ОхотникНаЕжей Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Большинство высказываний о ГОДе тут основано на слухах, чужом мнении и ненависти к Саркисяну)... Ни одного коммента "ГОД говно!!!" тут не было высказано аргументировано, со знанием дела... Я играл на x5, Авекиненге, Таути, Глори, ща тестю Линдвиор. Все обновления по своему хороши, от Линдвиора я в восторге. Авекининг только для моботроча. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ОхотникНаЕжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вообщем тема пущена на самотек) Нет тут отписок модераторов, Админ сгущенку любит вроде и все. Ощущение как будто они в кинотеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Админ, можно, плиз, подробный список призов опубликовать? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Gilchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Грац ребятки будем в Айон играть а не в л2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Покапитаню. Это еще и шутка просто потому, что с Глори Дейс начинать знакомство Астериоса с ГоД-ом - ох какой провальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaLeN Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 подождем до 10 апреля а там глянем что..... как ..... зачем .... ну и конечно почему ...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Покапитаню. Это еще и шутка просто потому, что с Глори Дейс начинать знакомство Астериоса с ГоД-ом - ох какой провальный вариант ты прав. хотя какая разница с чего начинать, Создал чара и погнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ты прав. хотя какая разница с чего начинать, Создал чара и погнал)Ну там в Авейкинг фарм шмота проще, а в Глори Дейс 10 апреля все флаги бы бай-бай. Топ кланы в шоке будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну там в Авейкинг фарм шмота проще, а в Глори Дейс 10 апреля все флаги бы бай-бай. Топ кланы в шоке будут. ещо скажи что там инстансов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyC0rpse Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Большинство высказываний о ГОДе тут основано на слухах, чужом мнении и ненависти к Саркисяну)... Ни одного коммента "ГОД говно!!!" тут не было высказано аргументировано, со знанием дела... Я играл на x5, Авекиненге, Таути, Глори, ща тестю Линдвиор. Все обновления по своему хороши, от Линдвиора я в восторге. Авекининг только для моботроча. Я ушел с руофа, на котором у меня 2 чара 95+ и эквип намного лучший чем здесь. Год это кач в инстах, с вероятностью найти пвп стремящейся к 0, разве что только на подходе к тем инстам, вход в которые не из пис зоны можно встретить таких же крабов. ГОД это пустые локи(т.к. кач весь в инстах). ГОД это 1.5к онлайна(ночью вообще по 500-700). ГОД это 99% боев на оли по дамагу, конкретно каждый из соперников пытается успеть дать пару абил и не получить их же(или получить более слабые) и бегать 5 минут как дебил вокруг колонн. в ГОДе успех сводится к поимке 2 ЛСов на отражение урона(там отражается ВЕСЬ урон: нюки магов, атаки с лука, абилы, а не только автоатака) и прокачке ЛВЛа, шмот, пушка и эпик при этом играют роль... да никакую не играют. Какие аргументы тебе нужны, знаток ГОДа по хайрейт фришкам? Я с некоторым интересом жду линдвиор на офе, но особых надежд на него не возлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ещо скажи что там инстансов нетКвесты на шмот, которые к Глори пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 спс админ, клево разыграл я даже на какое то время поверил и расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 админ там еще со смеха не умер, читая все эти посты ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Блин не стоит так шутить, народ с суицидальными наклонностями поди уже в луже крови сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuiltyDuck Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Аж екнуло в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord001 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) блин я же забыл что 1 апреля и обрадовался=) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем lord001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSnapka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 lSnapka, Kurlos, WildJaguar, XaLeN, JimMorrison, DaVaJlo4Ka, OgichiDark, TheLegendOfWarl, GuiltyDuck, Atandil, DeadKamael, Lovewar, lord001, воробей, YJl, lamaster,lGeforcel, Telcontar, VanVaar, alistar, bahulka, vitaliansvi, CrazyC0rpse, VonA, Eco1, igorwins, EvilSide, ANDREW1111, larikon, Инквизитор2012, Pandorec, sAIDs, iLonik,2Special, Fokys, Katochi, minya, AN30, SandKing, хХхБулочкАхХх, Радон, Ge36OrG, Gilchik, Дефченыш, Tanq, rustemstr, elezdeshkin, VLADVALET, Yasmeen, stJackon,Thorvardr, LSDRon, IStatham, lNuclear, Nenu, Испалин, ГААЛ_SERJIO, Куринакава, iDjailz, parxomblch, drobish, MhKruspe, Lizel, eQu1Ped, Deniel, Yippie, SongI, tosuk,KarishanhiK, GhostMiracle, TJDeath, JustPersona, lSansei, VenomX, Emem, uDeaJI, Krivenok, lVIPlInfern0s, Puhi, Farbus, alestat, Чух, Rockwell, ErrorTime, Neta, Hideout,ananasick, DeShiko, Fenrir, Arinel, GreenIIoIIka, Vipen, xBLEFx, Хан, TopSpoil, Maksimuss, ailfreeze, Shaundi, MaaRula, Pravdoryb, MaksM, Anarchists, GlavaDro4erov,Gerson, SeregaV, lXlMerlinlXl, thunter99, _ForYou_, ssefishvili123 Жара, товарищи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Присоеденюсь к кэпам. Так же сообщаем, что с 1 по 10 апреля на всех серверах будет проходить эвент "April Fools Day".- ключевое предложение) С днем дурака вас, господа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я ушел с руофа, на котором у меня 2 чара 95+ и эквип намного лучший чем здесь. Год это кач в инстах, с вероятностью найти пвп стремящейся к 0, разве что только на подходе к тем инстам, вход в которые не из пис зоны можно встретить таких же крабов. ГОД это пустые локи(т.к. кач весь в инстах). ГОД это 1.5к онлайна(ночью вообще по 500-700). ГОД это 99% боев на оли по дамагу, конкретно каждый из соперников пытается успеть дать пару абил и не получить их же(или получить более слабые) и бегать 5 минут как дебил вокруг колонн. в ГОДе успех сводится к поимке 2 ЛСов на отражение урона(там отражается ВЕСЬ урон: нюки магов, атаки с лука, абилы, а не только автоатака) и прокачке ЛВЛа, шмот, пушка и эпик при этом играют роль... да никакую не играют. Какие аргументы тебе нужны, знаток ГОДа по хайрейт фришкам? Я с некоторым интересом жду линдвиор на офе, но особых надежд на него не возлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 мы читать будем???? Для того чтобы вы смогли заранее скачать обновление клиента, мы сделали возможность предзакачки файлов через апдейтер. Для этого необходимо запустить апдейтер и нажать Checking Files. а уже в день запуска: В день перехода вам останется лишь докачать 10-20мб. и это лажа ничего не грузится))) нажимать кнопку "проверка" пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 нажимать кнопку "проверка" пробовал ?это шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 нажимать кнопку "проверка" пробовал ? проверил утром, пишет все ok!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ух и ажиотаж у этой темки) Всем GOD А по теме всех с первым Апреля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) проверил утром, пишет все ok!!! утром может не выложили новый клиент, сейчас он скачивает кучу файлов, очень много. ух и ажиотаж у этой темки) Всем GOD А по теме всех с первым Апреля))) новость о первом слиянии если не ошибаюсь тоже была 1-го апреля, и оно произошло. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) ну когда неть когда я состарюсь и космические корабли будут бораздить просторы Астериуса тут поставят GOD Изменено 1 апреля, 2013 пользователем wenexsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 проверил утром, пишет все ok!!! все норм обновляется, но что то долго качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Я ушел с руофа, на котором у меня 2 чара 95+ и эквип намного лучший чем здесь. Год это кач в инстах, с вероятностью найти пвп стремящейся к 0, разве что только на подходе к тем инстам, вход в которые не из пис зоны можно встретить таких же крабов. ГОД это пустые локи(т.к. кач весь в инстах). ГОД это 1.5к онлайна(ночью вообще по 500-700). ГОД это 99% боев на оли по дамагу, конкретно каждый из соперников пытается успеть дать пару абил и не получить их же(или получить более слабые) и бегать 5 минут как дебил вокруг колонн. в ГОДе успех сводится к поимке 2 ЛСов на отражение урона(там отражается ВЕСЬ урон: нюки магов, атаки с лука, абилы, а не только автоатака) и прокачке ЛВЛа, шмот, пушка и эпик при этом играют роль... да никакую не играют. Какие аргументы тебе нужны, знаток ГОДа по хайрейт фришкам? Я с некоторым интересом жду линдвиор на офе, но особых надежд на него не возлагаю. 1. если ты ушел с руоффа и у тебя там шмот лучше чем здесь на х5. это кем же надо быть? ты похоже и был тем крабом, который сидел в инстах. хочется отметить, что в данном случае тут не корректно сравнивать офф и фри. разные приоритеты, разные взгляды на игру. 2. судя по твоим страданиям в инстах и поисках пвп в ты был на Авекиненге. Кстате, инсты давали шанс очень быстро одеться и фаниться. Хотя я тоже не люблю это обновление. Кто хотел, тот всегда имел фан. Много фана. На руоффе важно находится в КП, приоритеты кп и определяют твою игру. Видать, ты был с крабами. 3. Да действительно, старые локи опустели в Авекиненге. Но появились новые: Орбис, Парнас, СОА, сады, фест хаоса, запретные врата и т.п.. Надо сказать, что корейцы, хоть и делая ошибки, но постепенно совершенствуют игру и то что ты застал там - это не конец истории. это всего лишь конец твоего прибывание на руоффе. НА дальнейших обновления кореяки вдохнут новую жизнь в старые локи и создадут новые, если что. 4. В оли по дамагу еще надо уметь выиграть... И это как правило касается ножей. бегать на оли вокруг колон... глупо объяснять, что для некоторых классов наличие колонн важнее, чем чистая широкая арена) 5. что касается ЛСов, тут ты прав, они доставляют, но в любой обнове есть + и -. Лично я ушел с Астериоса, когда кроме арб и сб играть кем-то другим не было смысла. Забафаная арба в несколько секунд вырезала все живое в локе. СБ со стилом... ну ты понял. Кстати, в Глори если не ошибаюсь, рефлект будет исправлен. 6. С оффа я ушел, продав чара 99лвла. Это не мои рейты. Это по поводу знатока ГОДа по хайрейтам) Добавлю, что только дурень будет изучать обновы на низких рейтах. Даже на ПТСе руоффа при установке новых обнов даются одетые персы 99 лвла. Это если ты не в курсе. 7. Без абид, но судя по твоему рассказу, ты терпел и терпишь неудачи. Найди себе норм кп, я хз 8. "Жду и не возлагаю надежды на Линдвиора". Еще кто-то есть, кто не знает про последнюю обнову линяги?) Открою тебе секрет, на ней уже можно играть. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Puhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 утром может не выложили новый клиент, сейчас он скачивает кучу файлов, очень много. новость о первом слиянии если не ошибаюсь тоже была 1-го апреля, и оно произошло. администрация пользуется днем дураков чтоб посматреть на реакцию играков если негативное спишут на 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Всё народ онлайн серваков ещё хлеще упадёт) Кстати да поржал))) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Трешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLELIx Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да пускай ставят, хоть какой то баланс будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения