Amorphis Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Позволю себе вольность. Вы, простите, что, конь? Вам не один раз написали что нужны доказательства с официальных серверов и/или скрины оттуда же, вы же вместо них начали ныть и постить ссылки на другие сервера. Выполните простые требования по оформлению багрепорта и к вам придёт счастие, может даже тотальное позволю себе вольность спросить у Вас, почему на багрепорты которые выполнены по всем правилам, с доказательсвами с официальных серверов, счастье(хотябы простое, не тотальное) не снисходит по 3 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Скрин с ГоДа, где система петов имела кучу изменений?) а где ему взять такой же скрин с HF-а ? с учётом того, что таких хроник на нем, давно не существует. от старого оффа в инете остались разве что олимпийские мувики, никто не стал бы фрапсить убийства мобов и тем более выкладывать на youtube. на старом скиловом движке, для tidal wave лимита в 10 целей не было, это позволяло спокойно качатся на дино-острове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 "На старом было для меня лучше" - не значит что было правильно. Где найти? Вполне могло обсуждаться на гохе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 никто не стал бы фрапсить убийства мобов и тем более выкладывать на youtube. какой наивный малый на 2:50 четко видно что умерло 10 мобов и один который стоял рядом под АоЕ не попал. хотя мне и плевать, подпорчу автору жизнь чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 с математикой у тебя горе..каких 10 если 12 мобов упало он больше 12 не собирал..сдох бы))) А если досмотреть видео до конца..то там парик из 20 мобов ..где 16 мобов умирают..не забывай у коня странная массуха..она по мобу может и 1 урон нанести..х.з..так корейцы сделали Спасибо за фрапс..ты мне не жизнь подпортил..ты мне подарок сделал..ибо на последних минутах собираются большие парики где падают по 16 мобов..не по 10..а по 16))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 какой наивный малый на 2:50 четко видно что умерло 10 мобов и один который стоял рядом под АоЕ не попал. хотя мне и плевать, подпорчу автору жизнь чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 с математикой у тебя горе в этом фрапсе нет ни слова, на каких хрониках и на каком сервере он был заснят.. рекламная пауза: если долбитесь в глаза - предохраняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вопрос к администрации,отменят ли фикс коням на х1,чтобы массуха брала 16-20 целей вместо 10.А то это же невозможно лупить по 10 мобов...и так у коня скил маны ест немеряно..так еще и нормально мобов водить нельзя.Мне очень важно знать ответ,так как собираю КонеКП,если будет те же 10 целей,я успею пересоздать другое кп,пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 будет ли баг, или я рерольну кхаласар в другой состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вопрос к администрации,отменят ли фикс коням на х1,чтобы массуха брала 16-20 целей вместо 10.А то это же невозможно лупить по 10 мобов...и так у коня скил маны ест немеряно..так еще и нормально мобов водить нельзя.Мне очень важно знать ответ,так как собираю КонеКП,если будет те же 10 целей,я успею пересоздать другое кп,пока не поздно. на видео видно , что коневод больше 10 целей за раз не убивает. Если бы возможно было убить к примеру 20, то он бы обязательно качался именно так (убивая по 20 за раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 будет ли баг, или я рерольну кхаласар в другой состав? Это не баг,конь убивающий только 10 целей становится 0 классом практически и превращается в откат скилов Как мне предлагают держать СОА.Если там парики не по 10 мобов бегают и очень толстые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 там парики по 5 мобов>.> з.ы. конь, бьющий более 10 целей это баг, как показывают скрипты и мувики с офа... мб модератор закроет тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 эти скрипты и мувики не с офа..то что там присобачили надпись не значит что этот мувик с офа.баг -это 10 целей..когда как у всех других персонажей масскилы задевают не 10 целей Кот в СОА давно не был там парики по 12 мобов в семейке.Разуй глаза и пересчитай,Хотя не вру,мобов по 8 штук в семейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 в патч нотах Gracia Final есть: Merrow the Unicorn & Magnus the Unicorn: The maximum number of monsters that can be attacked with AoE magic has been decreased. то есть возможно где то , когда то они били и больше 10.. но точно не на HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 в патч нотах Gracia Final есть: то есть возможно где то , когда то они били и больше 10.. но точно не на HF вы чо прикалыватсь у всех масухи бьют 16 целей,одни кони как специально подрезаны до 10.Имхо - это бред.Если уж режете,то режьте всем массовки..и магам и вл и всем.Что за дискриминация.Всем все,а коней наказать.Реально бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 столб нытья или петишка разрабам, но никак не багрепорт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вы напомните администрации что на оффе саммон это моб.. и у него нефиксированый шанс маг крита.. но не у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.