Vampirе Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 сокол дважды подряд выиграл чемп берсов, если кто то не регался значит просто зассал, делов то да и в поле он стоит и дамажит побольше остальных ну ка расскажи когда сокол выходил соло фан и стоял долго и дамажил? мб он стоял долго когда его весь клан хилит то да, какую то хню несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ну ка расскажи когда сокол выходил соло фан и стоял долго и дамажил? мб он стоял долго когда его весь клан хилит то да, какую то хню несешь. я бы место тебя вообще молчал). посмотрел некоторые мувики из Соло , больше всего улыбнуло видео Солока..... Такой самопиар что жесть. Ах да какое это соло если он там везде с кем-то? Такой немощный что в 1 рыло не кого убить не может кроме бомжей дак ещё вечно под шилкой и с носком. Посмотрю его мувики на ютубе когда захочу поржать, так-как они только для этого и созданы. P.S. Сокол а с какого это ты Берс галактики, ты нагнул все сервера во всей сети интернет? Если нет, то зачем так себя обожествлять, мне почему-то кажется что ты даже на хантере толком ни кого из нормальных берсов не убил 1 на 1 даже на фб про альт б вообще молчу... Ахахах чё за дно сб НьюЙорк? Ты такой смешной,вы ждете действий сокола ?) "берс галактики" Возможно у него другие асоциации ,которые расходятся с твоими). Твой ник "шиноби" Ты наверное наруто-фан,фанат аниме "наруто" ). Или ты отвергаешь мои асоциации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я бы место тебя вообще молчал). Ты такой смешной,вы ждете действий сокола ?) "берс галактики" Возможно у него другие асоциации ,которые расходятся с твоими). Твой ник "шиноби" Ты наверное наруто-фан,фанат аниме "наруто" ). Или ты отвергаешь мои асоциации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я бы место тебя вообще молчал). Ты такой смешной,вы ждете действий сокола ?) "берс галактики" Возможно у него другие асоциации ,которые расходятся с твоими). Твой ник "шиноби" Ты наверное наруто-фан,фанат аниме "наруто" ). Или ты отвергаешь мои асоциации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Все бы ниче, но парень просто не умеет нормально общаться и мнит себя богом))) Поэтому ловите видос его фейла) http://www.youtube.com/watch?v=bRe34LWbs-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Все бы ниче, но парень просто не умеет нормально общаться и мнит себя богом))) Поэтому ловите видос его фейла) http://www.youtube.com/watch?v=bRe34LWbs-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 2 убогие обоссаные недосб которые еще и в ворпалах, как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 в ворпалах должно долго быть пвп...так как парал за паралом проходит, не увидела лш ни у того, ни у того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 т.е. если алерт в ворпале - гавно ? искать основные скилы на 6-й панельке ? лол. приёмник тебе в ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Все бы ниче, но парень просто не умеет нормально общаться и мнит себя богом))) Поэтому ловите видос его фейла) http://www.youtube.com/watch?v=bRe34LWbs-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я за сб играл месяца два на физ прайде... Мне показалось ни лш не было, ворпал меня насторожил. Да, а баночки с душами придумали для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.