Перейти к содержанию
Asterios

Катакомбы хотят закрыть на неделю (мамонов не будет вообще)

StanN

Рекомендуемые сообщения

Судя по Записи Семи Печатей побеждают даски. Причем сделано так, что мамонов не будет вообще - ни для Рассвета, ни для Заката.

В катакомбы и некрополи не сможет попасть вообще никто ни с каким регом!

План противодействия такой:

Необходимо сходить на Фестиваль Тьмы (последний пункт от НПЦ, у которого давали рег в каты).

Для участия надо пати 5 и более человек, у ПЛа должно быть немного камней из кат (почти как в рифте). Насколько помню там слетает баф, как в лабе (на астериосе не ходил, может тут и не слетает).

Как и в рифте есть деление комнат по уровню:

31 и ниже, 42 и ниже, 53 и ниже, 64 и ниже, и последняя - без ограничений.

Принцип такой - пати с каким регом (рассвет или закат) набивает больше мобов, тем очки и идут.

Вообще достаточно победить хотя бы в одной комнате, но для надежности лучше в нескольких.

Уточняю: сдача камней не поможет, поможет только участие в Фестивале Тьмы как основами, так и мелкими персами.

Посмотреть результат можно через Запись Семи Печатей, которая продается у НПЦ, у которого давали рег в каты.

Сейчас за фестиваль 500 очей имеет Закат.

Время на противодействие - до 18-00 МСК понедельника (то есть сегодня).

Карва опять мутит :D

может я ошибаюсь, но при победе Дасков, это минус для обладателей Замков (стены, ворота и т.д.).

Карва опять мутит :D

Две недели назад это были эмперсы - Запись Семи Печатей засветила на фестивале Няшку и Ко :)

Правда тогда они не успели сходить в комнаты всех уровней.

Возможно в этот раз решили не светиться основами и сходить мультами. :)

камни за расвет не сдаются, пишет "лимит превышен"

Я уже писал, что сдача камней не поможет. Надо собирать пати и идти на Фестиваль Тьмы.

может я ошибаюсь, но при победе Дасков, это минус для обладателей Замков (стены, ворота и т.д.).

Так и есть. Тем более сейчас пытаются активировать именно третью печать, отвечающую за ворота/стены замка и налог, и одновременно пробросить людей с мамонами. В такой конфигурации мамонов не будет, катакомбы и некрополи будут закрыты, но налог в замках будет уменьшен, а защита на осаде будет ослаблена.

Активно Регаемся и Участвуем в фестивале за Свет 

зато на фортах ворота за пару сек сносится будут)

Две недели назад это были эмперсы - Запись Семи Печатей засветила на фестивале Няшку и Ко :)

Правда тогда они не успели сходить в комнаты всех уровней.

Возможно в этот раз решили не светиться основами и сходить мультами. :)

Я уже писал, что сдача камней не поможет. Надо собирать пати и идти на Фестиваль Тьмы.

Так и есть. Тем более сейчас пытаются активировать именно третью печать, отвечающую за ворота/стены замка и налог, и одновременно пробросить людей с мамонами. В такой конфигурации мамонов не будет, катакомбы и некрополи будут закрыты, но налог в замках будет уменьшен, а защита на осаде будет ослаблена.

Е шатает Фестиваль :) (с) Кэп всегда с вами! 

Помоему бесполезно.

Точно не помню, давно не интересовался, но вроде если даже счас пересилить, то в следующем периоде всё равно придётся так-же изголяться.. И чем дальше тем сильнее, потому-что не обнуляются очки у проигравшей стороны.. Вот и накопилось за всё это время.. Так-что по любому 1 раз перетерпеть придётся..

Это касается только сдачи камней.

Суть Фестиваля в том, что кто за заход набил больше мобов в комнате данного уровня, тот и получил очки за фестиваль на этой неделе. За Рассвет вообще никто не ходил, а за Закат видно, что набито всего несколько мобов - лишь бы стать победителем (при отсутствии соперников).

И вообще не слишком ли часто приходится "терпеть"? Такую подлянку устраивают в этом году практически каждый месяц,а камней сдают не так много - это видно по Записи Семи Печатей.

Помоему бесполезно.

Точно не помню, давно не интересовался, но вроде если даже счас пересилить, то в следующем периоде всё равно придётся так-же изголяться.. И чем дальше тем сильнее, потому-что не обнуляются очки у проигравшей стороны.. Вот и накопилось за всё это время.. Так-что по любому 1 раз перетерпеть придётся..

Либо у меня уже на подсознательном уровне выработалась такая реакция на посты этого человека, либо лыжи не едут солнце розовое... Объясни мне недалёкому, что ты хотел сказать этим постоп ? 1) Кому именно нужно кого-то пересилисть в этом периоде ? 2) Почему чем дальше, тем сильнее ? 3) Как это очки не обнуляются ? 4) И к какой (извините) *опе этот бантик "Так-что по любому 1 раз перетерпеть придётся..." ?  :dash:  :dash:  :dash:

Изменено пользователем C1oud

камни за расвет не сдаются, пишет "лимит превышен"

Если пишет что Лимит превышен, то значит ты сдал на 5кк АА, больше не сдашь в этой неделе, только на следующей, т.е. на неделе когда маммоны и камни сразу меняются на АА

Ну это я помню ещё с с4 и то уже не уверен что правильно всё помню, потому не уверен что счас механика такая-же..

А мы уже и забыли какой из тебя "гуру" в игровой механике. Просто икона для игроков. Можно по цитатам разбирать.  :rofl:

как только меня пустить на сервера Е могу сразу бежать с феста

это мой пенек и на нем рулю только Я

Для тех, кто с бронепоезда, повторяю.

Победа в Семи печатях складывается из двух частей: 500 очков за сдачу камней и 500 очков за участие в Фестивале Тьмы.

Очки за сдачу камней распределяются пропорционально доле камней, сданных за стороны, причем учитываются камни проигравшей стороны прошлых ивентов (они накапливаются у проигравшей стороны до тех пор, пока сторона не выиграет, а у выигравшей стороны обнуляются сразу после выигрыша).

Очки за участие в Фестивале Тьмы даются стороне той пати, которая убила больше всего мобов в соответствующей комнате по уровню:

Grade (level requir.) Points 
 ~ 32 	 	 	 60 
 ~ 43 	 		 70 
 ~ 54 		  	 100 
 ~ 65 	 	 	 120 
 Unlimited 	 	 150 

То есть сколько бы ни сдавали камней в прошлые периоды, решит все участие (или неучастие) в Фестивале Тьмы.

А если учесть, что даски выигрывают последнее время через раз, то говорить о "накопившихся" очках нет никакого смысла вообще.

Яи так ясно кто победит..

Вот эти, которым "всё ясно" потом и орут в шаут... Почему нет Кузи? Почему в каты не пускает? Что это за дебаф на мне?  :rofl:  

и потому игры, за ту или иную сторону, как таковой уже давно нет и так ясно кто победит..

фейл детектед)

Заголовок напоминает вечерний выпуск новостей

не хватает видеорепортажа только..... ну и коментаиев самих мамонов....

Изменено пользователем Sаlemy

Блочить блочте, сообщения то зачем стирать? из-за этого какая-то бессвязанная фигня получается с вопросами ответами.. :)

пока все ок, но вы как люди играющие на сервере можете перестраховаться и зарегать окна от 20 лвла с профой и выше зарегать dusk приста (это тьма) , верхнюю или среднюю печать

в таком случае в независимости от победы или поражения тьмы или света мамоны будут

чем больше твинков тем выше шанс

На данный момент Рассвет побеждает на фестивале только в 2 комнатах из 5 - это 31- и без ограничений.

В остальных побеждают представители Заката - GlamOourGirl и Ко.

В залах Фестиваля для Заката застал улетающую оттуда пати GlamOourGirl.

Других групп там не было. Осталось до конца ивентового периода 9 минут.

Так что вопрос с победой Рассвета можно считать закрытым.

На этом мы заканчиваем наш репортаж с места событий. :)

это великая победа и она будет запечатлена в залах славы небулы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...