IIIyTeP Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Чёто мну как тока в каты плыву сразу всё виснет(((( прошу поправить каты Витч, а то все магут а я нет))))Ответы типа ты зареген или нет , считать Бредом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervous Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Тут глюк какой!Что бы пройти нужно нажать на дно и пока он не остановится не куда не наживать(он опустившись на дно продолжает бежать).После пройти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Зиггурата в таргет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lons-06 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 У меню тож такое было. Вроде не напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Обработка воды пока не идеальная, но в отличие от всех остальных проектов, у нас хотя-бы геодата в воде и даже в воздухе учитывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lons-06 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ерунда всё это на 6 сервах играл проблем не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxSpaWneRxX Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Обработка воды пока не идеальная, но в отличие от всех остальных проектов, у нас хотя-бы геодата в воде и даже в воздухе учитывается Я знаю и другие серверы где всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я знаю и другие серверы где всё ок Там все ок, потому что нет геодаты в воде и в воздухе, т.е. используется геодата клиента а не сервера. А это значит, что любой читер сможет в воде/воздухе пройти куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения