразила ? Или когда такое было? Есть фрапс или хотя бы скрин твоего словесного поноса ?) Вчера вот только вы упали от неполного фул состава? Мало? Будь реалистом и пиши меньше агра, быть тогда начну хоть с каким то малейшим уважением общаться с тобой агрошколофантазерша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Это ты сейчас себе вообразила ? Или когда такое было? Есть фрапс или хотя бы скрин твоего словесного поноса ?) Вчера вот только вы упали от неполного фул состава? Мало? Будь реалистом и пиши меньше агра, быть тогда начну хоть с каким то малейшим уважением общаться с тобой агрошколофантазерша. неполный фул состав ето как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hifive Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) неполный фул состав ето как? сабы+твинки(окна) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Hifive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения