ШЕлестСисек Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Буду здесь выкладывать свои кривые видива 1 http://youtu.be/gVlQMEzBuzQ 2 http://youtu.be/UqB4nLlgFog видиво гдето с 9 по 11 минуту не читабельно из за моей крывизны рук) 3 Изменено 29 апреля, 2013 пользователем СтеплерВасилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А ти дажи ни знаиш, что можна видео прям на форум скидывать, а не ссылки кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А ти дажи ни знаиш, что можна видео прям на форум скидывать, а не ссылки кидать? а какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Норм, лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Норм, лови плюс спс бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Музыка забей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Надо же, а я даже не знал, что мой клан на х3 играет xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Надо же, а я даже не знал, что мой клан на х3 играет xDD бывает.пади не ток здесь "твой" клан играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 это такой прикол в пвп бить дедлистрайком?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 чё за рак спизукрал название клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Музыка забей)) главное что б мне нравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 бывает.пади не ток здесь "твой" клан играет) хз, мой клан на х55 играет) а кто у вас Кл? и не играл ли он на х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Надо же, а я даже не знал, что мой клан на х3 играет xDD я еще играю в твоем клане на другом пвп-серве) и я там КЛ, не шутка ахаха ,музыка Агонь Изменено 8 апреля, 2013 пользователем imVVhatTheFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 хз, мой клан на х55 играет) а кто у вас Кл? и не играл ли он на х55? Киря это бестлол придумал название? или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Киря это бестлол придумал название? или кто? Ну вообще у беста клан GhostRec0n назывался изначально, тоже с тагом +9, но потом получились Эксы. Так что, можно сказать, да) я еще играю в твоем клане на другом пвп-серве) и я там КЛ, не шутка ахаха ,музыка Агонь Все очень плохо Изменено 8 апреля, 2013 пользователем DigitalSpiritOMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кто такие словяне? хз. если правельно написать то народ такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 норм видео, не то что некоторые 2 ма паками на корабле в прогрузе сливают_) а вот с музыкой облом, а так + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ну вообще у беста клан GhostRec0n назывался изначально, тоже с тагом +9, но потом получились Эксы. Так что, можно сказать, да) Все очень плохо там еще реджеров, гладов, минимум штуки 3 видел не боись, я там разруливаю норм) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем imVVhatTheFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 там еще реджеров, гладов, минимум штуки 3 видел мне писали, что меня на всяких говнофришках видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 норм видео, не то что некоторые 2 ма паками на корабле в прогрузе сливают_) а вот с музыкой облом, а так + спс бро.музыка сам знаеш на любитеся.всем не угодиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 мне писали, что меня на всяких говнофришках видели так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Круто че, стащить название клана с х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Круто че, стащить название клана с х55. подайте в суд за нарушение авторських прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) подайте в суд за нарушение авторських прав))) Да мне как-то глубоко)) Никогда не любил +9 (крысо клан) Надеюсь, и у вас такой же :D Изменено 8 апреля, 2013 пользователем 3емфира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 выложи как наталья на вас днищ ругается чем треки эти беспонтовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да мне как-то глубоко)) Никогда не любил +9 (крысо клан) Надеюсь, и у вас такой же :D не у нас 1 пачка и мы не крысы) выложи как наталья на вас днищ ругается чем треки эти беспонтовые Наташа нас холит и лелеет и никогда не ругает ))) треки мне нравятсо и ето главное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 не у нас 1 пачка и мы не крысы) :DD Это прикол такой : -Почему ниндзя черепашки всегда нападают со спины? -У них учитель крыса А у +9 на х55 все наоборот, у них КЛ крыса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 следуещее видево будет гдето послезавтро если найдем крабов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 :DD Это прикол такой : -Почему ниндзя черепашки всегда нападают со спины? -У них учитель крыса А у +9 на х55 все наоборот, у них КЛ крыса)) Да что ты говоришь? Опять твиноучетки атакуют форум. Если у этого клана КЛ Наташа, с ником Мстительная вроде, то она спрашивала согласие на создание клана на х3, а на х55 она играла у меня в клане под ником WildJaguar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения