Heyley Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я живой пример того, что не имея ни 1 твина и ни 1 окна, можно играть и быть полноценным даже в соло. И ты кричишь в руне, пока кто нибудь вроде меня не пристроит к тебе свое окно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 И ты кричишь в руне, пока кто нибудь вроде меня не пристроит к тебе свое окно.) Ну да) Я то не в обломе )) людей много кто согласен за баф качаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да-да,Дрим,ну-ка,выскажи свое мнение скиллового тира) думаю не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ух сколько всякой интересной фигни узнал)) ну на мой взгляд это какое нить лайт пвп тело)) и комон конци)) и будет збс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 мда ну и настро4или ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если честно сам не ожидал ) Я раскрыл много всего, несмотря на то, что я гоняю даже не в МВ веспе, и всего 1000 атт в сэте. Как то 1 человек спросил: "что нужно чтобы нагибать?", и 1 умный человек ответил: "прямые руки". Интересно, что будет когда я таки доделаю себе МВ, и таки сделаю 1800 сэт и таки доточу скилы хотя бы на 25 и таки доделаю саб последний. Об эпике даже не думаю пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если честно сам не ожидал ) Я раскрыл много всего, несмотря на то, что я гоняю даже не в МВ веспе, и всего 1000 атт в сэте. Как то 1 человек спросил: "что нужно чтобы нагибать?", и 1 умный человек ответил: "прямые руки". Интересно, что будет когда я таки доделаю себе МВ, и таки сделаю 1800 сэт и таки доточу скилы хотя бы на 25 и таки доделаю саб последний. Об эпике даже не думаю пока... тут много тиории на практике все полу4ается подругому например у меня тату шмот и сабы совсем другие тем немение у меня неплохо полу4ается убивать противников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 тир профа для слабых и кривых !!!! ПС ГЛАДИ СИЛА ЙО КУ!!!!!!!!111!!!11!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Странно, почему же я валю гладов?)) тут много тиории на практике все полу4ается подругому например у меня тату шмот и сабы совсем другие тем немение у меня неплохо полу4ается убивать противников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monarche Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 имхо лайт для впе тяж для пвп. тру тир должен держать при себе 3 сета лайт, тяж, дуум для слива. ( ну если тяж сет не дает ему много хп как у MaHsepp) в ПВЕ я дамаджил намного больше. но еще ни одно ПВП с ним не смог одержать победу, у него тупо хп больше) оставалось еще 5 к, учитывая что у меня +10 когти, +30 скилы, 3 саба и комбо юзали одинаково, кстати сет тоже был не уг, ворп лайт +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monarche Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 если только тату на +4 кон не стоит, ты же видел что тема слива на мне не хляла, пока дум не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Странно, почему же я валю гладов?)) Поделись пожалста какой у тебя шмот, точка скилов. И я скажу почему у тебя получается )) У меня дял сравнения, ещё мнооооого недостатков которые нужно устранить. У тебя, я уверен, осталось почти ничего устронять. В этом и есть разница) за4ем я буду описывась своего персонажа 4тоб плодить клонов? итак ве4но пм красный с вопросами тут итак много информации выложено если есть мозг переварят всё и сделают себе то 4то хотят за информацию лови + 4то то и для себя полезное вы4итал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 за4ем я буду описывась своего персонажа 4тоб плодить клонов? итак ве4но пм красный с вопросами тут итак много информации выложено если есть мозг переварят всё и сделают себе то 4то хотят за информацию лови + 4то то и для себя полезное вы4итал да у зверюги 3 саба магов ахахах и пасивки на матаку выучены тайна раскрыта! орк мистег в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastguff Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 хотелося бы услышать мнение скиловика Дрима всеже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 да у зверюги 3 саба магов ахахах и пасивки на матаку выучены тайна раскрыта! орк мистег в деле! ыыыыыы ты меня раскусил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Учитывая всё выше описанное тут ---> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=288432#entry4760721 Могу ли я фармить в СОДе? А то в ЛОА не интересно, мобы падают сильно быстро, и дроп соответствующий слабым мобам... Дайте кто-нибудь "живое" описаноие СОДы, кто там был, какие там мобы, стата, сколько, пачками или нет, какой дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillaGraham Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Почитал весь этот бред, посмеялся...и ушёл спать вчера хаха Но сегодня моя душа не вытерпила и решила ответить. начнём с того что такое тир...-это скорость, криты, комбо удары и т.д. в ворпале всего этого достаточно за глаза, ну, а в вр хеви этого котострофически нехватает. тир в хеви становится- "черепахой" он медленно бегает(привет магам ДД, шк палам па.), долго юзает скилы(дагеры привет). он становится просто неповоротливой банкой. во первых: я не вижу смысла что-то качать, где то фармить чисто для буста, каждый игрок хочет пвп и это факт( ну а если вы не хотите пвп, значит вы- скучный и нудный. т.к. пвп- это ВЕСЕЛЬЕ!) во вторых: хеви сэт тиру...ну это бред ребят, на оли я видел как дерётся Жигульбас в хеви, от каждого пала падал т.к. не смог от него "бегать" потому что не хватает скорости бега. Это моё мнение чисто для пвп. Ну, а для фарма- я не знаю, т.к. я не локационный задрот, а задрот инст и всегда бегаю под фулом и мне вполне хватает ворпала +6 P.S. а лучше всего полазий на гохе там ты найдёшь больше полезых советов, чем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Почитал весь этот бред, посмеялся...и ушёл спать вчера хаха Но сегодня моя душа не вытерпила и решила ответить. начнём с того что такое тир...-это скорость, криты, комбо удары и т.д. в ворпале всего этого достаточно за глаза, ну, а в вр хеви этого котострофически нехватает. тир в хеви становится- "черепахой" он медленно бегает(привет магам ДД, шк палам па.), долго юзает скилы(дагеры привет). он становится просто неповоротливой банкой. во первых: я не вижу смысла что-то качать, где то фармить чисто для буста, каждый игрок хочет пвп и это факт( ну а если вы не хотите пвп, значит вы- скучный и нудный. т.к. пвп- это ВЕСЕЛЬЕ!) во вторых: хеви сэт тиру...ну это бред ребят, на оли я видел как дерётся Жигульбас в хеви, от каждого пала падал т.к. не смог от него "бегать" потому что не хватает скорости бега. Это моё мнение чисто для пвп. Ну, а для фарма- я не знаю, т.к. я не локационный задрот, а задрот инст и всегда бегаю под фулом и мне вполне хватает ворпала +6 P.S. а лучше всего полазий на гохе там ты найдёшь больше полезых советов, чем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillaGraham Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ты видимо не дочитал то что я писал ) Я всё расписал что ты теряешь, как я борюсь с этим, и почему хэви даёт больше фарма. Ты правильно сказал что не дротишь, но речь не о тебе как бы Тут много людей которые как я, имея всего 1 вк думают где бы можно соло пофармить. В лайте меньше намного позволительности, взять тот же фог ради примера, тир в лайте под 1 вк не вывизет там. Или дв, под 1 вк даже синего чампа тебе не видать. Или пвп, против глада в лайте 100% меньше простоишь )) а от глада как бы и в лайте трудно убежать. По сравнению с тем что ты теряешь всего жалких 12 бега. Насчёт черепахи ты реально загнул. Я же сказал что у меня 8 пвп скилов боевых, и все они по откату идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Антох, я говорил именно про олимп. я знаю что ты задрот и ничего мне говори на счёт локаций ахах)) и я видел скорость бега у Жигульбаса на олимпе от танка под иконой он просто не убегал, а вот в лайте тир спокойно убегает от него. аааа, не ну конкретно олимпа, я ещё не готов, я туда хожу просто ради квестов. Ну то что я выигрываю это просто "прямые руки". А сделать мне ещё много всего нада для оли)) Хотябы сэт с 900 на 1800 сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 все хорошо, а кто объяснит нубу почему массуха у тира бьет только 10-12 мобов ??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ты видимо не дочитал то что я писал ) Я всё расписал что ты теряешь, как я борюсь с этим, и почему хэви даёт больше фарма. Ты правильно сказал что не дротишь, но речь не о тебе как бы Тут много людей которые как я, имея всего 1 вк думают где бы можно соло пофармить. В лайте меньше намного позволительности, взять тот же фог ради примера, тир в лайте под 1 вк не вывизет там. Или дв, под 1 вк даже синего чампа тебе не видать. Или пвп, против глада в лайте 100% меньше простоишь )) а от глада как бы и в лайте трудно убежать. По сравнению с тем что ты теряешь всего жалких 12 бега. Насчёт черепахи ты реально загнул. Я же сказал что у меня 8 пвп скилов боевых, и все они по откату идут. просто убила ета фраза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 все хорошо, а кто объяснит нубу почему массуха у тира бьет только 10-12 мобов ??) потому что в принципе в линейке стоит предел 8 мобов. У ВЛа есть вроде баф на +3 моба или скока там. Вот получается предел 11 или 12 мобов. Поидее больше просто нельзя бить по сути самой линейки. Не забывай как он бьёт )) Вчера сходил с типами в рфит, они думали "ну пздц" тира взяли в пати. А когда увидели криты по 13к мобу и как они пачками падали ))) ПОтом прикинули, даже больше вышло. Я совсем забыл рассказать что тир при таком комплекте долбит за 2 дестров в рифте. Просто мало кто понимает как это происходит: Клара, манагайнт, клара куре, манагайнт куре, бутылки на ману, и всё, я и кура за час ниразу не просели по мп, ее ваще малёха помогала по мп, в основном кура тащит. оно так и есть, там теряешь в сумме около 17 бега, но сэт даёт 5 = 12. просто убила ета фраза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 потому что в принципе в линейке стоит предел 8 мобов. У ВЛа есть вроде баф на +3 моба или скока там. Вот получается предел 11 или 12 мобов. Поидее больше просто нельзя бить по сути самой линейки. Не забывай как он бьёт )) Вчера сходил с типами в рфит, они думали "ну пздц" тира взяли в пати. А когда увидели криты по 13к мобу и как они пачками падали ))) ПОтом прикинули, даже больше вышло. Я совсем забыл рассказать что тир при таком комплекте долбит за 2 дестров в рифте. Просто мало кто понимает как это происходит: Клара, манагайнт, клара куре, манагайнт куре, бутылки на ману, и всё, я и кура за час ниразу не просели по мп, ее ваще малёха помогала по мп, в основном кура тащит. оно так и есть, там теряешь в сумме около 17 бега, но сэт даёт 5 = 12. угу норм масовки, а гладовские еще мощней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Почитал весь этот бред, посмеялся...и ушёл спать вчера хаха Но сегодня моя душа не вытерпила и решила ответить. начнём с того что такое тир...-это скорость, криты, комбо удары и т.д. в ворпале всего этого достаточно за глаза, ну, а в вр хеви этого котострофически нехватает. тир в хеви становится- "черепахой" он медленно бегает(привет магам ДД, шк палам па.), долго юзает скилы(дагеры привет). он становится просто неповоротливой банкой. во первых: я не вижу смысла что-то качать, где то фармить чисто для буста, каждый игрок хочет пвп и это факт( ну а если вы не хотите пвп, значит вы- скучный и нудный. т.к. пвп- это ВЕСЕЛЬЕ!) во вторых: хеви сэт тиру...ну это бред ребят, на оли я видел как дерётся Жигульбас в хеви, от каждого пала падал т.к. не смог от него "бегать" потому что не хватает скорости бега. Это моё мнение чисто для пвп. Ну, а для фарма- я не знаю, т.к. я не локационный задрот, а задрот инст и всегда бегаю под фулом и мне вполне хватает ворпала +6 P.S. а лучше всего полазий на гохе там ты найдёшь больше полезых советов, чем тут. Я его и не про олимп спрашивал) Антох, я говорил именно про олимп. потому что в принципе в линейке стоит предел 8 мобов. У ВЛа есть вроде баф на +3 моба или скока там. Вот получается предел 11 или 12 мобов. Поидее больше просто нельзя бить по сути самой линейки. Не забывай как он бьёт )) Вчера сходил с типами в рфит, они думали "ну пздц" тира взяли в пати. А когда увидели криты по 13к мобу и как они пачками падали ))) ПОтом прикинули, даже больше вышло. Я совсем забыл рассказать что тир при таком комплекте долбит за 2 дестров в рифте. Просто мало кто понимает как это происходит: Клара, манагайнт, клара куре, манагайнт куре, бутылки на ману, и всё, я и кура за час ниразу не просели по мп, ее ваще малёха помогала по мп, в основном кура тащит. оно так и есть, там теряешь в сумме около 17 бега, но сэт даёт 5 = 12. Мана гейн куре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ага, кура быстрее мп регенит себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 теряеш около 30 бега а не 17 как ты пишеш под вк бафом+зил и кроль кап бега у тира с -5 декс Ну а что касается хеви сета так в нём свои плюсы и свои минусы впринцыпи как и в лайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillaGraham Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 оно так и есть, там теряешь в сумме около 17 бега, но сэт даёт 5 = 12. 17 бега чувствуется сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 оно так и есть, там теряешь в сумме около 17 бега, но сэт даёт 5 = 12. 17 бега чувствуется сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 *старые скрины* мв веспера (мв верх низ шлем) ворпал лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.